Flxl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хз... я бухать пожалуй до воскресенья, товарищи, меня щитать неадекватом))) хы вдруг до инетрнета раньше воскр. доберусь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я тож подю вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 до воскресенья, товарищи, меня щитать неадекватом))) хы это типа снял с себя всю ответственность за слова, написанные до понедельник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) хытрый ага... Изменено 27 января, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 О как. Еще один кобель приперся. Кыш с таким настроем из нашего бледюшника. Кому эт тут взбледнулось?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 незнаю про телевезионный дом2 эта тема или нет но судя по названию сюда эта новость пойдет На съемках популярного телепроекта произошло новое ЧП. Одному из пострадавших взрывной волной оторвало руки. На территории главной телестройки страны в деревне Лешково Истринского района Московской области вечером 27 января прогремел мощный взрыв. По предварительной информации в подсобном помещении рванул газовый балон. - В результате пострадали два человека, - сообщил Life News истчоник в правоохранительных органах. - Информация об их состоянии уточняется. - Взрыв произошел на территории городка "Дома 2", но никто из участников, насколько я знаю, слава Богу, не пострадал, - прокомментировала Life News ведущая телешоу Ксения Бородина. - Я очень испугалась, когда узнала об этом. Не могу дозвониться до продюсера, никаких подробностей не получается узнать. По данным другого источника Life News, одному из пострадавших взрывом оторвало обе руки. - Кроме того у него перелом голени, перелом левого бедра, закрытая черепно-мозговая травма, - сообщили Life News медики. - Его решили отвезти в столичную клинику. У второго раненого осколочныее ранения лица, брюшной полости, предположительно перелом челюсти, его доставили в местную ЦРБ. На место ЧП помимо медиков скорой выехала и оперативно-следственная группа. - По предварительной информации взорвавшийся баллон двое мужчин, работавших на проекте осветителями, нашли еще летом, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Они принесли его к себе в подсобку. А спустя полгода решили открутить вентиль, чтобы проверить, что внутри. В этот момент и раздался взрыв. Это уже не первый взрыв на территории съемочной площадки проекта. Ранним утром 24 апреля 2011 года сотрудник охраны Сергей Тэре, обходя территорию, обнаружил подозрительный предмет. Сергей решил осмотреть его, и это едва не стоило ему жизни. С обширными рваными ранами правой руки и ноги секьюрити был доставлен в больницу. Злоумышленником оказался 38-летний житель Новокузнецка Сергей Ляпин, который пытался попасть на телепроект, но не смог пройти кастинг. Он сознался, что планировал привести бомбу в действие в непосредственной близости от участников «Дома 2», чтобы отомстить. Его планы нарушил Сергей Тэре, который нес вахту на съемочной площадке. http://www.lifenews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дом-2 это уже бизнес-проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 прогремел мощный взрыв. Похоже,недостаточно мощный.Надо бы обозвать это место хиросимой,и позвать американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 щитать неадекватом ну ты Саня себе уже приговорил приклеиваемый рог.РОГ !!!))))или рок...нет, РОГ!щитать РОГк для фикси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 давненько тебя не видно было))) Мылся штоль? (в бане?)))) Нет, а что? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Крепыш, тебе-то я свое внимание не дарил..., поэтому пальчик спрячь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не тупи не планировал... Просто стараюсь уделять внимание людям, не страдающим раздвоением личности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а кто сказал, что нас всего двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дада вас один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а кто сказал, что нас всего двое Пора звать Стига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пора звать Стига. нельзя так подецки слитьфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не беда$)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нельзя так подецки слить Варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 почему с похмелья лезут депрессивные мысли? Варианты? игнор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 игнор? Его в любом случае наСТИГнет кара))) Не сегодня, завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Его в любом случае наСТИГнет кара))) Не сегодня, завтра))) Да мне, чес говоря пофик. Меня сейчас другое мает. Вуру, тебя с похмелья донимают мысли - какой же ты вчера был дурак и ...ну не то чтобы стыд, а дискомфорт за то, что говорил или делал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) / Изменено 28 января, 2012 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да мне, чес говоря пофик. Меня сейчас другое мает. Вуру, тебя с похмелья донимают мысли - какой же ты вчера был дурак и ...ну не то чтобы стыд, а дискомфорт за то, что говорил или делал? Меня донимает, причем часто не помню что вообще было. Правда пью редко. Но метко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Меня донимает, причем часто не помню что вообще было. Правда пью редко. Но метко Если не помнишь, то мож и не было ничего? Или добрые соратники по столу рассказывают?Мне хуже, я всё помню. зы. соскучилась по тебе, ваще не пересекаемся в ветках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти