ellis Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) блин... ну вот видите... не все вижу))) Мамочка, тащи его на проект "Мама в законе"... Там вроде мамы подбирают невест. В рекламе видел, а на самом деле ни разу Уродский проект. Неча ему там делать. Нам хорошая девочка нужна, а там одни стервозные заносчивые ляди. Изменено 29 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нам хорошая девочка нужна надо?? недорого... =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Писец пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 велком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не. Две альфы вместе...это катастрофа, мне кажется. Я как-то больше верю в альфу и серого кардинала. велком)))) Угу, только, мне пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 зачем? а как понять альфа ли7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 зачем? а как понять альфа ли7?) Он не спрашивает, приходит и все. Ну так похож, ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я как-то больше верю в альфу и серого кардинала. Почитала очередной опус Автор: Лия Варакс 17.04.2008 Специалисты по зоопсихологии утверждают, что все звери, а заодно с ними и хомосапиенсы (и мужчины как отдельный вид), делятся на три группы - альфа, бета и гамма. А разделительным фактором являются «ужимки и прыжки». O том, что человек - млекопитающее, мы помним со школьной скамьи. На этом сходство с животным миром не ограничивается, родство отразилось не только на способе вскармливания детенышей, но и на поведении. В этом нас убеждают специалисты по зоопсихологии, которые твердят, что все звери, а заодно с ними и хомосапиенсы (и мужчины как отдельный вид), делятся на три группы - альфа, бета и гамма. А разделительным фактором являются «ужимки и прыжки» в стае, пардон, манеры вести себя в обществе. Дабы научиться отличать «А» от «Б» и правильно рассортировывать мужчин по группам, изучим характерные каждой группе «повадки». Группа «Альфа»: ты узнаешь его из тысячи Сразу и без обиняков: альфа-самцы – прирожденные лидеры. В животной стае они «занимают должность» вожака, в людском сообществе тоже всегда на почетном месте. Эти «живчики» видны с детства: хулиганисты, целеустремленны, рано начинают интересоваться женщинами (дергать одноклассниц за косички и бить портфелем по спине), завсегдатаи педсоветов и частые гости директорского кабинета в компании с родителями за «выдающиеся заслуги». Альфа-сорванцы далеко не всегда «семи пядей во лбу», но умудряются окружить себя умными мальчиками, компенсируя образовательные пробелы. Да и не к чему им быть «шибко башковитыми», их удел – разделять и властвовать, быть генераторами идей, а уж воплотители найдутся. Выявить альфа-самца среди мужских особей не составит труда, и выявлять не надо – сам даст о себе знать. Нет, не ярким галстуком, он запросто может быть неказист собой и ростом от «горшка два вершка», его «козыри» — сообразительность, моментальная реакция, жесткий характер и непререкаемый авторитет. «Пройдитесь» по мировой бизнес и политической элите: вот где средоточие альфа-самцов! Успешные, самодовольные, умеющие рискнуть и сорвать банк — казалось бы, лови такого в мужья и горя знать не будешь. Стоп, не так все просто. Обратная сторона медали такова: альфа-самцы полигамны – как и положено вожаку стаи. В переложении на «человеческий лад» это означает любвеобильность и, как следствие, склонность к изменам и легкое отношение к разводам. Да и изначально от альфа-поклонников не стоит ожидать долгих ухаживаний, «брачные танцы» заканчиваются напористой атакой и почти сразу предложением «прогуляться вечером на сеновал». Если избранница отвечает отказом, претендент не расстроится и обратит взор в сторону более покладистых барышень. С одной стороны, брак с альфа-самцом — медовый пряник, а с другой – жизнь на пороховой бочке и риск однажды оказаться в рядах «мадам Брошкиных», пусть и с немалым «отступным». В общем, если трудности вас не пугают – дерзайте, скучно точно не будет. «Где-то, где-то ходят парни-бета»… Недалеко от альфа-самцов ушли рыцари группы бета, уступив первым в лидерстве, но взяв реванш по другим статьям. Они не вожаки в стае, скорее советники и помощники. В людском обществе эти типы характеризуются большей, по сравнению с видом альфа, образованностью и профессионализмом, но меньшей целеустремленностью. Обитают бета-мужчины во всех слоях социума, а их лучшие представители составляют научную элиту. В отношениях с женщинами это истинные джентльмены, в отличие от альфа-собратьев отказ дамы воспринимают как личный вызов и с удвоенным энтузиазмом стремятся завоевать ее сердце. А если предмет страсти – бывшая «пассия» альфа-самца, бета-кавалер приложит все усилия ради ее расположения, чтобы хотя бы так приблизиться к классу лидеров. Важный нюанс – у них устойчивые семейные ценности, поэтому бета-самцы редко разводятся. Это идеальные мужья и отцы, но есть одно «но»: в экстремальной ситуации на них лучше не полагаться. Как говорится, «хороший мужик, но не орел». «Гамма» чувств: «Пикассо и Дали были на мели…» В природе гамма-самцов сородичи часто изгоняют из стаи. И правильно делают: охотиться они не приспособлены, размножаться тоже не желают – гормональный статус у них, видите ли, задавленный. Странная получается картина: здоровые по всем показателям особи почему-то постоянно испытывают страх, а повышенный адреналин мешает им радоваться жизни, в том числе творить потомство. Для гамма-мужчины единственная возможность благополучно устроиться в жизни – «прибиться» под крылышко к сильной, волевой мадам. Они и сами чувствуют это, отчего стремятся к «фам-фаталь», годами храня верность недосягаемому идеалу. Однако если властительница грез вдруг ответит взаимностью, обнаруживают полное собственное бессилие, и виной тому все тот же низкий гормональный фон. По этой причине гамма-самцы чаще пребывают в двух статусах – разведенец либо вечный холостяк. Но если звезды сложатся удачно, и им удается проявить свой потенциал, мир получает нового гения вроде Пикассо и Ван Гога. Почти мистическое видение реальности и его воплощение обеспечивают им место в элите искусства. А менее удачливые собратья обречены на веки вечные оставаться «свободными художниками». Интересные, своеобразные личности, но для семейной жизни абсолютно непригодны. не интересны мне альфы. так тока, если обсудить пластику ихнего лица... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 фикси видал, переклинило че ли парня,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 дрочите все, альфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 альфы не дрочат. они озабочены решением более глобальных мировых проблЭм))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 озабочены решением более глобальных мировых проблЭм да вижу я ваши проблемы, вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да вижу я ваши проблемы, вижу Наши проблемы видишь, да мыслю не улавливаешь.Тут альфов нет, разве что Мэри претендует на звание альфа-самки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 дрочите все, альфы? страшный человек. Всё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тут альфов нет, разве что Мэри претендует на звание альфа-самки... Как это претендую на звание? Уже имею, даже справочка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 даже справочка есть пакеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а ф чём фишка соли и лайма при питие текилы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 модна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Существует легенда, что в 19 веке ходила страшная эпидемия гриппа, которая была остановлена мексиканскими врачами. В качестве лекарства они выписывали больным употребление текилы с лаймом и солью. Насколько это верно, сейчас уже никто не скажет. Мы же считаем, что гораздо более правдивой кажется следующая версия – эти составляющие просто нейтрализуют привкус и запах данного алкогольного напитка, к тому же они гармонично подчеркивают всю полноту агавыпогуглил вообщема я простыл чего то... или не простыл... но хренова мне - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а ф чём фишка соли и лайма при питие текилы? Маркетинг. Прочитала про альфов, бетов и гаммов - занимательно. Где бы такой взять миксер, чтобы смешать альфов и бетов? Гаммов я сама боюсь. Сегодня чего-то добралась до Рубцовой Что любит мужчина, или про Завалявшийся Носок Posted on 2007.01.31 at 02:07 Tags: мужчины, хитыМоя знакомая писательница Наталья Смирнова недавно сказала: мужчина более всего любит быть в состоянии Завалявшегося Носка. Я умерла со смеху. Это точно. Точнее не бывает. Он лежит в углу, непременно в пыльном, уткнувшись носом в плинтус, и скорбно размышляет о Фиделе Кастро, фотографии ню и сосисках. Горячих, в дымящемся соусе, с перчиком и лучком, как у похмельного Степы Лиходеева. Сосиски в последние два часа перевешивают сепию и Фиделя. Его все забыли. Он, конечно, никому не нужен; правда, он сам этого добивался последние два дня, потому что ему очень, очень нужны были покой и воля. А у Завалявшегося Носка (ЗН) этого добра навалом. Но уже слышны возгласы "Где этот гад??", скоро его поведут мыться и питаться, потому что нельзя же человеку так много работать. К тому же он шмыгает носом, с утра, и -- еще раз-- никому не нужен, он так и знал. Я мало наблюдала мужчин (количественно), но состояние Завалявшегося Носка было у всех самым любимым. И еще более любимым - выволакивание из него. Когда я уезжала в командировку, я оставляла дочку с мужем мытых и кормленных. а приезжала через день - муж ходил какой-то диковатый и обросший, на тумбочке возле кровати лежала сухая страшная горбушка со следами зубов (клянусь!клянусь!), дочка говорила, что папа кормил ее сухими хлопьями геркулеса и расчесывал подставкой для карандашей в виде ежика, потому что они не нашли "в этом доме" ни одной расчески. Я выволакивала мужа из ЗН, терла ему спинку и кормила курником, и через день он утомлялся и тихо впадал обратно в Носок. Да, если ты всегда с ним, если он обволо..обволочен твоей любовью и заботой, то Завалявшийся Носок будет его единственным прибежищем. Его не надо трогать, вот о чем он мечтает. Перестаньте назвать меня всякими ответственными именами, мрачно думает он. Папа, Иван Иваныч, господин Бегемотов, Шеф, мистер Эдитор, Вечноты, Сладенький пусюсик -- все это ничто по сравнению с прекрасным званием Завалявшегося Носка. Конечно, тебя все ищут, и ты всем нужен, потому что куда же без тебя? Но ты думаешь - хе-хе, дураки, фиг вам, я пока не вылезу. Главное - громко не храпеть, иначе найдут по звуку. (Вспомнилось, не помню где читала: один писатель, живший на чердаке собственного большого и гостеприимного дома, записал на магнитофон стук печатной машинки и крутил его целыми днями, и все ходили на цыпочках- папа работает! А папа целыми днями вел образ жизни Завалявшегося Носка, похрапывая на диване, и однажды перекрыл храпом стук клавиш, тут-то ему и капец пришел, все сбежались и конфисковали у него магнитофон, а жена с тех пор безнаказанно лезла со всякой дребеденью прямо в разгар главы ) Я даже не знаю, что еще по желанности может сравниться с этим состоянием у мужчины. Ну, может быть, он мечтал бы о том, как все нравящиеся ему женщины полюбили друг друга как сестры, и не нужно было бы ничего скрывать. Думаю, еще он мечтал бы о том, чтобы его Главная Женщина всегда была бы с ним и все ему прощала. Потому что, как говорил один мой мужчина, "мы, мужчины, просты. С нами по хорошему - и все будет хорошо".Это значит, не бить его сковородкой. Кормить и хвалить. Слушать его. Всех его врагов проклясть и наколдовать им прыщи, бородавки и карьерные унижения. Быть всегда ЗА него, даже если он... тут впишите сами самое страшное. Никогда, никогда, ни за что на свете его не ругать всерьез и по-настоящему, а только от любви, мучений и ревности. Доверять ему закрыв глаза, раз уже ты подписалась быть его женщиной. Выделить место для его железок и не сметь вытирать с них пыль. Не ставить свои глупые горшки с цветами на его новые колонки Bose ( а то я таких знаю, вполне себе идиотки). Пускать его на рыбалку. Поверьте мне, это святое, я знаю, о чем говорю. Ну и вовремя вытаскивать его из состояния Завалявшегося Носка -- а этот момент можно узнать по нарастающему из угла сопению. погуглил вообщема я простыл чего то... или не простыл... но хренова мне - факт Текила? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Текила? =))) нет , спасибо...терафлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну, терафли дальше. =))) А вообще самое лучшее если только начало, ножки погреть, замахнуть вотки с перцем и байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 нет, водяры нет.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти