Strange Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты на велике что ли ездил да там у меня ваще написано, что это тренировка на эллипсоиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А я седня с утра вся испсиховалась. Выехать не могла со двора на дорогу налево! Ну реально нереально!!! Поток машин просто, не проскочить! А потом мне все давай сигналить, типо че тупишь. Пришлось направо поворачивать и дальше разворачиваться. Потом с этой шиномонтажкой поржала. Щас вот хочу все утро смеюсь. Не к добру это все, плакать видимо буду вечером(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да всё норм, понедельник понедельником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Окси, вот я вчера так же... с утра на Искре до икоты ржала над посаженной девяткой, как он маленькие кочки собирал пока выезжал...а вечером вишь...сама в долбоебизме расписалась....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А забыла ещё че, утром ещё седня все компрессоры в ашане перефоткала) советовалась какой брать)) дык на меня уже работники косится начали... Хотела ещё пылесосы пофоткать, да че то они совсем злые стояли смотрели) не стала) @Окси, вот я вчера так же... с утра на Искре до икоты ржала над посаженной девяткой, как он маленькие кочки собирал пока выезжал...а вечером вишь...сама в долбоебизме расписалась....))) я ж говорю не к добру все эти ржаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 испсиховалась такое необычное слово. Глаз режет его написание PS зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 такое необычное слово. Глаз режет его написание мне оно тоже не понравилось че то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго времени суток Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго времени суток Уважаемые!Здарова, дружище)Вышел из сумрака?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нет...не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нет...не вышелЗавязывай и вылазий давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 чего притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 работаете что ли?а у меня сегодня на редкость благостное настроениедаже менеджеров не охота убить :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 назанимался, настрелялся. клева :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 назанимался, настрелялся. клева :-) чего настрелял? на сколько баллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 на 1,5 тыщи примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 на 1,5 тыщи примерноРублей?Олег, у тебя прописка в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а у нас сегодня кто то барбариски принесвкус детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 на 1,5 тыщи примерно а что так не спортивно? должна же быть награда за успехи... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Рублей?Олег, у тебя прописка в каком районе?ну не долларов же. в советском, а что? а что так не спортивно? должна же быть награда за успехи... ))награда моральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Думал ты в калине, хотел уточнить по лицензии на гладкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у меня как шершавое появилось - гладкое почти забросил. не интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 слушайте, а я вышел из отпуска и... как будто не уходил никуда. Работа буднично-обыкновенно навалилась. Легко и непринужденно. Без напрягаНет сожаления о том, что еще в пятницу я был в отпуске. Нет депрессняка по поводу того, что снова неделя делится у меня на будни и выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 почаффкал, щас ствол почищу надо чота думать на вечер. чобы такого сделать плохого. пить не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вчера поставил мот на зимовку ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти