Дядя Фёдор Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Холодно блин ))) да Митяю помогал.хиленькая отмазка))))кармадон и то приехал Изменено 6 октября, 2014 пользователем Дядя Фёдор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хиленькая отмазка))))кармадон и то приехалТы вот меня не вытащил. А я ведь хотееела приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ты вот меня не вытащил. А я ведь хотееела приехать Я тебя сколько звал?)))тебе же якобы лень былов смысле холодно)))нормуль так было, зря не приехалачаю попил с плюшками, каши поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну да, лень. Я и говорю - не вытащил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну да, лень. Я и говорю - не вытащил ))Лан, в следующий раз приложу больше усилий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у меня одного карс тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а перестал чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кокетка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 DSC_02371.jpg DSC_02381.jpg трендовые шузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 фсем чайслимономизефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 трендовые шузы? Отсутствие носков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 трендовые шузы? покурить выходилиживем тут а шузы далегендарные спят еще вседумал только женщины в 2 раза дольше меня спятоказывается вообще всемне год за 2 нужно считатькак же я старя супер стар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здарова домушники! В кабаке живешь? Нуну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 там дальше по улице хинкальная, очень не плохо, но только дороговастенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем доброго утра домовята!Я тоже ночь не спал. Подрабатывал дежурным кочегаром, тепло на даче поддерживалПриехали на дачу поздно, а там самое главное благо(электричество) человечества отсутствует, холодина, ладно хоть другое есть(газ).Так что хвала газу пропану, свечам и китайским светодиодным фонарикам! Зато ужин с привкусом романтики.ПыСы ночью услышал шуршание мышки-норушки, ни как подлая с улицы греться полезла в дом, в месте шуршания выставил кошку-постового, не хер спать, пусть за вискас отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем Утро у нас такие на работе бегают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет.У меня как обычно )http://youtu.be/y10oNShovMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А я спать пошлахвать кота под боккто не работает, тот ест и спит и снова ест и опять спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чая литра 2 выпил. щас книшку читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тунеядцы одни.... и пенсионэры... в странных юбках..... Драсти всем.нет, все таки тупит сайт... долго думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ага, долго думаетповод пойти поработатьили поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ага, долго думаетповод пойти поработатьили поесть у интернета так-то еще много возможностей проср убить время.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чего, заработало чтоли?Пойду тогда поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти