YurDos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я через полчаса ололоа я еще целую субботу буду работать, и наверно утро воскресенья захвачуНадо срочно забацать 350 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну прошёл первый рабдень.Ну славненько что в пятницу до 16-00, бесплатный обед(можно заказать диетический). Начальство на час позже приезжает, значит немного опаздать не грех.Работа с перспективой роста, хотя я не карьерист.Жить вроде можно, опять же с другого места тоже названивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я через полчаса ололоА я в понедельник в Москву не еду и концерт Трики не попадаю.я не карьерист. Ну ты же про солдата в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А я в понедельник в Москву не еду и концерт Трики не попадаю. Ну ты же про солдата в курсе.В Москву летают В душе каждый готов трахать "королеву" Изменено 26 сентября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В Москву летаютТолько полетах живут самолетыЛя ля-ля ля-ля.Настроение зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 О как! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Текила, в молнии Квадратиш со скидкой - 40 руб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 опять же с другого места тоже названивают... это всегда так только устроишься на работу, так сразу куча предложений поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 тогда вопрос, за кого дед воевал у него могли быть такие токаhttp://i2.smotra.ru/data/img/users_imgs/20004/sm_users_img-320341.jpghttp://www.autotravelblog.ru/wp-content/uploads/2011/03/smz-s-3a-01.jpgВторая фотка это серпуховская мотоколяска как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Текила, в молнии Квадратиш со скидкой - 40 руб. значит опять коньяк завтра пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 это всегда так только устроишься на работу, так сразу куча предложений поступает.Главное выбрать и не о чем не жалетьТекила, в молнии Квадратиш со скидкой - 40 руб.Я не Текилла но тоже прикупил разных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 у младшей дочери появился поклонник.Звонит, гуляют, цветы подарил...Ромашкой её называет.Сёдня в дом привела. Симпатичный.Прикольна)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я вообще затарилась на полгода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 РомаааРомаааааау меня вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://youtu.be/oAFOXJOLBBQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Homer, я видяшки не смотрювопрос: пальто и рюкзак - моветон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 вопрос: пальто и рюкзак - моветон? смотря какой рюкзак..... у меня универсальный... ко всему подходит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 и какое пальто :scratch: часто вижу парней/мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 и какое пальто :scratch: и пальто универсальное.... ))) типа френча приталенного... со съемным капюшоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 никаво нет дома?о.клико есть.а чё так немноголюдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я тутно я фотошоп фотошоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а я с телефоном борюсь, учу его в контакт выходить и видео загружать... а еще хотела рюкзак свой показать, а он тупит... или это я :scratch: все гаджеты что-то разом сели.... розеток не хватает заряжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 электрическая женщина вот так у тебя кот спинку чешет?не помню в какой теме читала, лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 электрическая женщина вот так у тебя кот спинку чешет? не помню в какой теме читала, лень искатьнеее.... мой так не делает... он вот так делает: http://www.youtube.com/watch?v=o1JT4NpjAIg кроме дубинки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Текила, в молнии Квадратиш со скидкой - 40 руб.Я не Текилла но тоже прикупил разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти