Император Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если не помнишь, то мож и не было ничего? Или добрые соратники по столу рассказывают?Мне хуже, я всё помню. зы. соскучилась по тебе, ваще не пересекаемся в ветках. Может и не было, но богатая фантазия и предыдущий жизненный опыт подсказывает лучше добрых соратников что было и в самой тяжелой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Может и не было, но богатая фантазия и предыдущий жизненный опыт подсказывает лучше добрых соратников что было и в самой тяжелой форме Ты буйный на алкоголе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ты буйный на алкоголе? Эти как они .. Чакры раскрываются и если в трезвом виде я по политическим мотивам себя сдерживаю, то в пьяном говорю то что думаю и делаю что хочу. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а я вчера не пил... на удивление... у меня вообще с понедельника новая жизнь начинает... спорт и все дела, так что я прям уже настроился на позитив))) говорю то что думаю и делаю что хочу. вот та же фигня... на утро стыдно) я прям уже настроился надо только минибар свой добить... чтоб там ничего небыло...хотя там немного и осталось....в три-четыре лица хватит накидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 с похмелья донимают мысли - какой же ты вчера был дурак и ...ну не то чтобы стыд, а дискомфорт за то, что говорил или делал? неа... я адекватен всегда. Во всяком случае, мне ни разу не приходилось краснеть "за вчерашнее". Поржать - да.. А вот краснеть - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Эти как они .. Чакры раскрываются и если в трезвом виде я по политическим мотивам себя сдерживаю, то в пьяном говорю то что думаю и делаю что хочу. Как то так Таж фигня Как бы научиться не разговаривать и заткнуться вовремя... неа... я адекватен всегда. Во всяком случае, мне ни разу не приходилось краснеть "за вчерашнее". Поржать - да.. А вот краснеть - нет Ага, а кто рассказывал, как с пьяных шар подругу жены в баню звал?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Как бы научиться не разговаривать и заткнуться вовремя... не пить не вариант?))) подругу жены в баню звал?)))) это фигня... мне бы так... я б вообще не краснел))) Изменено 28 января, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 подругу жены в баню звал? не обманывай... в баню не звал... Отметить рождение дочери звал. Не, правда... Были у меня случаи... В самый ответственный момент, в голове тумблер - ЩЕЛК! и все.. я пьяный, но понимающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не пить не вариант?))) Мне нравится. Состояние лёгкого хмеля. И иногда хочется. :smile3: это фигня... мне бы так... я б вообще не краснел))) у всех разные внутренние цензоры. у меня строгий. других людей, творящих всякую фигню на алкоголе, не осуждаю...бывает даж забавно , себе ж печень всю выем.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 . В самый ответственный момент, в голове тумблер - ЩЕЛК! и все.. я пьяный, но понимающий Эт в какой? Ты уже в койке и без трусов? Вдруг ЩЁЛК!- ой, чё это я? Бегом отсель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 редко лёгкий хмель получается)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 редко лёгкий хмель получается)))) У меня редко получается тяжёлый. Если чувствую перебор, начинаю проводить реанимационные мероприятия- не курить, свежий воздух и чай-кофе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вуру, тебя с похмелья донимают мысли - какой же ты вчера был дурак и ...ну не то чтобы стыд, а дискомфорт за то, что говорил или делал? А почему только Вуру спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 почему с похмелья лезут депрессивные мысли? ваще капец.блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 только Вуру видать, ее больше всего удивили мои слова когда-то))) Мэри, а ты, пьяная выпившая - приставучая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А почему только Вуру спрашиваешь? А тут с утра никого кроме него не было видать, ее больше всего удивили мои слова когда-то))) ответ не правильный)))меня удивить очень сложно.а пьяные мужские звонки (собсно как и женские, наверна)- эт классика))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да фиг знает, я по жизни стараюсь не напрягать людей, не навязываться, мне так кажется. Если что-то делаю по пьяни, то не стыдно, как говорится, что у трезвого на уме. Стараюсь не напиваться в компании, лучше дома, перед монитором. Напишу всякую фигню и не отправляю, спать ложусь. Может и надо было отправить, ведь на самом деле думаю об этом, но трезвая никогда не напишу, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 пьяные мужские звонки (собсно как и женские, наверна)- эт классика))))) хы... а женские? Эксклюзив? бывшему/бывшей - вот, наверное, классика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а пьяные мужские звонки (собсно как и женские, наверна)- эт классика))))) Я трезвая редко звоню( предпочитаю, чтоб ко мне звонили ), а уж пьяная тем более звонить не буду, максимум смс пошлю, это дорогого стоит, потому что смс я посылаю ещё реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 алкоголики не нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хы... а женские? Эксклюзив? мне женщины не звонят))))) бывшему/бывшей - вот, наверное, классика)))) несостоявшимся тоже.мне вот в пьяных глаз папа дочкиной одноклассницы иногда звонит. первый раз офигела, не сообразила "что это было?", потом спокойно стала относиться, даж подъигрываю, если настроение есть. когда пересекаемся, ни намёка, ни полунамёка на эти наши разговоры, ни с его ни с моей стороны. виртуально знакомые товарищи, живущие за тысячи километров, бывает, звонят. людЯм , бывает, надо выговориться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 виртуально знакомые товарищи, живущие за тысячи километров, бывает, звонят. людЯм , бывает, надо выговориться. есть такая у меня один человек знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) даж подъигрываю, если настроение есть не стыда не совести))бывает, надо выговориться. мужики дел обычно хотят, а не трёпа))) Изменено 28 января, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 хы... а женские? Эксклюзив? А то. Женщина стирает телефон своего ненаглядного, а когда напьётся, начинает обзвон общих знакомых, с целью узнать его номер, чтоб позвонить. Лично знаю такие экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мужики дел обычно хотят, а не трёпа))) Это в 20 лет, а сорок в основном трёпа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти