kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 знакомая сушами отравилась.нафиг.лучше сгущенки вареной и спатьсплю как слонсинька чмотоже вариант.... а кто такая синька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 отставить депрессиюуже не модно я не модница, так что *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это сильный аргумент, чоуж Недуг, которого причину Давно бы отыскать пора, Подобный английскому сплину, Короче русская хандра Им овладела понемногу; Он застрелиться, слава богу. Попробовать не захотел, Но к жизни вовсе охладелотставить, типа не модницаэто не модаэто хужемеинстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это не мода это хуже меинстрим болеет человек, и не может цыганочку с выходом.... чо пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Vertushka, Спорт наше все. От хандры помогает. Выползаешь из зала, и думаешь: блииин, хорошо-то как)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну проститеу самого то тут то там, я уж привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спорт и от болезни хорошо. Медики тебе скажут, чего там активируется. Потихоньку начинаю получать удовольствие от работы. Пойду поощрю себя конфеткой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Юдис не считоваеё человек-паук покусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тока сладости меня радуютно от них потом еще больше депрессияСкрытый алкоголизм. как в такую чудесную погоду может быть депрессия?я вот вчера еще и машину помыл, так вообще ухх!!!Дело даже не в погоде, смотришь на молодых и здоровых, ходячих, с жильем, работой, семьей и их депрессию и понимаешь, что не было у людей ничего плохого в жизни, никогда, было бы, радовались бы каждому дню. А так, такие все из себя убитые, как рабы на плантации. А может истинно, что сангвиник не способен понять меланхолика. это сильный аргумент, чоуж А то! Уже даже начинаю скучать по советскому оптимизму и веру в светлое будущее. Короче русская хандра Им овладела понемногу; Читала когда-то статью, про предполагаемые заболевания персонажей, Онегину не повезло больше всех. Спорт и от болезни хорошо. Медики тебе скажут, чего там активируется. Потихоньку начинаю получать удовольствие от работы. Пойду поощрю себя конфеткой. ))С открытым переломом бег самое то. Смотря какая болезнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поработал зае.. ХОРОШО!Кофе, сигарета, и надо устроить чистый четверг на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 и понимаешь, что не было у людей ничего плохого в жизни, никогда, было бы, радовались бы каждому дню. А так, такие все из себя убитые, как рабы на плантации. как говорила моя бабушка, потом мама - жареный петух в ж. не клевал Дело даже не в погоде, смотришь на молодых и здоровых, ходячих, с жильем, работой, семьей вот умеешь ты, Даня, вывести из запоя шока от очередного удара под дых :lol2: ток сопли размотала...а тут ты...и думаю- йёё...а чё это я!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Читала когда-то статью, про предполагаемые заболевания персонажей, Онегину не повезло больше всех. пошла искать то, чего ты читала.про Онегина ничо нового не нашла.зато накопала реферат про болезни Белоснежки, Спящей Красавицы, Дюймовочки, Шрека, ослика Иа, Винни Пуха...с рекомендациями по лечению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ой, млин, я уже три дня сижу реферат доделать не могу для 1 класса. Может у меня синдром отличницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ты сильно то не мудри. надо уровень 7 летнего ребёнка в интернете кста полно готовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А с чего тут сопли то развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А с чего тут сопли то развели? Что такое на меня напало?Жалость к самому себе и страх,будто вьюга внутрь меня попалаи свистит в расшатанных костях. Снег, а под ногами — уголёчкижгут, как босоногого мальца,и вокруг меня ни огонёчка,ни крыльца, ни двери, ни лица. Зряшно — закричать, заплакать — зряшно:не услышат небо и земля.Страшно не того, что стало страшно,а того, что жалко мне себя. Мало ли душа наунижалась,чтоб ещё унизиться сейчас!Не чужая жалость, — саможалость —вот что унизительно для нас. Нагадала мне одна гадалкамного слёз, но сдерживал я их,и себя мне не бывало жалко —уходила жалость на других. Как же я упал до послабленья?Мой повинный лоб отяжелел.Допустил себя до преступленья:сам себя сегодня пожалел. И себе я говорю: «Ты что же?За такие жалобы ответь.Лучше пожалел бы тех ничтожеств,кто умеют лишь себя жалеть. Пожалеть себя всегда приятно.Всех послушать — каждый чуть не свят.Пожалей траву, когда примята.Не жалей себя, когда ты смят. Скомканный, как будто рубль-калека,сам ты смялся — только и всего.Смять ничто не может человека,кроме человека самого. При ожоге только зубы стисни —радуйся, что нежно обожгло.Лишь не хлебанувший тяжкой жизниплачется, что слишком тяжело. Что на свете есть ещё позорней,чем, себя жалея, преуспетьи, входя туристом в лепрозорий,собственные насморки воспеть? Все победы — пирровы победы,и на свете нет других побед.Пожалел себя — не лезь в поэты.Скидки запросивший — не поэт. Все твои мученья — только малость,если вся в крови земная ось.Может, слишком дёшево давалосьвсё, что и далось, и удалось? За непрокажённость, неуродстводоплати — хоть сломанным хребтом.Всё, что слишком дёшево дается,встанет слишком дорого потом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @ellis, в этом то и проблема, понятным для них языком написать))) Ходили сегодня в соляную комнату (в школе пригласительный дали), честно - хрень какая то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Наташк, хочешь поищу в гугле? Я поначалу тож сама ваяла, ток к концу второго класса обнаружила готовые проекты. Там из нескольких можно своё сваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 зашел вечером на форум, 2 страницы нечитанных тем.прочитал интересные.осталось чувство неудовлетворения.думал 5 мин чего же не хватает.постов ellis не увидел.а вот она, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 буэнас ночес пупсикос. бэбо бино и томо бананас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хорошие стихи..мне бы их в 2009...А щас все ништяк, гражданин начальник)Даже если судьба повернулась к тебе задом, шлепни ее со словами "ухты, какая попка"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @yellow_rabbit, пасип тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @ellis, не хочу готовые, мне надо чтобы было ах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Даже если судьба повернулась к тебе задом, шлепни ее со словами "ухты, какая попка"!!! приятно отождествлять судьбу с молодой упругой девушкой...которая в ответ не развернётся и не врежет наотмаш по наглой физиономии))))а если она старушка иль мужик?))))@ellis, не хочу готовые, мне надо чтобы было ах!))) :lol2: там ах))) Лан, эт у тебя ещё пыл не прошёл, наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мне надо чтобы было ах!))) не надо учиться за ребенка даже если очень хочется ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти