billi Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 это от человека зависит, кто-то через пару недель уже свой в корень, а кто-то и через 5 лет ходит как с Луны упавший...мягко говоря...Ну пять лет это уж слишкомОбычно месяц - два и назад на Луну, или по своей воле, или попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну пять лет это уж слишкомОбычно месяц - два и назад на Луну, или по своей воле, или попросили.встречаются индивидуумы.... Я вот ботоксом жаловалась, в блондинку покрасилась. 1) непонятно2) что это Вы сразу угрожаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Чего у вас здесь нового?Я вот ботоксом жаловалась, в блондинку покрасилась.Теперь в ожидании бесплатных купонов на мозг. Закежь? Зайди в "сон", может чего напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @kliko, планшет жи.@Даниэль, щас. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ко мне на дом приехала работа.Сцу. 2 ночи бессонницы, четырехдневный запой. Щас загуляет. Мне бы хлорпротексена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Юдис, хорошо тебе, шнурки под блондинистость? Расскажи какие такие спецантибитиотики экстренные только по разрешению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Даниэль, карбапенемы. По консультации с клин. фармакологии.Почему я сегодня не дежурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 2 ночи бессонницы, четырехдневный запой. так после обрыва запоя к жертве как раз белка и приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @striker, да. Оно сидит тихо.Но уже гонит.Дальний родственник моей дорогой свекрови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 четырехдневный запой...это разве запой?слабый нинче алкаш пошел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Vertushka, некоторым хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Даниэль, карбапенемы. По консультации с клин. фармакологии.Почему я сегодня не дежурюАаа, чего в них такого особенного?Вчера с подругой общались, она поклонница иностранной медицины, это её довод был против нашей."Проблему" в отделение под капельницу нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Даниэль, неа. Оно из еката.Широкий спектр действия, включая гр + флору, высокая устойчивость к бета- лактамазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Юдис, это Че так на приличных ёбуржан так влияет? Ты с ним одна находишься?Ага, прочитала, как супермены, думала, может побочка какая-то криминальная. Не очень поняла, почему все-таки по разрешению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @Даниэль, видимо да. Пока одна. Мужа с работы дернула.Смысл не в побочке. Профилактика развития резистентности.Кстати, у наших и их бактерий разная чувствительность к аб. Она по стационарам даже в пределах одного города разная У "них", например, к ко- тримоксазолу высокая чувствительность ряда мо. У нас он не работает. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 девочки, о чём это вы тут...ужасна (с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Юдис, правильно.Нууу, у них и бронхит лечат кодеиновыми сиропами. "А вот в России они не качественные, поэтому не помогают"девочки, о чём это вы тут...ужасна (с))))) Запой и табусы. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) девочки, о чём это вы тут...ужасна (с)))))Про пушистых грызунов они тут Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Про пушистых грызунов они тут про шубы нада тогда, а не про белочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 про шубы нада тогда, а не про белочек...Кстати, да.Шубу мне надо. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 про шубы нада тогдаТебе хомячков не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Юдис, сдалась она тебе.... Меха в повседневке, как вечернее платье на субботнике. ИМХО. Я себе ищу дубленку авиатор, не попадается пока нормального кроя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @kliko, чтобы была. На повседневку у меня одежда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @kliko, чтобы была. :lol2: тогда да, конечно! боянчик! http://www.youtube.com/watch?v=t8SMJhf3WAM#t=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тебе хомячков не жалко? неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти