Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

кондукторский ресторан?  то еще местечко :)

Наверно, технические факультеты в основном посещали.

есть и бесплатные, жаба вообще в нирване будет :)

Вегетарианские. Фу бе!

Вегетарианские. Фу бе!

да не для малоимущих

Ох, блин... я однажды такую Верку Сердючку в тралике видела! даже фоткать пыталась, фееричная кондуктор была!

Что-то у меня в округе нет ни одно фотостудии.... (((

портфолио хочешь ей сделать? :)

пойдука я поем

@billi, а для кого? :scratch:  

запятую блин пропустил, для малоимущих

да не... себе, фотку на з/паспорт.... там требования спесифические...

я через портал госуслуги, сам себя фоткал, ну правда помучился немного

я через портал госуслуги, сам себя фоткал, ну правда помучился немного

я тоже через портал, и тоже заколебалась уже... пусть кто-нибудь другой мучается...

я тоже через портал, и тоже заколебалась уже... пусть кто-нибудь другой мучается...

Лёхе  скинь фотку, ему за радость будет помучиться:)

• Плюс 1

@kliko, они всё равно потом сами тебя перефотографируют, когда документы понесешь. 

• Плюс 1

надо с халявной едой(на работе) завязывать, либо первое, либо второе а иначе в размерах увеличиваться буду

вкусно готовят

себе для для портала на паспорт фотку когда делала, вообще с удостоверения сосканировала и под размеры подогнала. 

надо с халявной едой(на работе) завязывать, либо первое, либо второе а иначе в размерах увеличиваться буду

вкусно готовят

Сейчас тренд толстеть.

Второй день говорю.

Визьми меня на работу, есть, чтоб вы не отвлекались.

не парся, возьми любую где светлый фон, увеличь, вырежи стандартной программкой под нужный размер

Сейчас тренд толстеть.

Второй день говорю.

Визьми меня на работу, есть, чтоб вы не отвлекались.

опять я не в трЕнде...или не в трендЕ?

моя воля была бы, то взял

блин... ещё и тортик принесли

@kliko, они всё равно потом сами тебя перефотографируют, когда документы понесешь. 

Это точно? 

себе для для портала на паспорт фотку когда делала, вообще с удостоверения сосканировала и под размеры подогнала. 

дык я так тоже могу... старый з/паспорт отсканировать.... 

Это точно? 

похоже от отдела фмс зависит. меня в советском перефоткали. а знакомому сделали с фоткой которую прислал. не знаю правда в каком районе он делал. 

@kliko, в ленинском фмс перефоткивают, недели через две как отправила заявку на портале гос.услуг пришло письмо с фмс с просьбой принести копии документов, принесла, приняли без очереди и сразу сфоткали, потом пришло письмо, что паспорт готов и где получить 

@kliko, в ленинском фмс перефоткивают, недели через две как отправила заявку на портале гос.услуг пришло письмо с фмс с просьбой принести копии документов, принесла, приняли без очереди и сразу сфоткали, потом пришло письмо, что паспорт готов и где получить 

Ок, спасибо! Тогда отправлю что получилось, чтоб время не терять....

вот и я так же 2 раза ходил. а знакомый всего 1 раз - вызвали и отдали готовый паспорт в обмен на подлинник анкеты и квитанцию. возможно так только в начале через госпортал делали. 

Я сегодня узнал, как ругается моя 7-летняя дочь. Точнее, какое ругательство вылетело из нее практически неосознанно. Играла в зомби и что-то там не получилось. Ну она в сердцах и ляпнула. Ранее, кстати, ругательств за ней не замечалось

Самое забавное, что дома у нас такие слова не звучат. НЕУЖЕЛИ за месяц в школе выучила???

Поругал ее. А самому смешно. Правда, не совсем понимаю, почему мне смешно

У нас тоже самое, тока моему 3 годика всего. Когда машину шеркнула, он так чётко и в тему сказал: "Пздц"!! я вообще офигела. Мало того что от слова, так ещё и он знает куда его вставить!!! Просто в шоке была. Он по моему сам от себя не ожидал, потом сидел как пришибленный))

@Тасена, ага. Тот же вопрос.

У нас тоже самое, тока моему 3 годика всего. Когда машину шеркнула, он так чётко и в тему сказал: "Пздц"!! я вообще офигела. Мало того что от слова, так ещё и он знает куда его вставить!!! Просто в шоке была. Он по моему сам от себя не ожидал, потом сидел как пришибленный))

Он у тебя в садик ходит, или дома сидит?

@Окси, а ты в его присутсвии это слово употребляешь?

наверно было как то. Ну а так в принципе стараюсь не употреблять конеш. Но бывает проскакивают не хорошие слова, особенно за рулём когда.

В садик ходит ну.

@Окси, ну понятно. Тебя цитирует по ситуации.

Следи за своей речью. Неловко будет, если воспитатель в садике будет жаловаться на использование обесцененной лексики твоим ребёнком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...