Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Это суровая блондинкаИнтегра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Юдис, :lol2: http://s39.radikal.ru/i086/0909/2a/3167267e2e33.jpg И по традиции: Эль, у этой что с ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 у этой что с ногами? У неё ноги из банта растут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а что с ногами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а что с ногами? блястят Меня покрасил БФ. Это ужасно(((( Я теперь разноцветная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 блин, весь сон как рукой снялосижу и смотрю, че ж это у неё с ногамиволнуюсь за девушку http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/102/837/102837525_large_2031587_0b75de2c7406.jpg http://i5.pixs.ru/storage/4/2/0/886f341c3d_1133915_4461420.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а что с ногами?Эль у нас эксперт по женским ногам)))Даня, все хорошо у нее с ногами, удались. Ток вот зачем маслом намазала на выход, непонятненько.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Покой -- это цветок, который расцветает в нас от добротыУтреннее изречение от сына 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 зачем маслом намазала да это полировка. А блеск - лишь доказательство чистоты полировки)) Знаете, почему серебро выбрали в качестве составляющей практически любого зеркала? Серебро - чемпион среди металлов по блеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С добрым домовята!блястятМеня покрасил БФ. Это ужасно((((Я теперь разноцветнаяЧто он у тебя жопорукий то такойДа и ты хороша, пусть бы тренировался на кошках ну или стенах...нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 или стенах...нах там плитка. Ею положенная жопорукий http://www.youtube.com/watch?v=7MDK6mrd-7A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Шоб мужчина взял в руки краску и волосы женщины.. на это есть две причины.1. Огроменное желание сделать приятное, поучаствовать, некая игра (яж мужик, а чё..покрашу), нежность, забота.. короче, доброизъявление.2. Мужика заставили.Ни там, ни там мы не могём это делать профессионально.Какого лешего жаловацца? Если #1 - то стерва. Если #2 - дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И да..Как бы разопределить слова рукожоп и жопорук?Рукожоп - сущ.м.р.?Жопорук - прилагательное?Что первично?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 1. Огроменное желание сделать приятное, поучаствовать, некая игра (яж мужик, а чё..покрашу), нежность, забота.. короче, доброизъявление.2. Мужика заставили. 3. С детства его фамилиё - Зверев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я всегда по первому пунктуИ с первого раза ни одного замечанияДа, зазорного в этом ни чего не вижу, так как и гвозди дома в нужные места вколочены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 2. Мужика заставили..Сразу ошибка, нас надо заинтересоватьИ да..Как бы разопределить слова рукожоп и жопорук?Рукожоп - сущ.м.р.?Жопорук - прилагательное?Что первично?)Жопорукий рукожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет всем. А я опять шею погнула....сижу в шарфе.... :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Орудуй головой умело шею берегя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Орудуй головой умело шею берегя. я головой не орудую...я вообще ничем не орудую, это все сквозняки.... снаружи головы которые....и окошки в машине открытые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я опять шею погнула... котом растирай шею, должно помочь. Он у тебя большой - надолго хватить должно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 котом растирай шею, должно помочь. Он у тебя большой - надолго хватить должно )) ))) он же спрятался перед отъездом... я его не забрала... дальше бомжует, подшерсток нарастил гад.... вычесывать придется или налысо постричь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ))) он же спрятался перед отъездом... я его не забрала... дальше бомжует, подшерсток нарастил гад.... вычесывать придется или налысо постричь.... Гы-ы-ы-ы.Запартизанил таки.А я думал поймала ты его!Я бы такому не рискнул стричь когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Балтику закрыли. Зашибись!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Гы-ы-ы-ы.Запартизанил таки.А я думал поймала ты его!Я бы такому не рискнул стричь когти. он сейчас вообще заматерел, гоняет там всех в округе, массой давит видать... лапы такие стали мощные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Балтику закрыли. Зашибись!)) какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти