kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кофе растворимый что ли? нет, свежесваренный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 компакт диск подложи или от ЖД блинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 компакт диск подложи или от ЖД блинчик я пробовала, диск под клаву не загонишь, а от стола отколупать мне ногти не дают.... а эту картонку легко, задвинул -выдвинул...Осень в городе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 лучше бы море с песком и пальмой вставила. хочу себе такие фотообои в комнату. интересно продаются готовые? на заказ наверна дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 лучше бы море с песком и пальмой вставила. хочу себе такие фотообои в комнату. интересно продаются готовые? на заказ наверна дорого. это такая древность!!! я помню еще в начальных классах училась когда у нас фотообои были песок море пальма, задолбали они по самое "не могу"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 знаю. все равно хочу. авторский дизайн мне не светит. хоть бумажку наклеить. думаю щас с качеством печати и асортимент получше чем тогда должегн быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 латна убыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это такая древность!!! я помню еще в начальных классах училась когда у нас фотообои были песок море пальма, задолбали они по самое "не могу".....ты что, сейчас опять модно !рисунков уйма)в школах в основном березки лепили я в одних гостях видела лунный пейзаж с космонавтиком) во всю стену)виды ночных городов одно время были всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 знаю. все равно хочу. авторский дизайн мне не светит. хоть бумажку наклеить. думаю щас с качеством печати и асортимент получше чем тогда должегн быть. Я тебе предлагаю: позвать штукатурку - чтоб она тебе из венецианки море выложила, купи мешок песка и клей пва, клей на стенку, песок на клей, ну и пальму... хотя откуда у тебя такие Тарзанские замашки? пальма... едешь в лес - рубишь березу, надоест - рубишь ёлку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 получится черт-те-что и сбоку бантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 получится черт-те-что и сбоку бантик хочешь пальму подарю?детеныша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не. сам родителям отдал. ставить некуда. из семечки финика вырастил. щас уже лет 13 ей. под потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) а то я скоро цветы раздавать будусо слезамив новой кв с подоконниками не очень как-тонадо выбрать горшка 4 самых-самых, которые заберуа я не могууу(((я их всех люблю... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 получится черт-те-что и сбоку бантик эффект 4D все исправит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 лучше бы море с песком и пальмой вставила. хочу себе такие фотообои в комнату. интересно продаются готовые? на заказ наверна дорого. Ща, Тебе Пешик вариантов накидает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я хочу в комнате сама фреску нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в любой магазине с обоями есть эти пальмы с песком, а моего одуванчика нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 что за одуванчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://photodomik.ru/photo/12/122e644225f3152f948281d0c2c8d8ed.jpg вот зашибись 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да была у меня задумка, но не нашлаhttp://cs.cmle.ru/cs616416/v616416609/17308/0Kk9EUmZ9kg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а я.. я такое хочу...сама до конца не придумала)скорее всего это будет стеклопечатьи подсветкада была у меня задумка, но не нашлаhttp://cs.cmle.ru/cs616416/v616416609/17308/0Kk9EUmZ9kg.jpgне открывается твоя задумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 или такиеhttp://vwww.designstory.ru/images/files/29/29136c4e86b484801ccf89036114fa2f-1.jpgО, Дениса запостил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А что я хочу, таких картинок даже нету))))) Встроенный шкаф-купе с фальш-стеной, фальш-стена выложена декоративным кирпичом, и стена продолжается на фреске и уходит в перспективу. А вдалеке море. Вопщем средиземноморский пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://122012.imgbb.ru/user/49/497902/1/749d729dfbf9ceff5ba64b478ce1d035.jpgсколько фотообоев пересмотрела, ни одни у меня не вызвали желания видеть каждое утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ага, соседка дала :lol2:Поздравлям с котей! Только не Диди.травой закинусь? в любой магазине с обоями есть эти пальмы с песком, а моего одуванчика нет(( Сейчас на заказ делают хоть Папу Римского и фрески. Яду, мне яду! В космос они летают, по инету заражают, а мигрень вылечить не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти