spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 :lol2: не расстраивайся главное!Млин, на самом деле у меня все зашибись. квартира есть, дети есть, мужиков и тех целых два. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты печени даёшь отдыхать то? вчера отдыхала. седня вот хз. вкатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Млин, на самом деле у меня все зашибись. квартира есть, дети есть, мужиков и тех целых два. ))) вооот, молодееец, позитивнее, позитивнее)))вчера отдыхала. где ж она отдыхала то? шоколад перерабатывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 БМ щас презент приволок. Ящик пива. )) За какие такие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 БМ щас презент приволок. Ящик пива. )) а рыбу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а рыбу?)))Я до того селедку купила. Что это, телепатия? И вопще, чо с чего? Сам бы выпил. По кр.мере я бы так сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И вопще, чо с чего? Сам бы выпил. По кр.мере я бы так сделала. где б выпил? у подъезда?нормально домой принёс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 бм с нж без бж с ее 2 бф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тьфу. БМ же...а не БФ.и правда...чего это он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тьфу. БМ же...а не БФ.и правда...чего это он...ну. Вот и я что та не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я опять в темах заблудился. в интрукции о пингвинах, в доме о бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мож оно просроченное и БМ стал зарплату пивом получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мож оно просроченное и БМ стал зарплату пивом получать? Леонид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Леонид?Так я тебе и сказала, ага. ))) Это у меня репутации никакой, а им еще жить в этом городе, карьеру строить, детей растить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 с пузиком один сегодня получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 БМ щас презент приволок. Ящик пива. )) За какие такие заслуги? За то что есть! Как на него нажалуешься, так ништяки тащит. Я до того селедку купила. Что это, телепатия? И вопще, чо с чего? Сам бы выпил. По кр.мере я бы так сделала. Чаво? Переучивает жадинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 грин 0,33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 грин 0,33не-не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну. Вот и я что та не пойму.... помнишь я рассказывала, что БМ ребёнку телек предложил надо-нинадо, если не надо, продаст?уточнила ещё- просто так отдашь? сказал- ога.я ещё удивлялась- чё эт он...а на деле...продал он ребёнку телек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не-не. не пиззи, я пока другое не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 За то что есть! Как на него нажалуешься, так ништяки тащит. Не, я на БМ больше не жалуюсь. Чего на него жаловаться? Пусть будет счастлив, отрезанный ломоть. Я теперь жалуюсь на БФ-1. Кому еще жаловаться? Психологу за деньги? Или тут бесплатно?)) Жаба голосует за тут. Так что прошу понять и простить (с) не пиззи, я пока другое не даю.Ну ладно, согласна на Грин. Вези. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не, я на БМ больше не жалуюсь. Чего на него жаловаться? Пусть будет счастлив, отрезанный ломоть. Я теперь жалуюсь на БФ-1. Кому еще жаловаться? Психологу за деньги? Или тут бесплатно?)) Жаба голосует за тут. Так что прошу понять и простить (с) Ну ладно, согласна на Грин. Вези. ))приходи вечером на сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 приходи вечером на сеновалС подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пошел арбуз кушать и спатьВсем снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так, внимание. Следующая встреча КК пройдет на сеновале. С Текилы вино, с Арамиса пиво. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти