Homer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Южноуралец разместил объявление, чтобы найти девушку, которую он увидел у входа в оперный театр. На днях в одной из социальных сетей, в группе Челябинского академического театра oперы и балета им. Глинки появилось небольшое объявление, а точнее, просьба о помощи. «Дорогой Театр, Дамы и Господа! Помогите найти человечка! 10 сентября на открытие сезона, опера "Фауст", 4 ряд 28 место!» - написал молодой человек по имени Юрий. http://hornews.ru/u/2014/img20140916134650.png Редакция «Хороших Новостей» заинтересовалась этой романтической историей и решила посодействовать в поиске. Кто знает, быть может, это та самая судьбоносная встреча, о которой многие из нас лишь мечтают? Мы встретились с Юрием, чтобы выяснить все детали. - Всё началось с того, что некие печальные события в конце августа наполнили мою душу грустью. В один из дней я услышал композицию Андреа Бочелли и Сары Брайтман из оперы Джузеппе Верди и купил билеты на открытие сезона, - рассказал «Хорошим Новостям» Юрий Гроссман. - По привычке взял два билета и за компанию пригласил подругу, правда, в последний момент ее планы изменились и я отправился в театр один. Далее события развивались по классическому романтическому сценарию: находясь в поэтической меланхолии, наш герой случайно поймал взгляд незнакомки и забыть его уже не смог. - У входа в театр, на лестнице, мой взгляд привлекла девушка, - вспоминает Юрий. - Это была высокая брюнетка, лет двадцати пяти. Загадочная незнакомка в черном слушала музыку, видимо, ожидая кого-то. А ждала она, как выяснилось, подругу и сидели мы к тому же совсем неподалеку. Быть может, волей судеб?... Вот только в силу обстоятельств я не смог подойти и познакомиться, Да, знаю – болван, теперь локти кусаю… Юрий опять ловит себя на мысли пойти на спектакль, только вот теперь в его планах пересмотреть весь репертуар Театра оперы и балета, в надежде встретить девушку. Этот настенный пост в социальной сетипока что набрал лишь несколько «лайков», но Юрий не сдается и верит, что он найдет свою прекрасную незнакомку. И как говорит известный ведущий Игорь Кваша: «Ищите, во что бы то ни стало. И ждите, несмотря ни на что». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 эх, я в сб была в оперном :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на СС есть высокая брюнетка-театралка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в спаре отличные сладкие арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на СС есть высокая брюнетка-театралка?) есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Господа СУШИеды. Дайте совет, где готовят вкусно, с доставкой, и бесплатно недорого. Мож, что-то новое откроете для меня Если не поделитесь, останусь на том же поставщике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а ты на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В сушееде! Скидку могу дать 20%. Суши обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на каком? территория суши, вроде... Жена заведует этим Скидку могу дать 20%. надо. В каком виде? Карточка? Код-пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 надо. В каком виде? Карточка? Код-пароль? номер карты 129. Могут спросить адрес и/или тел,щас скину в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ок, спасибо. Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 в спаре отличные сладкие арбузыГде-то же рядом Молния переоделась в Спар и не помню где. Господа СУШИеды. Дайте совет, где готовят вкусно, с доставкой, и бесплатно недорого. Мож, что-то новое откроете для меня Если не поделитесь, останусь на том же поставщикеНа Гилмон зайди, кто-то там вкусный был. И в театре маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Где-то же рядом Молния переоделась в Спар и не помню где. на молодых гвардейцах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Где-то же рядом Молния переоделась в Спар и не помню где. незная в кольцо езжуна Рылеева молния вообще закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на молодых гвардейцах ага,в фиесте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И в театре маньяки... не правда. я не маньяк.а этот, ищущий, точно странный. напрягает с первой строки-- Всё началось с того, что некие печальные события в конце августа наполнили мою душу грустью. В один из дней я услышал композицию Андреа Бочелли и Сары Брайтман из оперы Джузеппе Верди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я не маньяк. ну по Эрмитажу-то погуляла? Повосхищалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Точно! Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не правда. я не маньяк.а этот, ищущий, точно странный. напрягает с первой строки-- Всё началось с того, что некие печальные события в конце августа наполнили мою душу грустью. В один из дней я услышал композицию Андреа Бочелли и Сары Брайтман из оперы Джузеппе ВердиЯ про дядьку Что за мода: один кислотой обливает, другой по театрам охотится, всё на один типаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну по Эрмитажу-то погуляла? Повосхищалась? Это из серии -каждый приличный человек должен посетить то то и то то...я ожидала от себя внутренних ощущений- ВАУ!...не случилось как то. Эрмитаж и Эрмитаж... Я про дядьку больной, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я ожидала от себя внутренних ощущений- ВАУ!...не случилось как то. Эрмитаж и Эрмитаж... о.. .я думал, только меня посетила эта мысль. Теперь я думаю, что я не просто не один. Нас с тобой скорее всего, даже не двое))) Таких, наверное, немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Господа СУШИеды. Дайте совет, где готовят вкусно, с доставкой, и бесплатно недорого. Мож, что-то новое откроете .... Если не поделитесь, останусь на том же поставщикеЕсли хочу суши, иду в Камакуру, там хоть повара знаю..."И в морду дать и отпеть" Изменено 23 сентября, 2014 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если хочу суши, иду в Камакуру, там хоть повара знаю....в смысле как в том анекдоте " и в морду дать и отпеть" мне на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 естьКто?Можно в личкуВуру, помоему у них была доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @YurDos, спасибо. Пока мне неплохо помогла Окси, но обязательно рассмотрю и твой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти