Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 уряя, уроки сделали, все молодцыможно спать)всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Тасена, а зачем прям похоже на настоящую рисовать? да хоть круглую пусть рисует, он художник - он так видит.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да хоть круглую пусть рисует, он художник - он так видит.... учительница не поймёт. круглых машин не бывает и творческую мысль художника не оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 учительница не поймёт. круглых машин не бывает и творческую мысль художника не оценятнуууу я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 учительница не поймёт. круглых машин не бывает и творческую мысль художника не оценят школа - это ужас.... Назарыч похоже на клаве уснул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Назарыч похоже на клаве уснул.... чоэтапросто передумалвы все не верите что 2100 долбанутая?Тасена вон уже попадает вовсю...второй месяц первого класса, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 школа - это ужас.... нынешняя-да.старшая тут отвечала по теме "актуальность классического произведения по "горе от ума"проанализировала, провела параллели с современностью, ответила.на реплику учительницы- а почему ты ничего не сказала по любовному треугольнику?моя- нельзя по наличию любовного треугольника в произведении отнести это произведение к классике. поставили трояк.)))класс гудел от негодования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нынешняя-да.старшая тут отвечала по теме "актуальность классического произведения по "горе от ума"проанализировала, провела параллели с современностью, ответила.на реплику учительницы- а почему ты ничего не сказала по любовному треугольнику?моя- нельзя по наличию любовного треугольника в произведении отнести это произведение к классике. поставили трояк.)))класс гудел от негодования))) :lol2: в каком она классе? в 9м уже приходит понимание, что не стоит смущать учителей тем, что за пределами программы есть жизнь... и особенно выставлять их лохами перед классом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в каком она классе? 10 ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 10 ыйммм... да уже и не надо тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вы все не верите что 2100 долбанутая?Хз, я была бы рада таким заданиям в младшей школе, рисовать умею, головоломки люблю. :boast: старшая тут отвечала по теме "актуальность классического произведения по "горе от ума"а почему ты ничего не сказала по любовному треугольнику?нельзя по наличию любовного треугольника в произведении отнести это произведение к классике.Зависла, похоже с учительницей не поняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хз, я была бы рада таким заданиям в младшей школе, рисовать умею, головоломки люблю. ну ну абразивный движок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну ну абразивный движок)))Вооот, как эффективно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну ну абразивный движок)))"Главное в искусстве врать — делать это уверенно. Тогда заметят только профессионалы."Кстати, Стас профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Зависла, похоже с учительницей не поняли друг друга.Ну мож я непонятно формулирую мысль.Посыл учительницы был что горе от ума является классическим произведением, потому что в нем отражены вопросы и проблемы, актуальные для любого времени. Ребенок отразил. А по части любовного треугольника ребенок не согласился, бо про любовные треугольники встречаются где ни попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 является классическим произведением, потому что в нем отражены вопросы и проблемы, актуальные для любого времени любовные треугольники встречаются где ни попадя. так выходит, что любовный треугольник -- классика т.к. актуален для любого временив литературе прям вот с Древней Греции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У всяких Донцовых тож полно треугольников мы ж не относим ее к классике.Вот это хотел донести ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Утро доброе, домушники!Кофеварка в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Утро доброе, домушники!Кофеварка в бойНаши жёны - кофеварки заряжёны...С доброй и долгожданной пятницой домовята!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброе утро! Ура, пятница! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 зуб болит... поползу, наверное, седня в "Современную стоматологию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 зуб болит ... поползу, наверное, седня в "Современную стоматологию"зуб на ноге? хммили в труднодоступном месте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в труднодоступном месте ? у меня в труднодоступных местах не растут зубы. Они у меня все во рту. Боюсь я стоматологов, ппц. Ну как сказать... до того самого момента, пока мне укол не поставят. Выходя из стоматологии всегда говорю ,что страшного ничего нет. И эта смелость тает с каждым днем, растворяясь и превращаясь в страх перед следующим посещением стоматолога с больюhttp://trinixy.ru/pics5/20141003/podborka_42.jpgда, физрук там еще не на гелике ездил, а на каком-то говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 всем доброе утроПЯТНИЦААААААААААА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти