spo Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 .планшет, чо. Сам пишет что хочет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Почему на банкетах не естся? :scratch: Вчера не елось, сегодня холодильник пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Организм тебе мстит за что-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Что молчим, кого ждем? Или похмелье? Я сижу тут в холодрыге, ниче делать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Здарова домушники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Здарова домушники!!!Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это рассказ в картинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Почему на банкетах не естся? :scratch: Вчера не елось, сегодня холодильник пустой. надо было с контейнером идтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мы шашлык жаримужинать будемТекила привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 привет. покался жру яблоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вкусный мяс получилсяням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 привет. покался жру яблоки. что сделал?покакался?покатался?покаялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вкусный ролл.....ням-ням... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вкусный мяс получилсяняму нас тоже мясной день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 что сделал? показался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 показался....проявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 покатался. жру виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 яблоки, виноград...ацкая смесь в текилином животе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 пью пиво.работаю.не клеится работа.завтра москвичей буду напрягать.задрали, глюк на глюке.а я что, бета тестер им чтоль.мне за тестирование не платят.а вот клиенты меня разрывают.из серии"Не было печали, апдейтов накачали."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 не парьтесь, расшифровывать не надо.это так, крик души...давайте просто потрындим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а мне скучно. ниче хорошего и ниче плохого)) какая tо сtабильносtь... и мне не нравиtся.... скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 делаю с ребёнком невыученные уроки и чёт вспомнилось...у нас в семейном архиве письмо хранится. маме в командировку.мама, ты кагда палучиш это письмо пажалуста не плач. Слава савсем не учит уроки. А вчера палучил па павидению два... похож дитё у меня в брата... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @ellis, У меня сына на листе А4, 700 рублей нарисовал. подписал главное "Билет Банка России". Я пытался у тёщи разменять.Она сказала что у неё только по триста рублей купюры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) мож не так уж и плохо))) был бы мальчик...я б радовалась а тут...блондинка растёт Изменено 21 сентября, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 года два-три назад, сына в садик ещё ходил.по ТНТ рекламировали кино-пародию "Эпическое Кино".Начался фильм.Спрашиваю у сына -"Что смотришь?"-"Ебическое кино". Ну канал переключил конечно.@ellis, ещё письма деду морозу рулят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти