Тасена Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @ellis, а огненная технология? древесная кора?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @ellis, а огненная технология? древесная кора?)))) я заметила, да. но вот это портит всё- Кажется, прикоснешься к такому шедевру кулинарного искусства, и он растает, как снежинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я бросила есть сладкое. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я бросила есть сладкое. ( а пить? полусладкое? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а пить? полусладкое? ))Что ты, это святое. Да и сахару там никакого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Что ты, это святое. Да и сахару там никакого))) ну да, конечно! самовнушение - офигительная штука )))) а в сыре к полусладкому, так вообще сахара нет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну да, конечно! самовнушение - офигительная штука ))))а то ))) Радость какая-то в жизни должна быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Что ты, это святое. Да и сахару там никакого))) Да?Вино стоит: рекомендуется употреблять при температуре +9-10 С. Придется ждать ночи, а то даже на улице теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я бросила есть сладкое. ( ....18:00-всё больше не ем сладкого, не пью кофе и не ругаюсь…18:30 — *ЦЕНЗУРА*, зефирка в кофе упала… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне кто-то через банкомат положил 5 тыс. Никто не признается. Причем на карте минус был, а стало 500рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Шипучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 тему найти не могу.как отключить интернет в мтс?эти суки у меня деньги снимают...я ваще телефоном не пользуюсь почти...а в интернет и подавно с него не хожу в настройках ничо не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в личном кабинете. пакеты или услуги не помню как называется. а ваще мтс бляццкая контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а ваще мтс бляццкая контора. бляцкая, эт когда дают всем без разборуа эти...я и не брала у них ничо, а они доят в личном кабинете. пакеты или услуги отключила. всё?Мне кто-то через банкомат положил 5 тыс. Никто не признается. Причем на карте минус был, а стало 500рэ. -4500 чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 отключила. всё? Нет. В личном кабинете далеко не все платные опции отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет.В личном кабинете далеко не все платные опции отображаются. чего ещё сделать, чтоб ничего больше не снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @ellis,Только позвонить оператору и попросить отключить все платные опции, причем не с помощью команд или смс, которые они тебе скажут, а пусть сами отключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да отключала уже. в прошлом году.и в личном кабинете написано, что нет подключеных платных услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да отключала уже. в прошлом году.и в личном кабинете написано, что нет подключеных платных услуг разомни голос, поправь помаду, позвони и разнеси к едренефене.... запиши ФИО оператора и скажи если хоть рубль пропадет, то ты их покараешь.... и это кстати ст.16 п.3 закона о защите прав потребителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я так не умею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да отключала уже. в прошлом году.и в личном кабинете написано, что нет подключеных платных услугЗа год можно ого-го чего на подключатьВсяческие подписки на развлекательный контент не отображаются в личном кабинете. А может быть у тебя просто iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я так не умею ) у меня с 2003-го номер мтс.... я научилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 -4500 чтоле?Было, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 БФ развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а может БМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти