kliko Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люди, кто знает нормальную автомойку с химчисткой салона? Не в гаражах только и не в *опе города..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кстати, да.Шубу мне надо. Наверное.ужасна. вот что перикись водорода с людьми делает юдис, привет. в выходные на чашковку едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @el tequila, привет.Нет, я дежурю.Это не перекись. Это депрессия на почве гендерного шовинизма. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @el tequila, Это депрессия на почве гендерного шовинизма.Как, и у тебя депрессия? Только почва уж больно необычная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @spo, угу. Депрессия.Я страдаю от проявлений гендерного шовинизма. На работе как- то сказала, что имею непреодолимое желание послать подальше одного господина. На что мне ответили: "Вы? Послать? Вы себя в зеркале видели? Кого вообще вы можете послать?" И много чего ещё в подобном роде. Я страдаю, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а шуба тебе в этом как поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @el tequila, никак. Как и покраска волос. Но раз уж блондинкой считают, то лучше быть, а не казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @spo, угу. Депрессия.Я страдаю от проявлений гендерного шовинизма.На работе как- то сказала, что имею непреодолимое желание послать подальше одного господина. На что мне ответили: "Вы? Послать? Вы себя в зеркале видели? Кого вообще вы можете послать?"И много чего ещё в подобном роде. Я страдаю, кароч.Может это не в гендерном шовинизме дело? Может тебя воспринимают как "девочку припевочку? Попробуй стиль Эвелины Хромченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @spo, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 неа.Я не одна!Из модного: искусственный мех - это этичный эко мех, всё что выращено на грядке - биопродукты, органика. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Даниэль, а у тебя есть шуба из песца ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тебе хомячков не жалко?Может мне на даче отловом заняться, а то бегают моркву жрут, я их это того душегублюА так подработка полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Даниэль, а у тебя есть шуба из песца ? Была, лет в 13. Ржачное зрелище было - пушистый комок на ножках-спичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Может мне на даче отловом заняться, а то бегают моркву жрут, я их это того душегублюА так подработка полезная Лови, конечно! Мексиканский тушкан, как-никак. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ола пупсики. всем ккк коньяк кашалатка и кинушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ККК - Ку Клукс Клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А кто пробовал пиво Макарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Vuru, после твоей книжки, забавное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А кто пробовал пиво Макарий? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 после твоей книжки после которой? я и я. Ниче так. Но я не гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Vuru, с Макарией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ааааааааааааадада.. Макария хорошая уж забыл о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @spo, кто это?Это суровая блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти