Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я Tоже.. суши) ксtаtи? Сереж tы заказал tогда? норм все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 tы заказал tогда? седня планировал... Но отменилось. Точнее, наметился поход в "ребрышковую"Но спасибо) Я запомнил PS никак не чинится "т"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Здарова домовые))Утроооо уже! Паааааадъеееееем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 да в 4 утра уже подъемче орешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 тихо тыя кофе пью, чуть не расплескала :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 С пятницой домовята!Сижу и думаю, а на куя я в пятницу согласился выйти первый раз на работу?"- а когда вы готовы приступить к работе?-да уже готов!!-ну тогда в четверг, а нет в пятницу ждём"Мазахизм?И погодка такая последний день...А ладно "страшно, но сразу"Новое же с понедельника начинается.Здарова домовые))Утроооо уже! Паааааадъеееееем!!!В армии не навоевался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Настроение бодряк)) вот и зажигаю с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @striker, так это не я придумала) ребенок же не может сам написать реферат, когда еще только элементы букв в прописях рисуют) программа такая) Доброе утро! Наконец-то пятница :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @billi, зато у тебя выходные быстрее наступили... чем целая неделя впереди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 пятницааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 приятно отождествлять судьбу с молодой упругой девушкой...которая в ответ не развернётся и не врежет наотмаш по наглой физиономии))))а если она старушка иль мужик?)))).....Если она старушке - переведи ее через дорогу))Если она мужик - вреж поддых и заставь работать на себя)) (для мужчин), улыбнись и поцелуй крепко (для женщин)Ну а если красивая девушка врежет пощечину - подхвати на руки с ревом "Какая ты темпераментная!!")) (для мужчин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Осмотрел новое рабочее место, на столе пылища, древний комп под ногами. На столе квадратный монитор.Работа предстоит серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Осмотрел новое рабочее место, на столе пылища, древний комп под ногами. На столе квадратный монитор.Работа предстоит серьёзная.наведи там свои порядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 PS никак не чинится "т"?неа. некогда мне эTим занимаTься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 наведи там свои порядки Новый мировой порядокМинус есть склад холодный со сквозняком, а значит люди болеют, а в холодное время самый сенокос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 эээ...а где у неё вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У деда такая же была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @ellis, спереди ручка на капоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) инвалидкой называлась, дорейстайлинговая Изменено 26 сентября, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 спереди ручка на капоте) хаха, Наталья))) Пеш, изетта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не фигово меня сейчас работой пригрузили..... пятницу с понедельником попутали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 я через полчаса ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а мне на всю неделю следующую загруз работой устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) а мне на всю неделю следующую загруз работой устроили вообще звери....я тоже скоро ололо... тока сначала на заправку..... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти