kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как раз таки кино и интересно, люблю хорошие фильмы глядетьтолько их мало дите на черепашек, сама на то что интересно, не обязательно же толпой в один зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну и где все?новичков мучают? а я тут статейку нашла с картинками идеальных людейhttp://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/kak-lyudi-predstavlyayut-sebya-v-ideale-780660/Странные какие-то люди: проблемы с кожей не убрали, зато яйцеголовость приштопали. Бабуля тоже чего-то не омолодилась, ребенок вообще убил, в таком возрасте всё в себе обычно нравится. кино -- неудачное место для первого свиданияКто-то же писал, кого куда ведут и что это значит. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 пока не ведут)пока зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сама смотри, с другой стороны кино на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нука расскажите, что значит, если в кино?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 воображения нет, ничего другого придумать не может шаблонно, стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А куда не стандартно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто-то же писал, кого куда ведут и что это значит. :scratch:кто писал?что-то я тут экспертов в области отношений не встречала еще) ммм, я вот разруганная вдрабадан сижу и понимаю, что есть в общении такой уровень,когда вдруг ясно понимаешь, что драбаданы ему (общению) не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Werochka, свидания в слепую эт прикольна. Я ходила Зы. Все нормуль, не волнуйтесь . Я ж ориентируюсь. По крайней мере на сз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А куда не стандартно?)картоху копать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Тасена, я не помню, кто-то писал про своего брата или друга: его градацию девушек, в зависимости от этого место встречи. Приличный человек забирает даму от подъезда или позволительно ждать в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ellis, доехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ммм, я вот разруганная вдрабадан сижу и понимаю, что есть в общении такой уровень,когда вдруг ясно понимаешь, что драбаданы ему (общению) не страшны. научилась драбаданить без сострясов и переломов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нука расскажите, что значит, если в кино?)Что страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Тасена, я не помню, кто-то писал про своего брата или друга: его градацию девушек, в зависимости от этого место встречи. Приличный человек забирает даму от подъезда или позволительно ждать в ресторане?От подъезда на первое свидание? Это же адрес нужно сказать, а если не захочешь больше свиданий, а поклонник настырный окажется, нафиг чтоб адрес знал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ellis, доехала?Ога. Маршрутка просто крюк сделала (я ж не знаю маршрутов, глянула что примерно тот район)И ваше безобразие, что внутри маршрут не нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спо и кого еще волнуют паразиты.... http://vk.com/video-29187511_169827647 Либо отпустит, либо вообще паранойя накроет... я предупредила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Что страшная. пипец)))) меня тут в кино приглашали, причем получилось на ужастик))) это ж тогда вообще)))) Эх, стереотипы)) кино, кстати, мне понравилось, страшное, а сама бы так и не выбралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 После того, как другу хулиганы какие то разукрасили матерным словом капот, намалевали вот такую приколюху)А чо делать когда на машину сбросили банку с красной краской думаю-думаю, ниче придумать не могуНарод, кто в Советском...это что счас взорвалось????Ну и што там взорвалось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Приличный человек забирает даму от подъезда или позволительно ждать в ресторане?вроде как действует в соответствии с желаниями дамыкак она изволит-снет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 завтра утром в Москву лечувечером обратноникому ничего не передать?Передавай привет Ильичу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 От подъезда на первое свидание? Это же адрес нужно сказать, а если не захочешь больше свиданий, а поклонник настырный окажется, нафиг чтоб адрес знал :lol2:Ваушки! Моя то паранойя ещё только учится.Возьмем идеальный вакуум: назвала левый адрес и оттуда забирает? Тогда как? что-то я тут экспертов в области отношений не встречала еще) ммм, я вот разруганная вдрабадан сижу и понимаю, что есть в общении такой уровень,когда вдруг ясно понимаешь, что драбаданы ему (общению) не страшны.Шифруются. Аха есть. На Верином ресурсе, Масянины фразы. Может ещё из "6 с половиной" и "магазинчика Бо" есть — Сижу я здесь одна, грустная, ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы... Эх... Хотя, если подумать... То коньяку и колбасы очень даже хочется! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну и што там взорвалось-то? да вот фиг знает.... где-то рядом со мной, как-будто баллон газовый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) @Werochka, свидания в слепую эт прикольна. Я ходила Зы. Все нормуль, не волнуйтесь . Я ж ориентируюсь. По крайней мере на сзкогда 1 раз, агав общем, отбой доехала, вот и славно :cat: Изменено 2 октября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 где-то рядом со мной я в тот момент был у мединститута. Тишина была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти