el tequila Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 у темного с фундуком вкусный сосоав. как раз ркблей на 40 :-) ааа боброе утро всем. не решил еще кофе с маасдаамом из делорашки попить или чай с квадратишем. лежу прислкшиваюсь к ощущениям :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я не поняла , почему ср мной никто неразговаривает ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Закрыли сезон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я не поняла , почему ср мной никто неразговаривает ??????Ну давай пагаварим. Ап чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Чего вы такие грустные? Жизнь прекрасна! На стыке ИТ и репродукции: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я не грустная. Я пияная)Депки танцуют ничегошные такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @ellis, а ты почему не танцуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я не поняла , почему ср мной никто неразговаривает ??????Ленк, у меня подруга сняла кв в соседнем доме оt tвоего)) как к ней соберусь, к tебе tож в госtи зайду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @ellis, а ты почему не танцуешь? А нихачу. Развалилась в диванчике.Тут блюдья так смешно называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тальятелле выглядит вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ола пупсики. пнрвет с тургояка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ддос атака это какое то бляцтво :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Конкильони так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 На стыке ИТ и репродукции:Какая старая шутка. Я не грустная. Я пияная)Веселие Руси есть питие(с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ах, Тургояк ... Зы. А че такое ддос атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А нихачу. Развалилась в диванчике.Тут блюдья так смешно называютсяВсе на один вкус.Музыка клевая. Настроение норм. Как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Веселие Руси есть питие(с).Неть. Ваще сильна от дозы зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ваще сильна от дозы зависит...Неть,скорее от настроения-бывает и с рюмки весело,бывает и после пол-бутылки никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ах, Тургояк ...Зы. А че такое ддос атака?DDoS (сокр. от англ. Distributed Denial of Service, Распределённый отказ от обслуживания) — изначально тип сетевой атаки, основанной на небезграничности ресурсов атакуемой службы, к которой организуется масса запросов, с которыми она заведомо не сможет справиться, и будет вынуждена отказать в обслуживании (либо заставить ждать неприемлемо долго), собственно, отсюда и название. Иногда слово применяется к аналогичным ситуациям в оффлайне (примеры ниже).http://lurkmore.to/DDoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Неть,скорее от настроения-бывает и с рюмки весело,бывает и после пол-бутылки никак.У меня не так. На какой то дозе весело, на какой то сонно, на какой то реветь ахота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Элька клево танцует, робяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня не так.Стандартная программа ? 100 грамм-весело,200-в сон клонит,300-поплакать хочется? От такого пития действительно никакой радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А нихачу. Развалилась в диванчике.Тут блюдья так смешно называютсяОткуда столько косуль?"В прованском стиле, как - то слух режет, по-провански - против антуража? Приятного аппетита! ддос атака это какое то бляцтво :-)Какая старая шутка .Если б не эта атака...Не рисовали вы её в альбоме и как всегда первыми кончались красный и синий карандаш, ещё с гисты и микробиологии... Ах, Тургояк ...Ах! Поедемте на Тургояк, извольте на Тургояк! Барышня желает! http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/803203813.gif?1411841729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не рисовали вы её в альбомеТы рисовала в альбоме пакет информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Елисс и Гомер в кабак изволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти