Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А как назвать мужчину, который позволяет себе так называть незнакомую барышню?Андреем меня зовут.Умей контролировать и не ной прилюдно. А то всё чё-то с мужиком не так да ни эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @ЧЕБУРЕК, опять весна? )) даэто просто игра такаяс нелинейным сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Напомни размерность и где ее вживую глянуть можно*? 205-50-17 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1028 смогу привезти в выходные, она в области счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 драсьте всем.была в прикольном магазинетам стока всяких забавных причиндалов для дома...ща фоту покажуЩетки для мытья посуды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 205-50-17 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1028 смогу привезти в выходные, она в области счас А 185/65R14 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы стояли с моим мужем в кафе и пили кофе. Муж был молод и красив, и я его любила. На мне было старое пальто, которое портило мне жизнь. Я мучилась комплексом неполноценности и ненавидела это пальто, которое не грело, а только уродовало меня. Кафе было дешевым, а кофе невкусным. И я мечтала, что когда-нибудь мы будем пить хороший кофе в красивом ресторане, и я буду модно одета. А муж смотрел на меня сияющими глазами, он меня любил и не знал, о чем я печалюсь. ...Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала... Елена Рог "О светлячках и хьюмидорах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 мне ремарка напомнило. чего бы такого грустного тепло-лампового почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 мне ремарка напомнило. чего бы такого грустного тепло-лампового почитать. "Хижина дяди Тома" ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "Хижина дяди Тома" ? ))) чота с детства у меня к ней неприятие. может просто потому что негров не люблю. а фрицы по духу ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "Хижина дяди Тома" ? американцы разрослись от хижины дяди Тома до Барака Обамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Фрайнадо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 чота с детства у меня к ней неприятие. может просто потому что негров не люблю. а фрицы по духу ближе. О! еще один расист.... то ли вирус какой-то ходит.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да не расист я. просто мы разные. понять друг друга до конца не сможем. но иногда и завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Он умер молодым, а я осталась. И в моей жизни было потом много разных кафе и кофе, и много модных пальто. А его не было. Я очень часто вспоминаю этот эпизод, когда у меня все было, а я об этом не знала... можно немножко цинизма?повезло что умер молодым. и в памяти осталась лишь любовь.а так бы...и любовь бы прошла, а пальто осталось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 205-50-17 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1028 смогу привезти в выходные, она в области счас По фоткам состояние оценил, думаю что да - но когда, пока внятно ответа не дамЗарабатываю 350 баксов на крутую трубу, а то че я как лох с нокией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а так бы...и любовь бы прошла,И модного пальто, с хорошим кофе так бы и не было. Не знай почему, но так кажется. Есть платье в красно-черный тартан, в показах, всё что выше колена почему-то с чулками в сетку. Но к ним так и просятся боты гранжевые. В сетку уже холодно, но боты хочу. :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 О! еще один расист.... то ли вирус какой-то ходит.... :scratch:вот хорошее кино про негров. http://www.kinopoisk.ru/film/470553/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Эля!Где такой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вот хорошее кино про негров. http://www.kinopoisk.ru/film/470553/"Цветы лиловые полей" ещё сильнее.Недавно только узнала, что у негров целый университет был с ХIX века, где они могли спокойно учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Эля!Где такой магазин? перекрёсток комс. проспекта и красного урала, маг. магнолия, слева от центрального входа вниз в подвал.там столько всего прикольного сосредоточено, и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пасиб!Посещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "Цветы лиловые полей" ещё сильнее.Недавно только узнала, что у негров целый университет был с ХIX века, где они могли спокойно учиться.для усиления эффекта потом пересмотреть не грози южному централу. в качестве антидота американскую историю х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 магнолия :lol2:Каждый раз, проезжая: хочу ли я? Могу ли я? А! Магнолия! © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 спо, я не поняла всё ж таки, почему покраска не удалась. чего там можно испортить то?мож ты краску неудачно выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как вы ездите по комсе?Стараюсь туда вообще не суваться. Сплошные сфетофоры и пешики. Одна из самых мною нелюбимых улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти