kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро всем! Завтра выходные урррааа)))@Vuru,удачного лечения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро всем! Завтра выходные урррааа)))@Vuru,удачного лечения) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Werochka,привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 зуб болит ... поползу, наверное, седня в "Современную стоматологию" У меня тоже болит.... шоколад пока отложим, к врачам не пойду...само пройдет. Утро боброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро всем! Завтра выходные урррааа)))@Vuru,удачного лечения) Приветправильный ход новичка, через ДОМ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 к врачам не пойду...само пройдет. я обычно так говорю два раза. На третий раз звоню в стоматологию и записываюсь на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @billi,привет,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я обычно так говорю два раза. На третий раз звоню в стоматологию и записываюсь на приемпотом смотрю фильм "Стоматолог" и всё как рукой?@billi,привет,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я обычно так говорю два раза. На третий раз звоню в стоматологию и записываюсь на приемаа, я ж не в курсе что это уже третий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 карапузики, не скучайте я ускакала работатьесли получится загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в "Шарике" завтракаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Homer, у тебя в дороге скайпа нет? кинь мыло в личку тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Есть скайп. Щас включу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну мож я непонятно формулирую мысль.Посыл учительницы был что горе от ума является классическим произведением, потому что в нем отражены вопросы и проблемы, актуальные для любого времени. Ребенок отразил. А по части любовного треугольника ребенок не согласился, бо про любовные треугольники встречаются где ни попадя.АааБыл бы шаблон раскрыть актуальность через то-то и то-то, а так свобода мысли и если не видит значимости или не любит этот треугольник, надо такой ракурс принимать.Вроде вопят, что детям дали самостоятельность в размышлениях, а на деле...Треугольник - классика, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Зарегься на девочковом сайте, будешь бизнес двигать. А тут чего? Только перед мужиками задницей вилять, другого толку нет)))) Изменено 3 октября, 2014 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в "Шарике" завтракаешь?Забегаловка рядом с банком. Инкасаторы задерживаются.Шеф, все пропало.Булок этих натрескался на 200 р.Элька худеть не велела.Изжога теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Зарегься на девочковом сайте, будешь бизнес двигать. А тут чего? Только перед мужиками задницей вилять, другого толку нет)))) уже выгоняете чтоль? может мне тут больше нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не, просто у спо тут свой бизнеси кто то тайно в неё влюбленконкуренцияили я путаю :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не, просто у спо тут свой бизнес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 просто у спо тут свой бизнес тут у девочек вроде вообще ни у кого бизнеса нет? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 уже выгоняете чтоль? может мне тут больше нравится)))Добра тебе желаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalesha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Werochka,т.е она хочет вне конкуренции задницей вилять...так это....на здоровье,я ж не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не, просто у спо тут свой бизнеси кто то тайно в неё влюбленконкуренцияили я путаю :scratch:2БФ вполне достаточно). Да и правда какой у меня бизнес? Бизнес денег ведь приносит? А я хочу в Тайланд, тыщ 30 не хватает на путевку. )) @Werochka,т.е она хочет вне конкуренции задницей вилять...так это....на здоровье,я ж не претендую Ну надо же какая проницательная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @kovalesha, а ты на колесах? а то меня по этой теме сюда занесло... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти