Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Которая наш пивоваренный. Карлсберг слил наш завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Челябинскую. вроде временно. но там 981 человек работает.судя по новостям.http://top.rbc.ru/business/29/09/2014/54296530cbb20fc4e33ff87c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ждите новый бренд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А лучше то всем. Геть отрава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Которая наш пивоваренный. Карлсберг слил наш завод. аада пофик, я их продукцию не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да пофик, я их продукцию не пью вообще пофиг.... я любое пиво не пью... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Меня покрасил БФ. Это ужасно((((Краски не хватило? Эль у нас эксперт по женским ногам)))Даня, все хорошо у нее с ногами, удались. Ток вот зачем маслом намазала на выход, непонятненько.)))Я подумала, что это колготки такие напыляемые. :scratch:А чо это я удались? :lol2:О великий и могучий! Какого лешего жаловацца? Если #1 - то стерва. Если #2 - дура.3. Нормальные доверительные отношения в семье.4. Зазопил баксов на салон. Я всегда по первому пункту И с первого раза ни одного замечанияДа, зазорного в этом ни чего не вижу, так как и гвозди дома в нужные места вколочены... На ком тренировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Если #1 - то стерва. Если #2 - дура.А как назвать мужчину, который позволяет себе так называть незнакомую барышню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А как назвать мужчину, который позволяет себе так называть незнакомую барышню? "Ник в тырнете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Челябинскую. вроде временно. но там 981 человек работает.судя по новостям.http://top.rbc.ru/business/29/09/2014/54296530cbb20fc4e33ff87cНаш завод периодически линию зимой останавливает. И сотрудники там зимой в отпуск ходят. Ниче удивительного. Краски не хватило? Похоже да. ((( Так они на пару тут пятками в грудь себя стучали и говорили что это им лехче легкого. А как до дела дошло... .Не знаю что делать."Ник в тырнете" Жена не дала, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Здарова домушникиПриехал с полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @YurDos, и как там, в полях? есть что засыпать в закрома Родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Уборочная на 60% выполнена, в закрома сыпать раноГрязно. По утру долбоябики достали - в тумане при видимости 50 метров выходили на обгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Похоже да. ((( Так они на пару тут пятками в грудь себя стучали и говорили что это им лехче легкого. А как до дела дошло... .Не знаю что делать.Покраска в четыре руки? Сильно! Докупить, докрасить. Уборочная на 60% выполнена, в закрома сыпать раноНу всё! Никаких тебе фоток в пшенице. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не теряйте. ушел в себя по полной. Кому нужен буду телефон знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @ПишихоТТ, ижевским космичом хвастаешься? не, ну диски прям как будто аутентичные, но цвет странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На ком тренировался? импровизация чистой водыСветлуюХз какой там дартвейдер под маской спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Хз какой там дартвейдер под маской спрятался Зато у неё печеньки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) азлк, 408 я думал, с такой решеткой уже ижевские были. Попутал значит тем более что это не 412, а 408. Зато у неё печеньки есть! ну хз, по этому фото не скажешь в данном случае, я тоже за светлую сторону Изменено 30 сентября, 2014 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @striker, ну вон у неё какая-то туба приторочена, там поди. Кожа белесая какая-то, рыжая скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Балтику закрыли. Зашибись!))В связи с профи.интересом - не радуюсь..Щас эта орава начнет искать, где пожрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 рыжая скорее всего. ну перестань меня уговаривать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @striker, ну вон у неё какая-то туба приторочена, там поди. Кожа белесая какая-то, рыжая скорее всего.Рыжая бестыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Рыжая бестыжая наоборот, стесняется, каску шлем одела, чтобы соседи не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти