YurDos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 После того, как другу хулиганы какие то разукрасили матерным словом капот, намалевали вот такую приколюху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 может какие-нить бури магнитные или вспышки на солнце, который день уже состояние нестояния с легким головокружением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 о чем вы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 каждый о своем..кто то батон пилит, кто то мигренью мучается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Как правильнее батон резать? Вдоль нарезов или поперек? не заморачивайся, купи нарезанный))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 о... посмотрю. как там нарезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Vuru, мне просто интересно.... а зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Vuru, мне просто интересно.... а зачем это? читай название группы и не задавай глупых вопросов) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Vuru, там ровно режут, без уклона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) о... посмотрю. как там нарезалида *ЦЕНЗУРА*, вон в Сабвее вдоль режут Изменено 2 октября, 2014 пользователем billi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 читай название группы и не задавай глупых вопросов) "МиЖ, флирт,секс"... батон и под каким углом.... как-то сильно зашифровано...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 16717_original.jpgтак в Сабвее плагиатчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как-то сильно зашифровано...... название группы у Vuru, под аватаркой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 16717_original.jpgУхты, любимый фильм - надо будет вечером еще разок глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 название группы у Vuru, под аватаркой ааа... тогда слишком просто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ааа... тогда слишком просто )))))Ага, а у тебя уже понеслись грязные мысли - секс, миж и батон...как же это связанно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я запеканку ем)а еще в цех сходила и пожаловалась на менеджеровмне разрешили их бить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ухты, любимый фильм - надо будет вечером еще разок глянуть)) дочери моей очень понравился.так странно...и так приятнозы.вот если бы такой батон...да с чёрной икрой...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ага, а у тебя уже понеслись грязные мысли - секс, миж и батон...как же это связанно.... чо эт грязные-то? не стерильные конечно...)) ну как есть мне разрешили их бить а мне не разрешают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 зы.вот если бы такой батон...да с чёрной икрой...эхугу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Народ, кто в Советском...это что счас взорвалось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дядьки, в каком возрасте машинке пора развал-схождение проверять-регулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 чо эт грязные-то? не стерильные конечно...)) ну как есть а мне не разрешают..... я ж маленькая сильно не убью, зато на душе легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я запеканку ем) а еще в цех сходила и пожаловалась на менеджеровмне разрешили их бить Приятного!А потом в цех пришли менеджеры жаловаться на тебя, и им разрешили тебя побить. Женский коллектив - серпентарий. угуЗа долгое время летом снова пробовала, говорят, теперь продажа легальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти