Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кинь в личку - с чего начинать и так далее.

А что у тебя там за шершавое появилось?

У нас же народ от возможности получить оружие шарахался, как черт от ладана, лепеча при этом что-то несуразное про то, что оружие в руки им давать нельзя, они ж всех вокруг и самих себя перестреляют. Вот что должно быть в голове у человека, который без тени сомнений, в здравом уме и твердой памяти подобное мелет? Какие кириешки вместо мозга? А те, кто поумнее и подобную чушь молоть стеснялись, несли не меньший бред про длинные очереди в лицензионно-разрешительных отделах и нежелание собирать справки. Елки-палки, да там возни не больше, чем при оформлении бумаг на то же самое водительское удостоверение. А очередь… Ну, что очередь… Порой к терапевту, чтоб больничный о ОРЗ получить, сидеть не меньше нужно. Так то больничный, грошовая бумажка по которой ты пять дней от работы пофилонить сможешь. А тут — разрешение на оружие! На несколько килограммов смертоносной стали и дерева или пластика, который, не исключено, когда-нибудь сможет спасти жизнь тебе и твоим близким. А все остальное время стоит себе в сейфе и хлеба не просит… Нет, оно понятно, что само по себе охотничье ружье — вовсе не решение всех проблем. Что толк от него есть только если к нему прилагается толковый и решительный владелец. Что нужно уметь им пользоваться и тэде и тэпэ… Но, для начала, неплохо бы его купить, а уже потом учиться и совершенствоваться. Так ведь и покупать не хотели! "Мирные люди", маму их с ратуши! Конечно, лучше себе и подруге по новому дорогому мобильному телефону купить!

@el tequila, у тебя нет знакомых с разрешением, кому обычное охотничье ружье надо? Иж по моему какой-то... тока ехать за ним...далеко.

@el tequila, у тебя нет знакомых с разрешением, кому обычное охотничье ружье надо? Иж по моему какой-то... тока ехать за ним...далеко.

Что за ствол?

@YurDos, я уточню, если интересно... 

Уточняй и почем, за октябрь я думаю с лицензией решу, надо с чего то начать в плане гладкоствола.

Уточняй и почем, за октябрь я думаю с лицензией решу, надо с чего то начать в плане гладкоствола.

ок

Салюююют домушники!
Подъем! У меня сегодня день без авто, буду ходить везде пешком))

И на встречу к Клиенту поеду на троллейбусе! Пусть усохнет от зависти в своем кайене)

• Плюс 2

Салюююют домушники!

Подъем! У меня сегодня день без авто, буду ходить везде пешком))

И на встречу к Клиенту поеду на троллейбусе! Пусть усохнет от зависти в своем кайене)

Студент-грузин пишет письмо домой:

- Учусь хорошо, денег хватает, все ездят не пары на автобусе, а я на такси.. .

Отец отвечает:

- Ну чито ты, Гиви! НЕ Видиляйся! Висылаем тебе денег, - купи прыличны автобус и ездий как

все!...

@YurDos, на велосе едь 

в такую то погоду, только сопли морозить

Всем Утро
Осень,осень
лес остыл и листья сбросил
http://img-fotki.yandex.ru/get/3914/207421558.b4/0_148353_ed0a4653_XL.jpg

• Плюс 1

к Клиенту поеду на троллейбусе! Пусть усохнет от зависти в своем кайене)

не комплексуй. Езжай на таком троллейбусе.

http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/1408728.jpeg

Пока он на своем кайене 

Вуру, даже не заморачиваюсь))

Ехать 5 остановок по пр. Ленина - город посмотрю, девчонок))

Я тож не парюсь. Больше года уж на маршрутках и троллейбусах езжу. ПОчитать хоть могу. Иногда вздремнуть. Попутчиков рассматривать))

Вот сначала скушают всякую гадость, а потом грешат на старость, болезни и т.п.

• Плюс 2

Вот сначала скушают всякую гадость, а потом грешат на старость, болезни и т.п.

жить вообще вредно

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...