Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ведь ты сама выбрала себе такого мужа, правда? ну конеш сама) маме изначально не понравился. Да и всем моим подругам/друзьям/родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 смирение, повиновение мужчине это было давно и неправда. Ты думаешь щас кто то повинуется?)) ну максимум деревенские девушки и все, знаю-видела. А я так вообще не понимаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну конеш сама) маме изначально не понравился. Да и всем моим подругам/друзьям/родственникам.Ну значит это твое. Бери и пытайся понять, для чего это. Чтобы ты стала иной, чтобы он изменился. Самое главное в жизни - это любовь. Имхо конечно. это было давно и неправда. Ты думаешь щас кто то повинуется?)) ну максимум деревенские девушки и все, знаю-видела. А я так вообще не понимаю их.О! Это своя сладкая наука. ))) Ни за что отвечать не надо, решений принимать не надо. Женщины в восточных государствах повинуются, и судя по "исследованиям британских ученых" они счастливее западных феминизаированных женщин. Кстати на тренинге Лайф спринг, это был мой урок - повиновение. Знаешь, как меня плющило?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ни за что отвечать не надо, решений принимать не надо. ну да.. И относятся к тебе как к тряпке, мнения твоего не учитывают и т.д и т.п. Я это вижу так. Ну мамы наши так ещё жили. И че хорошо жили чтоли? Да хрен там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Окси, почитай Ольгу Валяеву, Торсунова, Рами Блэкта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кстати на тренинге Лайф спринг, это был мой урок - повиновение. Знаешь, как меня плющило?))))))представляю) ты то точно так не сможешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 представляю) ты то точно так не сможешь))Как? Подчиняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Как? Подчиняться? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 агаНадо будет - подчинюсь. И идеологическую базу подведу, и кайф от этого научусь получать. Ключевое слово "надо будет". Понимаешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не не. Это не моё. незалежность это либеральные идеи нашего просвещенного века что тут поделатьтак теперь и живем все по одиночке, но зато у каждого свое мнение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Homer[куда подъехать,шампуры вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Такой фильм душевный сейчас посмотрела, "Дитя октября" называется.я тогда тоже его посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Обожаю независимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Окси,резину купила?15го ценник подскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Окси,резину купила?15го ценник подскочит. ну да как бы. Здесь. Ну ещё не забрала, щас он диски снимет с неё. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я на сайте заказала... фигассе уже ценник, в 15 рупий выкатывается зимняя обувь... себе такие сапоги не покупаю, блин...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 8го з/пбуду брать2ва штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 По бн проплатили - в пон забирать. Надеюсь, успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 данлоп шиповку брать или ирбис такиво чо мыслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну значит это твое. Бери и пытайся понять, для чего это. Чтобы ты стала иной, чтобы он изменился. Самое главное в жизни - это любовь. Имхо конечно. О! Это своя сладкая наука. ))) Ни за что отвечать не надо, решений принимать не надо. Женщины в восточных государствах повинуются, и судя по "исследованиям британских ученых" они счастливее западных феминизаированных женщин. Кстати на тренинге Лайф спринг, это был мой урок - повиновение. Знаешь, как меня плющило?)))))) На восточных женщин, сначала калым нужно накопить и родственникам доказать, что достоин. И относятся к тебе как к тряпке, мнения твоего не учитываютМного знакомых восточных семей? Будет, кому не захочется перечить, а только борщи с котлетками готовить и с утра рубашки гладить, главное, чтобы и он тебя выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А на кинопоказе2 начинается фильм "Просто вместе")Как по заказу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Привет\привет. Встречалась с подругой. Даже не думала что выйдет так здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Даже не думала что выйдет так здорово.Как здорово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Фильм мне не понравился - отрывки в перемотке, только музыка хорошая и актер симпатичный, вообщем книга лучше наааамного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 только музыка хорошая и актер симпатичныйРади этого уже стоило смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти