Окси Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне кажется что я не справляюсь с жизнью. ( Че случилось?эт что за новости? секунда в секунду написали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 эт что за новости? Вроде стараюсь-стараюсь, а результат неудовлетворительный. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вроде стараюсь-стараюсь, а результат неудовлетворительный. Вот. главное что он есть - результат... и вообще это период пофигистичного дзена... подожди подходящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 главное что он есть - результат... и вообще это период пофигистичного дзена... подожди подходящее время.Да кроме дзена походу уже ничё не остается. Старалка кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здарова домушники!"А мне все пофиг, я сделан из мясаааа!!!.."Дальше сами знаете, господа унылые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С добрым утром домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 фсем кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кофепеченька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет кто любит темный шоколад?в горках "россия" по 29.90 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мяфк...есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мяфк...есть тут кто? бывают.... Из серии: "Не был, а бывал...." )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 пробегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 бывают.... Из серии: "Не был, а бывал...." ))))это что еще за серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это что еще за серия?анекдот медицинский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 анекдот медицинский....про медицину мне не смешно четадавай другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вертуша, привет, что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 про медицину мне не смешно четадавай другой да тот просто в тему.... другой не вспомню резко.... Ты все еще болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/5/3986540.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вертуша, привет, что нового?ничо нового депрессия да тот просто в тему.... другой не вспомню резко.... Ты все еще болеешь?нутока сладости меня радуютно от них потом еще больше депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 как в такую чудесную погоду может быть депрессия?я вот вчера еще и машину помыл, так вообще ухх!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ничо нового депрессиянутока сладости меня радуютно от них потом еще больше депрессия а ты попробуй не сладкое? и киношку жизнеутверждающую.... в "Территория суши" скидки 50%, (Вуру гад раздразнил....) вот на вечер заказываю набор + вино сливовое.... релакс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 как в такую чудесную погоду может быть депрессия?я вот вчера еще и машину помыл, так вообще ухх!!!мне бы хотя бы посуду помыть надо в сад свалить, на воздух, к озеруно не получается никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 а ты попробуй не сладкое? и киношку жизнеутверждающую.... в "Территория суши" скидки 50%, (Вуру гад раздразнил....) вот на вечер заказываю набор + вино сливовое.... релакс.знакомая сушами отравилась.нафиг.лучше сгущенки вареной и спатьсплю как слонсинька чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 отставить депрессиюуже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 уже не модно это сильный аргумент, чоуж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти