spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Блин, я 2 дня не хожу в спортзал. Встаю с утра, и как будто я не спала, а вагоны разгружала. Сильное чувство усталости. Что это, понять не могу. тут у девочек вроде вообще ни у кого бизнеса нет? или я ошибаюсь? Фикуса вроде, и еще какая-то девушка продавала пивной бизнес. Не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @spo, ну продавать это одно, а в дисконтной или в услугах - это ж другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какая-то девушка продавала пивной бизнес. Не помню кто. Лилана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @kovalesha, а ты на колесах? а то меня по этой теме сюда занесло... ))да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @spo, а девочковый - это какой?А, да, осень... http://fotointeres.ru/wp-content/uploads/2013/03/0_b9a97_5ef9e48b_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @spo, а девочковый - это какой? Дети74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да исчерпывающе... ))) ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дети74 :lol2:Сорри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не, мы тут по лёкгому все, на зелёной волнеХорошо не на синей. Или не на голубой. :lol2:Сорри.Что? Ты знала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 значит путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какой? мозгоклюйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всем привет!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Obelisk, такой чистенький у тебя моцик! а там только челябинские были или с других городов тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что? Ты знала?))Мамский, с уклоном в истерию, скорее. ИМХО Всем привет!!! DSC_8673.jpgВить, в день по чайной ложке будешь выкладывать фоты, до открытия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Obelisk, а шлемак то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Obelisk, а шлемак то где?Рома дык холодно в нем, он же открытый.@Obelisk, такой чистенький у тебя моцик! а там только челябинские были или с других городов тоже? С Уфы даже были, а так со всей области, Миасс, Коркино, Златоуст и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а шлемак то где? штоп сопли по щекам замерзли?)))гы, Дима опередил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вить, в день по чайной ложке будешь выкладывать фоты, до открытия? Ага ))) в воскресенье уже на зимовку ставлю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У нас дождик пошел. Домой ахота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в пятницу домой всем охота независимо от погодных условий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Nazarich, Неудержимый мне по асе планшет отремонтировал! вот, что значит Мастер! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да я знаю что он шаритсам у него чинюсь уговорила, с тебя вискарь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да я знаю что он шаритсам у него чинюсь уговорила, с тебя вискарь)))я в доле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вот что значит сообразить на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти