Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

А что смущает ?

Каких травм ты боишься ?

В юности-молодости при большом количестве игр практически не травмировался, собственно как и подавляющее большинство знакомых мне играющих. Бывали растяжения - тянул паховые - было больно пинать по мячу.. сначала одной ногой)) - пофиг,всё равно идём играть, потом обе!!! (нагрузки не выдержали скорее всего) - и всё равно идём) ходить в фубол) Правда уровень игры любительский, не регулярные соревнования.

Сейчас - да, есть такое. Периодически народ травмируется, но в большинстве своё на короткое время и как правило ограничения накладываются только на футбол. В остальном ведут обычную жизнь. Сейчас за правило - разминаться перед игрой. Хреново разомнёшься - микро-травма. На турнире 1,5 месяца назад потянул мышцу на разминке - ударил по мячу неудачно. Всё равно отыграл матч), но потом пришлось пропустить. Через некоторое время прошло (ттт).

А что смущает ?

Каких травм ты боишься ?

В юности-молодости при большом количестве игр практически не травмировался, собственно как и подавляющее большинство знакомых мне играющих. Бывали растяжения - тянул паховые - было больно пинать по мячу.. сначала одной ногой)) - пофиг,всё равно идём играть, потом обе!!! (нагрузки не выдержали скорее всего) - и всё равно идём) ходить в фубол) Правда уровень игры любительский, не регулярные соревнования.

Сейчас - да, есть такое. Периодически народ травмируется, но в большинстве своё на короткое время и как правило ограничения накладываются только на футбол. В остальном ведут обычную жизнь. Сейчас за правило - разминаться перед игрой. Хреново разомнёшься - микро-травма. На турнире 1,5 месяца назад потянул мышцу на разминке - ударил по мячу неудачно. Всё равно отыграл матч), но потом пришлось пропустить. Через некоторое время прошло (ттт).

да мне мануальщик периодически байки травит про случаи из практики

от я ржу)) а мне низя

типа, поспорили как-то его соседи (муж с женой), что смогут из положения стоя дотянуться пяткой до носа)

в итоге, муж задрал конечность и такой хруст раздался, что мужик замер в раздумьях, отпускать ногу или сразу жену за соседом посылать)))

покалечился по итогу

Хорошо забирает :).

там видимо еще и роутер заглочен)

я спать)

тоже, думаю, сюр приснится :)

Хорошо забирает :).

Ниче не забирает. С дочкой играем)))Нас съела акула. 

Там не роутер заглочен,там что-то другое заглочено :).

Тут и телевизор есть, не поверите. И электричество. )))

А Я ВИСКИ ПЬЮ В ОДНОГО И МНЕ ВСЕ *ЦЕНЗУРА*... У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО ОПЯTЬ.

хоть бы пришла да поделилась виски. Чо опять случилось? 

Я одна с детьми, БФ1 на тренинге, БФ2 на работе ))

хоть бы пришла да поделилась виски. Чо опять случилось? 

Я одна с детьми, БФ1 на тренинге, БФ2 на работе ))

А ЧЕ ОН ПО НОЧАМ TО НА TРЕНИНГАХ? ДАВАЙ ПРИЕДУ? ЕСЛИ ОН ВСЮ НОЧЬ БУДЕT ОTСУTСTВОВАTЬ

Изменено пользователем Окси

А ЧЕ ОН ПО НОЧАМ TО НА TРЕНИНГАХ? ДАВАЙ ПРИЕДУ

Прям до ночи, ага. Слушай, поздно уже, мы спать собираемся. Но если сильно приперло приезжай. Я завтра в спортзал уйду пол 11го где-то. 

Прям до ночи, ага. Слушай, поздно уже, мы спать собираемся. Но если сильно приперло приезжай. Я завтра в спортзал уйду пол 11го где-то. 

НЕ.. TОГДА ДОМА В ОДИНОКОГО ПОПЛАЧУ

Окси, давай рассказывай. 

ДА НЕЧЕГО ОСОБО. ПРОСTО ЛЮБОВЬ ЗЛА. И *ЦЕНЗУРА* КУДА ОT НЕЕ ДЕНЕШЬСЯ, ПОХОДУ.

• Плюс 1

@Окси, Вот что вычитала: Близкий человек дается прежде всего для наказания. И он дается главным палачом твоей судьбы. Самое первое, чему человек должен научиться в семейной жизни – это смирению. Не доказывать свою правоту, а смирению к агрессии близкого человека. Эта агрессия санкционирована свыше. Это большой концерт, который не нами делается.

torsunov.ru

@spo,Не неси херню, какое еще смирение агрессии.

Просто она молодая дурочка, которая не желает учиться на ошибках, даже своих.

Нравится страдать ей, не мешай.

@Scarabey,  А КАК НЕ СTРАДАTЬ??? ЕСЛИ ЖИЗНЬ ХЕРНЯ. ВОT ВЫ ВСЕ ГОВОРИTЕ НЕ ЖИВИ С МУЖЕМ!! А КУДА *ЦЕНЗУРА* ДЕTЬСЯ ЕСЛИ Я ЕГО ЛЮБЛЮ? КОЗЛА TАКОГО. КУДА. И КАК ОT ЭTОГО ИЗБАВИTЬСЯ

• Плюс 1

фигассе тут...

@Окси, так живи тогда... в чем проблема то?

Сходили на Уравнителя.  Дэнзил, как всегда Вашингтон! ....  некоторых негров люблю, а некоторых прям куклусклан....  

и на улице холодно, но жарко... прикольно так )) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...