shaman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если утром голова болеть не будет,значит не помудрела? В субботу утром,обычно,много мудрого народа просыпается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Scarabey, А КАК НЕ СTРАДАTЬ??? ЕСЛИ ЖИЗНЬ ХЕРНЯ. ВОT ВЫ ВСЕ ГОВОРИTЕ НЕ ЖИВИ С МУЖЕМ!! А КУДА *ЦЕНЗУРА* ДЕTЬСЯ ЕСЛИ Я ЕГО ЛЮБЛЮ? КОЗЛА TАКОГО. КУДА. И КАК ОT ЭTОГО ИЗБАВИTЬСЯа он тебя любит?слуш, ну я после развода тоже бывшего мужа любиладолго. Года два, наверное, даже осознавая, что не жить нам вместено жизнь шла своим чередом и все затерлось как-то, а потом и совсем забылосьхотя как вспомню так вздрогну наш с ним "сход-развал"и если бы не реб, то вообще поминай как звали. так что депрессии тебе не избежать.но это ничего, это нормальнопотом начнешь замечать и другие стороны жизнии зациклинность отпустит тебя ччччерт... сиги были лишние... я ж зимний человек, мне в холод прикольнее живется....О!Вот это по-нашему!Эт я понимаю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хорошая моя, не так давно, пусть жестко, я тебе расписала, почему и как. Всё будет хорошо, просто нужно поговорить. http://youtu.be/PikZI61FOkA я тыщу раз так делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а он тебя любит? даже не сомневаюсь в этом. 2 ггода? Да это ж с ума можно сойти за это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 даже не сомневаюсь в этом. тут клуб анонимных разведенцев, беги отсюда, насоветуют я уже думаю порой, что Назарыч и Билли тоже того, латентные, ттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ЗА ЧTО ??? не "за что", а "для чего". Воспринимай это как уроки. Чему тебя научила эта история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Окси, любите друг друга, так и живите вместе. Ну поругаетесь, потом помиритесь. Когда без него будет лучше, чем с ним, тогда и расстанешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не знаю. Знаю тока одно, что ни на кого нельзя рассчитывать, тока на себя. И доверять тоже никому нельзя. @Окси, любите друг друга, так и живите вместе. Ну поругаетесь, потом помиритесь. Когда без него будет лучше, чем с ним, тогда и расстанешься. ну время то идёт. Года проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Получается плохо как ни крути) тогда нужно менять отношение к ситуации, иначе ныть можно в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Получается плохо как ни крути) тогда нужно менять отношение к ситуации, иначе ныть можно в любом случаепосмотреть на это с другой стороны и искать плюсы этой ситуации? Че то у меня воображение не работает щас... Я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чего думать, ты говоришь что любишь его, значит радуйся, что твой любимый мужчина с тобой, проблемы есть всегда и у всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Если утром голова болеть не будет,значит не помудрела ? В субботу утром,обычно,много мудрого народа просыпается . С утром! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/992/83992509_x_f1cd624a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Здарова, домушники!кофекосичка - второй завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) я тыщу раз так делалаТеперь и ты о себе в женском роде... :facepalm: даже не сомневаюсь в этом. 2 ггода? Да это ж с ума можно сойти за это время! :scratch: Тебе решать, думай о себе и ребенке, и за что он потом тебе скажет спасибо. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 С утром! Помудревшая,но тёмные очки каг-бэ намекают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Фигасе...тут оказывается кружок психологической помощи открыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Такой фильм душевный сейчас посмотрела, "Дитя октября" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Окси, Слушай, я тут подумала... ты же у нас восточная девушка? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Окси, Слушай, я тут подумала... ты же у нас восточная девушка? Или как? хоть как... тут даже это не поможет... пока приоритеты не сменит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 хоть как... тут даже это не поможет... пока приоритеты не сменит...Мне кажется у восточных девушек в крови смирение, повиновение мужчине, ну традиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне кажется у восточных девушек в крови смирение, повиновение мужчине, ну традиционно. ))) это не кровь... это воспитание... Кровь, она знаешь ли, разная бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ))) это не кровь... это воспитание... Кровь, она знаешь ли, разная бывает....Ну все равно, где-то есть бабушки, у которых это еще осталось - смирение, повиновение дедушке. У Окси жесткий муж, насколько я поняла. Мож ей это.... с бабушками своими пообщаться, с такими мудрыми добрыми бабушками, поплакать на плече у которых - большое облегчение. Чтобы рассказали ей о своей жизни, утешили, дали какой-нить совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне кажется у восточных девушек в крови смирение, повиновение мужчине, ну традиционно. не не. Это не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бабушки все одно и тоже говорят, "Бог терпел и нам велел") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не не. Это не моё.В тебе это есть, даже в бОльшей степени чем во мне, например. Оно просто спит, подавлено. Это твоя женская мудрость и мягкость. Ведь ты сама выбрала себе такого мужа, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти