YurDos Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 опять вы про едуопять пошел на кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если хочу суши, иду в Камакуру, там хоть повара знаю...Аха! Практически единственное место в центре, где можно поесть в 4-5 утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 как вам, тусовщикам, не легко приходится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 как вам, тусовщикам, не легко приходится гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 опять вы про едуопять пошел на кухнюНезнаю, я уже поужинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 посадили меня сегодня напротив кондера, прастыла блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а что там на улице?это туман или газы пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Здарова домушники.Кофесырштрудель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 газы пустили? сугубо удушливые? — Поподробнее: какие газы, маркировка, производные?— Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр "Волна", лимонад "Колокольчик". Срок годности истёк! (с) кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 о.. .я думал, только меня посетила эта мысль. Теперь я думаю, что я не просто не один. Нас с тобой скорее всего, даже не двое))) Таких, наверное, немалоЭтож, ребятки, зависит от душевного настроя. Можно "вау" получить от чего-то совсем несущественного. А можно "пролететь" с давножелаемыми ощущениями.Когда "видишь" сердцем - всегда "вау") когда включается в оценку мозг - часто скатываемся в безэмоциональное резюме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 всем приветя смотрю мальчики картинками балуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет. Приползла с тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет. Приползла с тренировки. Ты с тренером занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 выдрыхся травы наелся пополз на тренеровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 а наши хомячки-менеджеры торт лопают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ты с тренером занимаешься? В зале на тренажерах сама. Там еще групповые занятия есть. Первый раз ходила на сайкл (велики). Там тренер, она из нас все соки выжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @spo, ясно... молодец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 спо в цитрус что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 спо в цитрус что ли?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кофе, сигареты и мысли "А нафига я убалтываю подрядчиков работать...?"Зима близко, там выясним кто и чего стоит на этом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кофе, сигареты и мысли "А нафига я убалтываю подрядчиков работать...?"Зима близко, там выясним кто и чего стоит на этом рынке. в договоре нет пунктов про пени и неустойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кофе, сигареты и мысли "А нафига я убалтываю подрядчиков работать...?"Зима близко, там выясним кто и чего стоит на этом рынке. покажи им свою жесткую позицию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 в договоре нет пунктов про пени и неустойки?Да я упрашиваю заключить договор и заработать денег, вот нафиг мне оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти