el tequila Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 луны нет. жалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ты рисовала в альбоме пакет информации ?В виде сперматозоидов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Стандартная программа ? 100 грамм-весело,200-в сон клонит,300-поплакать хочется? От такого пития действительно никакой радости.Не. Прямой зависимости от гг. нету. Фик знат от чего зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В виде сперматозоидов, ага.Зачем?Вычисление идеальной скорости,и траектории движения ? Фик знат от чего зависитВ идеале должны сойтись три фактора-время,место,и компания.Если что-то одно не играет,то всё может пойти насмарку. p.s. Что такое гг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зачем?Вычисление идеальной скорости,и траектории движения ?Зануда! ©Там вообще какая-то замута с зарядами и рецепторами.Эмбриология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Зануда! © Это ты зануда,я нормальный . замута с зарядами и рецепторами. Заряд бывает положительный,и отрицательный-всё,что я знаю.А рецепторы вкус улавливают . p.s. Забодала меня эта фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 боброе утро. скоро будет молочная каша а пока кофе с сыром :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 терь мне стало известно,что я работаю в режиме ДыДос атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну давай пагаварим. Ап чем? я вчера уже нетрезвая была))) удалилась в опочивальню. )) Ленк, у меня подруга сняла кв в соседнем доме оt tвоего)) как к ней соберусь, к tебе tож в госtи зайду))) приходи, полюбуешься на всю компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @el tequila, клевааааа! Я тоже люблю все это, только дрова колоть не умею. Или чем ты обогреваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 кофем греемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 КофеДоброе утро! Наконец то я выспаласьА чего Федя голый, если холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 так он бесится. ему единственному жарко тут. блин туман бесит хочу трубу подзорную испытать. эллис во скока тут обычно раздувает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 так он бесится. ему единственному жарко тут. блин туман бесит хочу трубу подзорную испытать. эллис во скока тут обычно раздувает?А я люблю туман...К 12 то должно наверна разойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Это ты зануда,я нормальный .Вот и не нуди, тогда. кофем греемся.Федя тоже? Фигасе, в первый раз вижу его голым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот и не нуди, тогда.Где я нудел? Задал вопрос,ты не смогла ответить,и обозвала занудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Где я нудел? Задал вопрос,ты не смогла ответить,и обозвала занудой .Аха, точно, зануда. Перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Зачем?Вычисление идеальной скорости,и траектории движения ? Зануда! Перечитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @shaman, чо уж, полный ответ цитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 раздуло. кораблики заплавали. испытываем трубу. 20 крат не интересно 50 с рук все дрожжит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 @spo, здравствуй. Как настроение? Какие планы? Что сейчас читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 shaman, чо уж, полный ответ цитируй.Бесполезно,ты всё равно будешь занудствовать,и изворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти