Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кондукторский ресторан? то еще местечко Наверно, технические факультеты в основном посещали. есть и бесплатные, жаба вообще в нирване будет Вегетарианские. Фу бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вегетарианские. Фу бе!да не для малоимущихОх, блин... я однажды такую Верку Сердючку в тралике видела! даже фоткать пыталась, фееричная кондуктор была!Что-то у меня в округе нет ни одно фотостудии.... (((портфолио хочешь ей сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @billi, а для кого? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 портфолио хочешь ей сделать? да не... себе, фотку на з/паспорт.... там требования спесифические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 пойдука я поем @billi, а для кого? :scratch: запятую блин пропустил, для малоимущихда не... себе, фотку на з/паспорт.... там требования спесифические...я через портал госуслуги, сам себя фоткал, ну правда помучился немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я через портал госуслуги, сам себя фоткал, ну правда помучился немного я тоже через портал, и тоже заколебалась уже... пусть кто-нибудь другой мучается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я тоже через портал, и тоже заколебалась уже... пусть кто-нибудь другой мучается...Лёхе скинь фотку, ему за радость будет помучиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @kliko, они всё равно потом сами тебя перефотографируют, когда документы понесешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 надо с халявной едой(на работе) завязывать, либо первое, либо второе а иначе в размерах увеличиваться будувкусно готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 себе для для портала на паспорт фотку когда делала, вообще с удостоверения сосканировала и под размеры подогнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 надо с халявной едой(на работе) завязывать, либо первое, либо второе а иначе в размерах увеличиваться будувкусно готовятСейчас тренд толстеть.Второй день говорю.Визьми меня на работу, есть, чтоб вы не отвлекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не парся, возьми любую где светлый фон, увеличь, вырежи стандартной программкой под нужный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сейчас тренд толстеть.Второй день говорю.Визьми меня на работу, есть, чтоб вы не отвлекались.опять я не в трЕнде...или не в трендЕ?моя воля была бы, то взялблин... ещё и тортик принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @kliko, они всё равно потом сами тебя перефотографируют, когда документы понесешь. Это точно? себе для для портала на паспорт фотку когда делала, вообще с удостоверения сосканировала и под размеры подогнала. дык я так тоже могу... старый з/паспорт отсканировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это точно? похоже от отдела фмс зависит. меня в советском перефоткали. а знакомому сделали с фоткой которую прислал. не знаю правда в каком районе он делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вы какой паспорт то делали? На 10 лет, они сами всегда фотают и глазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @kliko, в ленинском фмс перефоткивают, недели через две как отправила заявку на портале гос.услуг пришло письмо с фмс с просьбой принести копии документов, принесла, приняли без очереди и сразу сфоткали, потом пришло письмо, что паспорт готов и где получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @kliko, в ленинском фмс перефоткивают, недели через две как отправила заявку на портале гос.услуг пришло письмо с фмс с просьбой принести копии документов, принесла, приняли без очереди и сразу сфоткали, потом пришло письмо, что паспорт готов и где получить Ок, спасибо! Тогда отправлю что получилось, чтоб время не терять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @kliko, в ленинском фмс перефоткивают, недели через две как отправила заявку на портале гос.услуг пришло письмо с фмс с просьбой принести копии документов, принесла, приняли без очереди и сразу сфоткали, потом пришло письмо, что паспорт готов и где получить вот и я так же 2 раза ходил. а знакомый всего 1 раз - вызвали и отдали готовый паспорт в обмен на подлинник анкеты и квитанцию. возможно так только в начале через госпортал делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я сегодня узнал, как ругается моя 7-летняя дочь. Точнее, какое ругательство вылетело из нее практически неосознанно. Играла в зомби и что-то там не получилось. Ну она в сердцах и ляпнула. Ранее, кстати, ругательств за ней не замечалось Самое забавное, что дома у нас такие слова не звучат. НЕУЖЕЛИ за месяц в школе выучила??? Поругал ее. А самому смешно. Правда, не совсем понимаю, почему мне смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У нас тоже самое, тока моему 3 годика всего. Когда машину шеркнула, он так чётко и в тему сказал: "Пздц"!! я вообще офигела. Мало того что от слова, так ещё и он знает куда его вставить!!! Просто в шоке была. Он по моему сам от себя не ожидал, потом сидел как пришибленный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Окси, а ты в его присутсвии это слово употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Тасена, ага. Тот же вопрос.У нас тоже самое, тока моему 3 годика всего. Когда машину шеркнула, он так чётко и в тему сказал: "Пздц"!! я вообще офигела. Мало того что от слова, так ещё и он знает куда его вставить!!! Просто в шоке была. Он по моему сам от себя не ожидал, потом сидел как пришибленный))Он у тебя в садик ходит, или дома сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Окси, а ты в его присутсвии это слово употребляешь? наверно было как то. Ну а так в принципе стараюсь не употреблять конеш. Но бывает проскакивают не хорошие слова, особенно за рулём когда.В садик ходит ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Окси, ну понятно. Тебя цитирует по ситуации.Следи за своей речью. Неловко будет, если воспитатель в садике будет жаловаться на использование обесцененной лексики твоим ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти