billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дядьки, в каком возрасте машинке пора развал-схождение проверять-регулировать?возраст тут не играет роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Народ, кто в Советском...это что счас взорвалось????Я... Не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 возраст тут не играет роли а что играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 теперь продажа легальна. она всегда была легальна, просто мало и дорого очень (прям вот очень-очень) да, еще если заводская - и не так вкусно, как браконьерская. дядьки, в каком возрасте машинке пора развал-схождение проверять-регулировать? раз в год хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Приятного!А потом в цех пришли менеджеры жаловаться на тебя, и им разрешили тебя побить. Женский коллектив - серпентарий. За долгое время летом снова пробовала, говорят, теперь продажа легальна.спасибонеа, я одна девачка, в цехе, естественно, парнии они меня давно знают, зря я наговаривать не будуа менеджеры - мальчики, Изменено 2 октября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 раз в год хотя бы почему тогда в обязаловку в ТО не входит, если это действительно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) почему тогда в обязаловку в ТО не входит, если это действительно нужно? дилеру *ЦЕНЗУРА* на твою машину, вот прям от слова совсем это нужно тебе - от этого зависит насколько прямолинейно машина едет, как она управляется, целы ли элементы подвески, ходовой и рулевого управления, жрет ли она у тебя резину, да даже расход бензина Изменено 2 октября, 2014 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дилеру *ЦЕНЗУРА* на твою машину, вот прям от слова совсем это нужно тебе - от этого зависит насколько прямолинейно машина едет, как она управляется, целы ли элементы подвески, ходовой и рулевого управления, жрет ли она у тебя резину, да даже расход бензина низна *ЦЕНЗУРА*-не *ЦЕНЗУРА*, нов сервисной книжке ж написан перечень обязательных работ и замен при определённом пробеге или "выслуге лет"так то и фильтры можна не менять, и масло, и ваще не осматривать- ездит и хорошо.оно как бы обычно видно, надо не надо... я б "увидела"?так то нормально бегает, при отпускании руля никуда её не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 она всегда была легальна, просто мало и дорого очень (прям вот очень-очень) да, еще если заводская - и не так вкусно, как браконьерская. Чего-то мне некогда было спрашивать. Знаю только, что наша была, не иранская. неа, я одна девачка, в цехе, естественно, парнии они меня давно знают, зря я наговаривать не будуа менеджеры - мальчики, Чем у вас цех занимается? Я так не играю, ты точно про девочек рассказывала, что у вас их до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 темнота и тишина вроде должны помогать?бункер? есть *ЦЕНЗУРА* у меня желание выкопать и съябывать туда иногда на пару-тройку дней. есть по раскладке, книшки читать, никаких людишек телефонов, интернетов. тока часы чтобы тикали. тока негде. земля ск дорогая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 на даче сделай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а эт хз... на колёсы передние позырь, как изнашиваются... чтобы видеть нада знать (с) как должны выглядеть колёса с правильным износом, и как должны выглядеть колёса с неправильным износом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Покажи финика!он у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ellis, там вроде рисунок неровно истерт должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 есть *ЦЕНЗУРА* у меня желание выкопать и съябывать туда иногда на пару-тройку дней за тебя выкопают, не переживай))) а дома не вариант чтоле? завесить окна плотными шторами, выключить все гаджеты. улечься на диван и поставить рядом будильник шоб тикал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 бункер? есть *ЦЕНЗУРА* у меня желание выкопать и съябывать туда иногда на пару-тройку дней. есть по раскладке, книшки читать, никаких людишек телефонов, интернетов. тока часы чтобы тикали. тока негде. земля ск дорогая. Коммуникации?Зашторить окна, выключить телефон, инет. В чем проблема? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тут как у людей... видела у косолапых туфли? косолапит (с))))лан, поглядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а дома не вариант чтоле? завесить окна плотными шторами, выключить все гаджеты. улечься на диван и поставить рядом будильник шоб тикал.Коммуникации?Зашторить окна, выключить телефон, инет. В чем проблема? :lol2:Эх, Эль, ни фига не романтики мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 земля ладно, ты вот прикинь скока бетона надо щас прикинул около 30 кубов. ну 40 с запасом если. а скока куб стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ПишихоТТ, тебя в новичковой теме ждут, там девачка. Остальные стесняюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @el tequila, земля метрами продается, бери гектар, это мало оказывается.В бункере книжка электронная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 на даче сделай)нет дачи. верне есть но там делать чота нет смысла. а дома не вариант чтоле? завесить окна плотными шторами, выключить все гаджеты. улечься на диван и поставить рядом будильник шоб тикал.дома не то. тут хлам всякий, холодильник, газ, телефон, горячая вода. в пещере не ночевала? вот там реально теряешь чувство реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в пещере не ночевала? неа.там жеж наверное холодно и страшно...хотяяя...если не одной, наверна романтишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 щас прикинул около 30 кубов. ну 40 с запасом если. а скока куб стоит? все что ниже полуметра в земле -государственное, и молоко нефть которая там - тоже государственная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эх, Эль, ни фига не романтики мы с тобой. не, я романтик.иногда бываю)))тут подошла с практической т.зр. и с энерго и ресурсо-затратной. копать бункер, заливать бетоном...пещера прикольнее- пришёл и живи... пару дней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти