Влад Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @ChelSI, вот Черниговское Белое в основном в Евпатории на пляже и дубасил в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 норм у тя репутэйшнне нагнетай я никогда не думаю" а что обо мне скажут окружающие"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 пиздуйте все на маникюр, я создал на живца ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Где продают подстаканники? мебель новую жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в икее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в икее) так и придется наверное каталоги их смотреть... есть у них каталоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да посмотри в магазине распродаж, можно же небольшие салфетки под приборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 дааааабольшооой и толстыймноооого страничектак и придется наверное каталоги их смотреть... есть у них каталоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вот например, можно вырезать из нее поменьше если кажется великаhttp://posuda.galacentre.ru/catalog/salfetki/155022.phphttp://galacentre.ru/Ftp/images/4TDXRAD.jpg?width=400или ты такой имеешь в виду?http://galacentre.ru/Ftp/images/4WC9RAD.jpg?width=400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сижу осматриваю кабинет, в поисках "чего бы порезать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сижу осматриваю кабинет, в поисках "чего бы порезать"ох, я б пару тройку человек в росте бы уменьшила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @kliko, офисный экном-вариант подстаканника ))http://gartzakaz.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/productimg/122225.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 офисный экном-вариант подстаканника )) не, это мне постоянно нужно ))) заколебалась уже переставлять... я кажись нашла... счас заинстаграмлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 скучно прст на дети74 запости. Чего тут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 посуду помыл маленько прибрался щас травой закинусь и пойду шоколадки отрабатывать. жалко еще что погода не велосипедная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 змий как стоял так и стоит в шкапчике. оке, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не, это мне постоянно нужно ))) заколебалась уже переставлять... я кажись нашла... счас заинстаграмлю...в маленьких отделчиках с посудой поспрашивай.или в баре свисни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 клико, а термокружка не вариант? если ее не закрывать то что внутри налито остывать потихоньку будет а дно не нагреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот! в маленьких отделчиках с посудой поспрашивай. или в баре свисни) термокружка вот! уже по делу ))) в баре я ничего горячего не беру, чтоб с подстаканником....термокружка - надо в руках подержать, к ощущениям прислушаться, может кроме этих плюсов есть один минус - из нее пить не удобно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот! прикольно.можно так фотку врага использоватьна картонку наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а в рамочку теперь фото вставь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @kliko, кружка красиваякреативно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а в рамочку теперь фото вставь начальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Счас поищу чего туда вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кофе растворимый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти