billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я не повторяюсь ваще не повторяюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 люблю грейпфрут, но терпеть не могу его чистить... засада блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Блин, кто-нибудь купите мне 10 штук квадратиша с марципаном, а? я только в понедельник приеду их наверное уже не будет... :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если на труда в молнии будет и я не забуду куплю завтра утром. уважаемые врачи, продайте марганцовки. обещаю ничего не взрывать. ее оказывается больше не продают из за сраных нарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а откуда марганцовка у врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) @el tequila, Ок, буду очень признательна. Чо то у меня все опаздывает... (( Изменено 26 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну нинаю она же в аптеках продавалась. завтра спрошу может у мамы есть. проверить кой-че хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 интересно если такой штукой воду из лужи отфильтровать а потом закинуть марганцовки и выпить черви в мозгах не заведутся? http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/water_treting/water_filters/820557/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Главное выбрать и не о чем не жалеть Скажу больше, главное, чтоб было из чего выбирать, чтоб если не понравится перевыбрать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 интересно если такой штукой воду из лужи отфильтровать а потом закинуть марганцовки и выпить черви в мозгах не заведутся? пей из крана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 из крана любой дурак может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 из крана любой дурак может а из луж... если мне память не изменяет одни Иванушки пьют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не, ну бутылку я тож завтра куплю... а как ты проверять собрался? я завтра поеду ирп жрать, ну ты знаешь кудану сперва лайт вариант нарена, просто из озера попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Козленочком можно стать, если из лужи))) Клико опередила) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 выпить черви в мозгах не заведутся? воду - лучше кипяти, после такого фильтра. А тараканы и так в голове живут )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я так понимаю механические примеси и крупная органика в угле должны остаться, а мелочь всякую уже добить марганцовкой. вкус и химический состав воды эта фигня канешна не исправит, но ничего смертельно опасного там вроде не должно же остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Даже у слегка розового раствора марганца вкус тошнотворный..... где-то видела ролик, как в лесу воду фильтровать.... А еще, я думаю если мы докатимся до питья из луж, черви в голове будут самой меньшей проблемой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @el tequila, типа такого - дорого? http://www.camping.ru/index.php?id=598&pid=139http://www.camping.ru/index.php?id=597&pid=139 или надо про запас, для экстремальных условий? хотя тогда все равно проще фильтровать муть, кипятить и осаживать после кипячения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну да дорого для игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 во чо нашел. бутылка http://www.camping.ru/index.php?id=1440&pid=139 и пара фильтров к ней. http://www.camping.ru/index.php?id=1391&pid=148 тоже не дешево канешна, но по тестам вроде чище фильтрует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @el tequila,http://n5800.ru/_ld/7/94152549.jpg вот кого ты напоминаешь...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @kliko, офигенный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @kliko, офигенный фильм угу, один из любимых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 человека-амфибию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто помнит,что он там делал с бутылочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти