Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

он мож и больной

но духом крепок адназначна

спалился Олежко,эси б любил человечество,сказал бы-"человечки ходють"

изворачиваться :).

я любопытствую

Тоооо! Даже Вурушку в занудстве переплюнул. :lol2:

да вы оба два зануды))))

Аще! Только честно признаюсь. :boast:

Девчонки мне все уши прожужали про дивную расческу из Фикспрайса, купила, похоже правда волосы выпрямляет.  :scratch:

Даже Вурушку в занудстве переплюнул

Всех,кто вопросы задаёт в зануды записывают:)?

похоже правда волосы выпрямляет. 

Нанотехнологии по фиксированной цене :D.

@spo, здравствуй. Как настроение? Какие планы? Что сейчас читаешь? 

Привет! Настроение не очень, видимо осенняя депрессия. Планов много, но они такие... как сложится ситуация. Ниче не читаю, хожу в спортзал почти каждый день, работы много. Отчиталась))) теперь твоя очередь. 

Девчонки мне все уши прожужали про дивную расческу из Фикспрайса, купила, похоже правда волосы выпрямляет.  :scratch:

Выпрямляет? Я чота не заметила. Это расческа которая как ежик? Я маленькую расчесываю, гораздо лучше чем обычной. 

теперь твоя очередь.

Эх, у тебя хоть спортзал есть. А я как перед ремонтом снял перекладину, так до сих пор и не вернул на место. Деревенею потихоньку. А в остальном... Банальные "дом, семья, работа... "

И школа чуток.

Читать-таки успеваю чуток, ага.

Книжку на e-ink все-таки приобрёл. Классная вещица

Изменено пользователем Vuru

Всех,кто вопросы задаёт в зануды записывают :)?

Так бы сразу и сказал! :derisive: Набор приостановлен.

Выпрямляет? Я чота не заметила. Это расческа которая как ежик? Я маленькую расчесываю, гораздо лучше чем обычной. 

Кудрявая? Аха, ежик. Может конечно и маска так повлияла, а может вкупе. Но вроде, правда, лучше лежат.

У меня просто офигительный спортзал, и к тому же круглосуточный. И групповых занятий много. Особенно мне нравятся йога, танец живота и сайкл. Я тут опять пошла учиться, думаю скоро догонюсь по чтению. )) Пока в свободное время сок гоню, яблок сильно много. 

Кудрявая? Аха, ежик. Может конечно и маска так повлияла, а может вкупе. Но вроде, правда, лучше лежат.

Что выпрямляет не заметила, но что расчесывает не больно, это да. Я еще ее в сауне пользую, как массажер. 

Так бы сразу и сказал!

Не надо,я этого не говорил.Я про систему отбора,-с таким подходом в вашу секту в любой момент загреметь можно :D

Неужели я ей являюсь :lol2:?

Чо это? Ну дядьки! Нечего мной являться!  :diablo:  Сама за себя появляюсь, пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...