spo Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня хрен только в огороде. )) А так тоже все хорошо, отопление дали, тепло. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а ничо... сама балда, зато теперь столик для курящих )))Сильно?!Иль только косметика?? Переживаем же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Сильно?!Иль только косметика?? Переживаем же.. Не сильно... полосу со спортежем не поделили.... я от магаза отъехала никого не было и медленно перестраивалась, а он летел... ну и догнал. Бампер+крыло, у него слегка двери и накладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Клико, ну ты даешь...поздравляю, чо...хорошо, что все живы-здоровыффуууух, киношу посмотрела "Остров проклятых"бррр, не любитель триллеров, но сюжет сразу цапанулда так на одном дыхании 2 часа с лишком и просидела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Клико, ну ты даешь...поздравляю, чо...хорошо, что все живы-здоровы ну нормально... в гаи со вторым поболтали, поприкалывались..... долго там нас мурыжили, не знали какое нарушение мне припаять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Клико.Продавай нафик авто. Не делая.Бери другой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 может тебе лучше на таксях передвигаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Клико.Продавай нафик авто. Не делая.Бери другой. почему? авто-то не виновато, что я балда такая.....может тебе лучше на таксях передвигаться? а как я тогда научусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Делал кладовку. Вернее полки. В новой квартире.. задолбала гора хаотично сложенных вещей.Угу, думаю.Рубля в 4 уложусь..Полки и стойки настенные и держатели.. 7,5.Маявшоке.И 2 дня выходных.почему? авто-то не виновато, что я балда такая..... а как я тогда научусь?Я верю в несчастливое авто. Или боглюбиттроицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я верю в несчастливое авто. Или боглюбиттроицу))) а если сама об бордюр - считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Считаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Считаецца. тогда - 3! Изменено 5 октября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 котэ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я седня на юг ездила, ежу туда. Смотрю стоит черная машина с оторванным колесом и мятым боком. Не поняла как это вообще возможно. Еду обратно, вижу тормозной след этой черной машины, и понимаю, что она перепрыгнула металлическую разделительную полосу. Одним колесом перепрыгнула, вторым нет. Только зачем надо было с крайнего правого ряда уходить в полосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 как всё запутаннометаллическая разделительнаяпоэтично звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 котэ все котэшки спинкодиванные маньяки.... почему они там спят? так же и свалиться во сне можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 там теплееи конкуренция слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 рыба ищет где поглубже,а кошак -- где повыше)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 теперь я знаю где живет чебурек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 теперь я знаю где живет чебурек :-) шпиён... точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 теперь я знаю где живет чебурек :-)по обоям вычислил? :scratch:@kliko, сочувствую, надеюсь больше не повторится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 обои ага :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я не живу на диванахи на обоях тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сочувствую, надеюсь больше не повторится Спс. а как я надеюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти