Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ведь ты сама выбрала себе такого мужа, правда?

ну конеш сама) маме изначально не понравился. Да и всем моим подругам/друзьям/родственникам.

смирение, повиновение мужчине

это было давно и неправда. Ты думаешь щас кто то повинуется?)) ну максимум деревенские девушки и все, знаю-видела. А я так вообще не понимаю их.

ну конеш сама) маме изначально не понравился. Да и всем моим подругам/друзьям/родственникам.

Ну значит это твое. Бери и пытайся понять, для чего это. Чтобы ты стала иной, чтобы он изменился. Самое главное в жизни - это любовь. Имхо конечно. 

это было давно и неправда. Ты думаешь щас кто то повинуется?)) ну максимум деревенские девушки и все, знаю-видела. А я так вообще не понимаю их.

О! Это своя сладкая наука. ))) Ни за что отвечать не надо, решений принимать не надо. 

Женщины в восточных государствах повинуются, и судя по "исследованиям британских ученых" они счастливее западных феминизаированных женщин. 

Кстати на тренинге Лайф спринг, это был мой урок - повиновение. Знаешь, как меня плющило?)))))) 

Ни за что отвечать не надо, решений принимать не надо.

ну да.. И относятся к тебе как к тряпке, мнения твоего не учитывают и т.д и т.п. Я это вижу так. Ну мамы наши так ещё жили. И че хорошо жили чтоли? Да хрен там

Кстати на тренинге Лайф спринг, это был мой урок - повиновение. Знаешь, как меня плющило?))))))

представляю) ты то точно так не сможешь))

ага

Надо будет - подчинюсь. И идеологическую базу подведу, и кайф от этого научусь получать. Ключевое слово "надо будет". Понимаешь меня? 

не не. Это не моё.

незалежность это либеральные идеи нашего просвещенного века 

что тут поделать

так теперь и живем

все по одиночке, но зато у каждого свое мнение

• Плюс 2

@Homer[куда подъехать,шампуры вернуть?

Такой фильм душевный сейчас посмотрела, "Дитя октября" называется.

я тогда тоже его посмотрю)

Обожаю независимость

Окси,резину купила?15го ценник подскочит.

Окси,резину купила?15го ценник подскочит.

ну да как бы. Здесь. Ну ещё не забрала, щас он диски снимет с неё. А ты?

Я на сайте заказала...  фигассе уже ценник, в 15 рупий выкатывается зимняя обувь...  себе такие сапоги не покупаю, блин...(((

8го з/п

буду брать

2ва штуки

данлоп шиповку брать или ирбис таки

во чо мыслю

Ну значит это твое. Бери и пытайся понять, для чего это. Чтобы ты стала иной, чтобы он изменился. Самое главное в жизни - это любовь. Имхо конечно. 

О! Это своя сладкая наука. ))) Ни за что отвечать не надо, решений принимать не надо. 

Женщины в восточных государствах повинуются, и судя по "исследованиям британских ученых" они счастливее западных феминизаированных женщин. 

На восточных женщин, сначала калым нужно накопить и родственникам доказать, что достоин. 

И относятся к тебе как к тряпке, мнения твоего не учитывают

Много знакомых восточных семей?

Будет, кому не захочется перечить, а только борщи с котлетками готовить и с утра рубашки гладить, главное, чтобы и он тебя выбрал.  :derisive:

Фильм мне не понравился - отрывки в перемотке, только музыка хорошая и актер симпатичный, вообщем книга лучше наааамного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...