spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @spo, хорошо когда не знаешь чо там.... нет икеи - нет проблем ))Моделируя ситуацию, если бы мой муж поехал в Икею, я бы... я бы.... список ему написала. да я мало получаю. просто тратить не на что.гф содержать точно не потяну. а двух тем более. Обманываешь. Как это "тратить не на что"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я таких слов мудреных не знаю, и говорю обо всем: о душе, сексе, деньгах и смерти. Имхо, важные темы, а называют их как-то странно. И мало обсуждают почему-то. ну не знаю, может это у меня такой таракан в голове - не любит про деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Обманываешь. Как это "тратить не на что"? ну так просто. квартира маленькая. во всех углах распиханы тушенка и патроны рюкзаки и ботинки. пылесборники из икеи ставить уже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 список ему написала. ну для списка надо знать, что там вообще есть и что конкретно тебе надо.... я ни разу каталог их не смотрела... то ли лень то ли не интересно, а что надо - пошла да взяла.... или наоборот увидела - о, надо!... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я один раз походил по икее и ничо не купил. понял что мне там ничо не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну так просто. квартира маленькая. во всех углах распиханы тушенка и патроны рюкзаки и ботинки. пылесборники из икеи ставить уже некуда. ууууу дяденька он и есть дяденька. Я вот тухли недавно купила. А куда ставить? Ящик надо, и шкаф. А когда совсем невмоготу приходится квартиру побольше покупать. ))) ну не знаю, может это у меня такой таракан в голове - не любит про деньги ))) я люблю. Инвестиции, структура расходов. А у ты видимо профессиональное. Прихожу я на пляж, а там одни станки? ну так просто. квартира маленькая. во всех углах распиханы тушенка и патроны рюкзаки и ботинки. пылесборники из икеи ставить уже некуда. тебе надо антресоль. И запихать все туда, больше места будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я люблю. Инвестиции, структура расходов. А у ты видимо профессиональное. Прихожу я на пляж, а там одни станки? :lol2: точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @spo,антресоль уже занята. обе две :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @spo,антресоль уже занята. обе две :-) скинь план квартиры? Ну или хотя бы опиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спо, в гости напрашиваешься? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спо, в гости напрашиваешься? :-) нет))) вдруг тебе понравится, а у тебя этаж наверное не первый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 нет))) вдруг тебе понравится, а у тебя этаж наверное не первый)))))втгрой. и решетки на окнах. а причем тут это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 втгрой. и решетки на окнах. а причем тут это :-) пути отступления скучно возьми у меня ребенка, понянчись. Или Элис нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спо ты мне фикусу напоминаешь иногда. твоя соседка кстати :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пути отступленияот меня еще никто не сбегал. потому что решетки на окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 спо ты мне фикусу напоминаешь иногда. твоя соседка кстати :-) просто трудный день. не, мне то зачем ребёнок?) а Элис при чём? перебираю варианты веселья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я в хорошем смысле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 от меня еще никто не сбегал. потому что вот-вот. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 какого хрена я строю планы на утро субботы, если все равно встаю полдвенадцатого...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 судя по цифрам, только поставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 МММ, вкуснятка) В роднике народу ппц. Седня ж др его) кто там приезжает то не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я в из деревни, яблоки собирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я в из деревни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 минимум раз в неделю на победы, уже не могу отказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 минимум раз в неделю на победы, уже не могу отказать. не в Звезде ли случайно? В одного чтоли ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти