YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Арбуз в час ночи и старое доброе кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я уже думаю порой, что Назарыч и Билли тоже того, латентные, ттт хе хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Как здорово ?Давно не виделись, и оказалось что много-много есть о чем поговорить, и не о бытовом тоже. Вопщем классно и неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Скукота че то. Вопщем классно и неожиданно. че делали? Куда НИБУДЬ ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Скукота че то.че делали? Куда НИБУДЬ ходили?Не, не ходили. Болтали, и болтали, и пили вино. Некоторые люди гораздо интереснее фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Здаров домовые!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 2 колеса и данлоп... ты лучше 4 танги куких нить купи... не только для тебя, для всех лучшедак два колеса норм ещёи они-Ирбиса Данлоп в Старте по халяве отдаютвот я и заморочилсяа што такое-танги?трусики штоле?тада зачем мне четыре?и чем это лучше для меня и для всех?нихуа ни панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 седня ночью проснулся в 2 часа ночи и спросонья подумал что помру. есть тут врачи, проконсультироваться что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да, и мне тоже можете подсказать, где у нас в Че какие нибудь красивые места? Думала на набережную поехать. А может ещё есть варики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в парке щас красиво. или противоапроложный берег шершней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В любом парке?) да тёмно будет, страшно. Я после раб хочу, после 10. Чтоб светло было более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 можете меня поздравить...ДТП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну пипец. у всех какая-то хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 можете меня поздравить...ДТП!!! по твоей вине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 по твоей вине? Ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну... ну рассказывай показывай че там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В любом парке?) да тёмно будет, страшно. Я после раб хочу, после 10. Чтоб светло было более менее.после 10 в любом месте будет темно)можете меня поздравить...ДТП!!!чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 после 10 в любом месте будет темно) ну не скажи) например на той же набережной светло)) огоньки и фонари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну пипец. у всех какая-то хрень. у меня мама слегла окончательно паходуможете меня поздравить...ДТП!!!не переживай!битый а/м ничем не испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 kliko сказал(а) 05 Окт 2014 - 17:42: можете меня поздравить...ДТП!!! чего случилось? Сказали же - Дали Тачку Поиграть, налетай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Че то правда какая то хрень у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Почему хрень у всех? У меня вот хрен и мне збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну ты ваше)) хрен у него)) Ну я не знаю почему, судьба такой наверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну рассказывай показывай че там.. а ничо... сама балда, зато теперь столик для курящих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 зато теперь столик для курящих )))чего чего?) а поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти