bamer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А что смущает ?Каких травм ты боишься ?В юности-молодости при большом количестве игр практически не травмировался, собственно как и подавляющее большинство знакомых мне играющих. Бывали растяжения - тянул паховые - было больно пинать по мячу.. сначала одной ногой)) - пофиг,всё равно идём играть, потом обе!!! (нагрузки не выдержали скорее всего) - и всё равно идём) ходить в фубол) Правда уровень игры любительский, не регулярные соревнования.Сейчас - да, есть такое. Периодически народ травмируется, но в большинстве своё на короткое время и как правило ограничения накладываются только на футбол. В остальном ведут обычную жизнь. Сейчас за правило - разминаться перед игрой. Хреново разомнёшься - микро-травма. На турнире 1,5 месяца назад потянул мышцу на разминке - ударил по мячу неудачно. Всё равно отыграл матч), но потом пришлось пропустить. Через некоторое время прошло (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А что смущает ?Каких травм ты боишься ?В юности-молодости при большом количестве игр практически не травмировался, собственно как и подавляющее большинство знакомых мне играющих. Бывали растяжения - тянул паховые - было больно пинать по мячу.. сначала одной ногой)) - пофиг,всё равно идём играть, потом обе!!! (нагрузки не выдержали скорее всего) - и всё равно идём) ходить в фубол) Правда уровень игры любительский, не регулярные соревнования.Сейчас - да, есть такое. Периодически народ травмируется, но в большинстве своё на короткое время и как правило ограничения накладываются только на футбол. В остальном ведут обычную жизнь. Сейчас за правило - разминаться перед игрой. Хреново разомнёшься - микро-травма. На турнире 1,5 месяца назад потянул мышцу на разминке - ударил по мячу неудачно. Всё равно отыграл матч), но потом пришлось пропустить. Через некоторое время прошло (ттт).да мне мануальщик периодически байки травит про случаи из практикиот я ржу)) а мне низятипа, поспорили как-то его соседи (муж с женой), что смогут из положения стоя дотянуться пяткой до носа)в итоге, муж задрал конечность и такой хруст раздался, что мужик замер в раздумьях, отпускать ногу или сразу жену за соседом посылать)))покалечился по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А нас съела акула и мы сейчас пишем из ее брюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 назад в будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А нас съела акула и мы сейчас пишем из ее брюха. Хорошо забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хорошо забирает .там видимо еще и роутер заглочен)я спать)тоже, думаю, сюр приснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 там видимо еще и роутер заглочен)Там не роутер заглочен,там что-то другое заглочено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хорошо забирает .Ниче не забирает. С дочкой играем)))Нас съела акула. Там не роутер заглочен,там что-то другое заглочено .Тут и телевизор есть, не поверите. И электричество. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А Я ВИСКИ ПЬЮ В ОДНОГО И МНЕ ВСЕ *ЦЕНЗУРА*... У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО ОПЯTЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А Я ВИСКИ ПЬЮ В ОДНОГО И МНЕ ВСЕ *ЦЕНЗУРА*... У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО ОПЯTЬ.хоть бы пришла да поделилась виски. Чо опять случилось? Я одна с детьми, БФ1 на тренинге, БФ2 на работе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) хоть бы пришла да поделилась виски. Чо опять случилось? Я одна с детьми, БФ1 на тренинге, БФ2 на работе ))А ЧЕ ОН ПО НОЧАМ TО НА TРЕНИНГАХ? ДАВАЙ ПРИЕДУ? ЕСЛИ ОН ВСЮ НОЧЬ БУДЕT ОTСУTСTВОВАTЬ Изменено 3 октября, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 С дочкой играем)))Нас съела акула.Вонаночо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А ЧЕ ОН ПО НОЧАМ TО НА TРЕНИНГАХ? ДАВАЙ ПРИЕДУПрям до ночи, ага. Слушай, поздно уже, мы спать собираемся. Но если сильно приперло приезжай. Я завтра в спортзал уйду пол 11го где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прям до ночи, ага. Слушай, поздно уже, мы спать собираемся. Но если сильно приперло приезжай. Я завтра в спортзал уйду пол 11го где-то. НЕ.. TОГДА ДОМА В ОДИНОКОГО ПОПЛАЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Окси, давай рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Окси, давай рассказывай. ДА НЕЧЕГО ОСОБО. ПРОСTО ЛЮБОВЬ ЗЛА. И *ЦЕНЗУРА* КУДА ОT НЕЕ ДЕНЕШЬСЯ, ПОХОДУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Держись. Что нас не убивает, делает сильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Окси, Вот что вычитала: Близкий человек дается прежде всего для наказания. И он дается главным палачом твоей судьбы. Самое первое, чему человек должен научиться в семейной жизни – это смирению. Не доказывать свою правоту, а смирению к агрессии близкого человека. Эта агрессия санкционирована свыше. Это большой концерт, который не нами делается.torsunov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Близкий человек дается прежде всего для наказания. torsunov.ruЗА ЧTО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @spo,Не неси херню, какое еще смирение агрессии. Просто она молодая дурочка, которая не желает учиться на ошибках, даже своих. Нравится страдать ей, не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Scarabey, А КАК НЕ СTРАДАTЬ??? ЕСЛИ ЖИЗНЬ ХЕРНЯ. ВОT ВЫ ВСЕ ГОВОРИTЕ НЕ ЖИВИ С МУЖЕМ!! А КУДА *ЦЕНЗУРА* ДЕTЬСЯ ЕСЛИ Я ЕГО ЛЮБЛЮ? КОЗЛА TАКОГО. КУДА. И КАК ОT ЭTОГО ИЗБАВИTЬСЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 фигассе тут... @Окси, так живи тогда... в чем проблема то? Сходили на Уравнителя. Дэнзил, как всегда Вашингтон! .... некоторых негров люблю, а некоторых прям куклусклан.... и на улице холодно, но жарко... прикольно так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 фигассе тут... @Окси, так живи тогда... в чем проблема то? живи... легко сказаtь... не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и на улице холодно, но жаркоТолько с акулой разобрались,тут опять началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 :facepalm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти