kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я в тот момент был у мединститута. Тишина была на Доватора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 во. Я находился между ЧГМУ и перекрестком Доватора-Воровского. Не слышал))) Это локальное у вас там что-то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А куда не стандартно?)на крышу но тут двоякоя в восторге будуа другая может и испугается, что маньяк Изменено 2 октября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А чо делать когда на машину сбросили банку с красной краской думаю-думаю, ниче придумать не могу в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 во. Я находился между ЧГМУ и перекрестком Доватора-Воровского. Не слышал))) Это локальное у вас там что-то былону, я ж говорю как-будто в соседнем дворе баллон взорвался... сигналки сработали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну, я ж говорю как-будто в соседнем дворе баллон взорвался... сигналки сработалиможет это краска, которая на машину спо упала? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 может это краска, которая на машину спо упала? :scratch: Все смешалось в доме Облонских..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А чо делать когда на машину сбросили банку с красной краской думаю-думаю, ниче придумать не могу эт ты паркуешься настолько круто? что банки не пожалели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в смысле? ну в смысле как раскрасить чтобы замаскировать? эт ты паркуешься настолько круто? что банки не пожалели? это было в новогоднюю ночь, у соседнего подъезда. Все так паркуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 про цветочкиПочему все женщины радуются цветам? Абсолютно все! Не только больные и томные дамы, но и вполне себе здоровенные девахи-рубщицы мяса тоже радуются цветам, улыбаются, собирая под косынку кровавыми пальцами локоны цвета кремлёвского паркета. Ответ известен. И как всегда бывает в сложных случаях, ответ коренится в эпохе раннего палеолита.Вот зима, люди раннего палеолита жмутся у костра, прикидывая кого бы сожрать из сидящих рядом. Потому что зима! Всем понятно, что жрать надо кого-то из женщин. Мужика жрать трудно, он здоровый. И в целом, нужный пока ещё для племени. А женщин можно было жрать почти безнаказанно. Новых найти была возможность, женщин всегда было больше, даже в раннем палеолита, женщины тогда не читали женских журналов, то есть были доверчивей как-то, смотрели на жизнь глазами оленёнка, а на снайпера Зигнатуллина. И вот вы, допустим, палеолитическая женщина, к которой приковано внимание всех обитателей пещеры. И вас раздирает буря чувств! С одной стороны, это очень приятно, что все на тебя смотрят, и даже вон тот, неприятный, в углу, тоже смотрит мужским оценивающим взглядом. С другой стороны, вы же не полная дура, вы же понимаете, что внимание - это не только приятно, но и очень ответственно. Что вас, возможно, прямо сейчас будут шумно догонять и безобразно есть. А вы только снегом обтёрлись, только пригладили тремя оставшимися пальцами брови, вам жить охота, вы ещё очень молоды. И дьявольски, просто дьявольски красивы! И вот выходите вы, вроде как в задумчивости девичьей, из пещеры, чтобы нестись скачками по сугробам прочь от семьи. А тут, батюшки, цветочек пробился через снег! Это значит, что весна наступила! Жрать в этом разе не будут! И вот вы кричите, радуетесь, нюхаете подснежник, подмышки, снова подснежник. И в глазах у вас расплескалась беспредельная синь неба. Возвращаетесь счастливая, с собранными в кулак цветками и понимаете, что жизнь удалась, в принципе. Что хрен вам всем, родненькие, а не обед из трёх мясных блюд! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Vertushka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Наконец то завтра пятница.Спать хочу, а у нас истерика потому что по музыке задали нарисовать зайку в такси! А машинка не получается. Кто придумал этот бред.Или он просто устал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Наконец то завтра пятница.Спать хочу, а у нас истерика потому что по музыке задали нарисовать зайку в такси! А машинка не получается. Кто придумал этот бред.Или он просто устал уже.афигетьмузыка и зайка в такси?что еще за ерундаа спать вы во сколько ложитесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 зачем так издеваться над детьми и родителями. не понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Vertushka, где ты откопала это чудо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Или он просто устал уже. 10 вечера уже. устал. помоги. зы. а нам задали нарисовать любимую учительницу. неза даж чего лучше, ваше задание или наше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Vertushka, где ты откопала это чудо? ))) человек один прислал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а картинки из инета не канают? учительниц? про цветочкиПочему все женщины радуются цветам? Абсолютно все! Не только больные и томные дамы, но и вполне себе здоровенные девахи-рубщицы мяса тоже радуются цветам, улыбаются, собирая под косынку кровавыми пальцами локоны цвета кремлёвского паркета. Ответ известен. И как всегда бывает в сложных случаях, ответ коренится в эпохе раннего палеолита.Вот зима, люди раннего палеолита жмутся у костра, прикидывая кого бы сожрать из сидящих рядом. Потому что зима! Всем понятно, что жрать надо кого-то из женщин. Мужика жрать трудно, он здоровый. И в целом, нужный пока ещё для племени. А женщин можно было жрать почти безнаказанно. Новых найти была возможность, женщин всегда было больше, даже в раннем палеолита, женщины тогда не читали женских журналов, то есть были доверчивей как-то, смотрели на жизнь глазами оленёнка, а на снайпера Зигнатуллина. И вот вы, допустим, палеолитическая женщина, к которой приковано внимание всех обитателей пещеры. И вас раздирает буря чувств! С одной стороны, это очень приятно, что все на тебя смотрят, и даже вон тот, неприятный, в углу, тоже смотрит мужским оценивающим взглядом. С другой стороны, вы же не полная дура, вы же понимаете, что внимание - это не только приятно, но и очень ответственно. Что вас, возможно, прямо сейчас будут шумно догонять и безобразно есть. А вы только снегом обтёрлись, только пригладили тремя оставшимися пальцами брови, вам жить охота, вы ещё очень молоды. И дьявольски, просто дьявольски красивы! И вот выходите вы, вроде как в задумчивости девичьей, из пещеры, чтобы нестись скачками по сугробам прочь от семьи. А тут, батюшки, цветочек пробился через снег! Это значит, что весна наступила! Жрать в этом разе не будут! И вот вы кричите, радуетесь, нюхаете подснежник, подмышки, снова подснежник. И в глазах у вас расплескалась беспредельная синь неба. Возвращаетесь счастливая, с собранными в кулак цветками и понимаете, что жизнь удалась, в принципе. Что хрен вам всем, родненькие, а не обед из трёх мясных блюд! а зачем подмышки то нюхать? нипанятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а картинки из инета не канают? учительниц? Пишихотта не просите помогать главное, с такими картинками ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я сама рисовать не умею, так то уже спим обычно, а он истерит что рисунок надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я сама рисовать не умею, так то уже спим обычно, а он истерит что рисунок надо ужасна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 мда...все же режим всему головарисуйте каля-маля да поскорей в кроватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я сама рисовать не умею чё там рисовать то? заяц, машинка голову берём отсель http://pikchyriki.ru/raskraski/zaycy/kartinki/zaycy-4.jpg засовываем в машину такую иль такую http://kak-narisovat.ru/wp-content/uploads/2014/04/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-3.jpghttp://pikchyriki.ru/raskraski/mashiny/kartinki/mashiny-14.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я сама рисовать не умею, так то уже спим обычно, а он истерит что рисунок надоДавай нарисую, только у меня тут простые карандаши и ручка, утром заберешь. Или можешь забрать сейчас, цветными обведете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Сама машинку нарисовала)))) такую шо пипец))) примерно как у Эли в первом варианте только еще примитивней, он разукрасил и успокоились на том))))Всем спокойной ночи!) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти