kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @el tequila, а целиком зефирку не осилил? ))) Я баночку творога с черникой не осилила..... а ты прям чемпион.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) *ЦЕНЗУРА* у вас в пятёрочке столовка меня возьмут?Лёха а вдруг так с просрочкой борятся блин опередили с версией Изменено 1 октября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Это просрочка,по розничным ценам. и в счёт зарплаты!По итогам месяца он ещё должен оказывается.! а может это бой тарывсе списано давноконьяк ХОО! точно и вся текила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кофеварка допыхтела, можно расслабиться и покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кофеварка допыхтела, можно расслабиться и покурить Ты за кофеваркой докуриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты за кофеваркой докуриваешь?Неа, мы одну на двоих пыхнем как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 блины тож нормуль, куда идти? Это просрочка,по розничным ценам. Подожди еще час, видишь на связь не выходит..... и тут 2 варианта почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тут 2 варианта почему.... 1 еще жрёт2 уже *рёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да спит он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Vuru, нет ))) я не это имела ввиду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 эм.. простите мой пошло-примитивный разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 блины тож нормуль, куда идти?ты же знаешь куда ехать. я машке твоей сказал чтобы побрилась. она ждет уже. зы пошел спать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://cs7011.vk.me/c7005/v7005915/13b5c/5QMcnCNxUTA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Капецуже третий раз подряд ко мне подходят незнакомые граждане и..и начинают меня утешать и подбадривать: девушка, все будет хорошо, девушка, у вас все обязательно получится, девушка, выше нос, дождь и хмурь еще не повод и все такое прочее.видать,совсем плохи мои дела, раз такую реакцию у окружающих вызываюужасна это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Vertushka, приходят Иеговисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Vertushka, приходят Иеговисты? нетникто не приходитя же дверь никому не открываювчера в полдесятого вечера какой-то *ЦЕНЗУРА* ковырялся каким-то ключом в моем замкепока доковыляла до двери он ушуршал. в красной куртке, коренастый, нерусскийискренне надеюсь, что это армяне этажом ошиблись.хотя с херали им ошибаться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://cs7011.vk.me/c540103/v540103759/14da2/1wGtJskzVLo.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 *ЦЕНЗУРА*, точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну вот и октябрь...любимый и не любимый месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Vertushka, а ты что не в асе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А я откопала столовку. Каша и чай 21-80. Где конечная троллейбуса. Интерьер конечно совковей некуда, но моя жаба счастлива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @spo, у Юургу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 у Юургу что ли? кондукторский ресторан? то еще местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А я откопала столовку. Каша и чай 21-80. Где конечная троллейбуса. Интерьер конечно совковей некуда, но моя жаба счастлива.кризис? а то есть и бесплатные, жаба вообще в нирване будеткондукторский ресторан? то еще местечко там поди дресс-код свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 там поди дресс-код свой? Ох, блин... я однажды такую Верку Сердючку в тралике видела! даже фоткать пыталась, фееричная кондуктор была!Что-то у меня в округе нет ни одно фотостудии.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти