Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а на деле...продал он ребёнку телек. Фигасе! Не, я на БМ больше не жалуюсь. Чего на него жаловаться? Пусть будет счастлив, отрезанный ломоть. Я теперь жалуюсь на БФ-1. Кому еще жаловаться? Психологу за деньги? Или тут бесплатно?)) Жаба голосует за тут. Так что прошу понять и простить (с) Я в твоих двухбуквенных заблудилась. :scratch: Но кто к нам с литрами приходит, тот родственник! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так, внимание. Следующая встреча КК пройдет на сеновале. С Текилы вино, с Арамиса пиво. )) а я тебе говорил что понравится а ты не верила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так, внимание. Следующая встреча КК пройдет на сеновале. С Текилы вино, с Арамиса пиво. )) я что то пропустила? дайте мне один билетик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С подогревом? не более двух раз, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я в твоих двухбуквенных заблудилась. :scratch: Но кто к нам с литрами приходит, тот родственник! ©Бывший муж (БМ), бойфренд (БФ). а все остальное- инсинуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 привет народче творите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а я тебе говорил что понравится а ты не верила Чо понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мжм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 привет народче творите? групповушка тут намечается... Так, внимание. Следующая встреча КК пройдет на сеновале. С Текилы вино, с Арамиса пиво. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 групповушка тут намечается... спорим, что мужики сольются?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мжм не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не понравилось? да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 спорим, что мужики сольются?)))Напьются. С Текилы вино, с Арамиса пиво. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Напьются . причём отдельно и без сеновала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не понравилось? да ладно я чота не поняла. Ты вызвался в мжм чтоле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а, вы все титьки мнёте понятненькозы, Текила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 БФ ушел на тренинг, 2я ступень. Все еще нет. Или пусть он беспокоится откуда у меня пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 причём отдельно и без сеновала Могут и вместе,и на сеновале,но закончится примерно так http://www.youtube.com/watch?v=0TNhgcelCsA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @el tequila,зеленый змий то ждёт меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 спорим, что мужики сольются?)))мжм не интересно. лучше жмж. тогда точно не сольюсь, сеновал пустует, отопление работает, еще щас контроль за котлом по интернету налажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а, вы все титьки мнёте вовсе и нет )мне седня специально обученный мужчина так ..опу мял, я уж думала оторветно нет, все на месте и даже не единого синячка.мы с ..опой очень довольны))Спо, кинь аську в личкувопросы есть, в ближайшие дни задам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 БМ щас презент приволок. Ящик пива. )) За какие такие заслуги? третьим хо стать )) Это у меня репутации никакой, норм у тя репутэйшнне нагнетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 говорят первому мужику все бабы всегда дают, пока опровержения опубликовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) я сольюсьневзирая на то,што жмж-моё приоритетное сочетание первому мужику все бабы всегда дают +100500контрол за пенисом интернату не подвластенк счастию Изменено 1 октября, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти