kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) да я знаю что он шаритсам у него чинюсь уговорила, с тебя вискарь))) ))) когда там третья пятница квадратного календаря круглого года? столик для некурящих, плиз )) Изменено 3 октября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 они теперь все для не курящих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 они теперь все для не курящих ))))Вот в этом вся и проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Obelisk, с вышеперечисленными-то понятно, а ты разве куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 неа не курю, даже кальян не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я в доле! а ты то с чего?может мы того, вдвоем с клико, а?не думал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот в этом вся и проблема.... весь смысл твоей беды: сидя на диване курить нельзя, а там где можно одни пеньки...и холодно, да? )))а ты то с чего?может мы того, вдвоем с клико, а?не думал?))) а что ты тогда вслух сказал? теперь вот вискаря на всех не хватит...неа не курю, даже кальян не употребляю. вот, что значит не-зависимость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а что ты тогда вслух сказал? теперь вот вискаря на всех не хватит... чтоб помечтали, для чего же еще вишь, встрепенулись какдаж столик заказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 обломщики вобщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 чтоб помечтали, для чего же еще вишь, встрепенулись какдаж столик заказали))) да фиг там столик, лирика.....надо как-то организоваться уже, все лето прособиралась...то один трындец, то другая фигня... (хотелось бы конечно матом сказать, ну да ладно... не буду работы прибавлять))) я могу свечку подержать... ну если нальёте у Назарыча такие вон мастера в контакт-листе... наверняка и свечных дел мастер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вопрос в том, хотят ли они виски на халяву, так как хочу его я так не на халяву же... свечку держать это вам не в тапки... уметь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у Назарыча такие вон мастера в контакт-листе... наверняка и свечных дел мастер есть? да всяко естьмне надо в потпись поставить "телефонный справочник КК"гыгылол надо как-то организоваться уже, все лето прособиралась...то один трындец, то другая фигня... (хотелось бы конечно матом сказать, ну да ладно... не буду работы прибавлять))) третья пятница месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не, я лучший в мире специалист по держанию свечек... ну если руками :lol2: зря ты уточнил... доброе воображение нарисовало подсвечник со свечкой в разных местах... третья пятница месяца ну, и я про то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 дык вот, чо думать тоналивай да пей помню зимние встречикапец, и ведь тусили, и пилиаж мандаринки замерзали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 воображение нарисовало подсвечник со свечкой в разных местах... это называется КАНДЕЛЯБР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 канделябр для нескольких свечейдля одной-подсвечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да всяко естьмне надо в потпись поставить "телефонный справочник КК"гыгылол третья пятница месяцаДавно пора -только смс от тебя долго доходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это называется КАНДЕЛЯБР у меня проблема с выговариванием нескольких согласных подряд, поэтому я такие слова не употребляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так как будто кто то сомневался что ты извращенка рыбак рыбака ? :lol2: куда мне до Вас, сенсей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Давно пора -только смс от тебя долго доходит))) главное чтобы доходилиостальное фигняи таки да, иногда меня это бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 человечки, где вы?я вот седня безобразничаювпервые за полтора месяцаурааа)) вино, мороженое, сиги, ща еще музыка будет. или кино.сегодня водила ребенка в 31 лицей на математику.там подразумевается присутствие родителей на занятияхтам классно, такой подход к детям, такой уровеньпри этом нет пафоса, как в 11ом. мне очень понравилось. правда, дальше будем ходить к другому преподу, но я надеюсь, что они там все такие)а дети, ну это ппц))) половина очкарики и, походу, не зря)первоклашки, а так ловко с цифрами обращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Vertushka, Наташ, в разгул пошла ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Vertushka, Наташ, в разгул пошла ?))да не, это разве разгул)это так... переход из одного состояния в другоепока не до разгуловкак твой футбол? или он только летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Футбол норм) не только летом, но летом его было больше. Сейчас только зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 блин, Дим, очень меня смущает травмоопасность этого вида спортаэто я к тому, что у меня реб на футбол ходити ему нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти