kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 чоза фишка хорошая фишка )) давай обмен секретноингридиентными рецептами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @el tequila, не верь, наследие Бирмы, кашляет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас ремонт в подъезде, красят третий день, чувствую себя токсикоманкой.Юдис, привет!))Сижу в музыкалке, а преследует стойкий запах краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А мне смеситель наконец поменяли!!! теперь модный стоит и блестит! а помыть, как назло, нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый вечер. Тему температуры в квартирах уже поднимали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 привеееееееееееееет :cat: неа, отдельную нашли, там флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый вечер. Тему температуры в квартирах уже поднимали?)ГыыыСмотри выше, даже шерстяных котов одели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый вечер. Тему температуры в квартирах уже поднимали?)http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Werochka, Привет, Вера. Да с отдельной то понятно)@Даниэль, слушай...а "десантура" в фонтанах купаться любит, бутылки об голову разбивает?))@kliko, видели'с !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 хорошая фишка )) давай обмен секретноингридиентными рецептами... давай. могу по секрету сказать рецепт иишницы с колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ужасные сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) давай. могу по секрету сказать рецепт иишницы с колбасой. не... это не интересно, у меня все равно не получается.... давай чо-нить фирменное... @ПишихоТТ, да ты енот-полускунс.... http://s020.radikal.ru/i716/1303/ab/668a1e3cf0cc.jpg Изменено 19 сентября, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не... это не интересно, у меня все равно не получается.... давай чо-нить фирменное... похоже проще фрая перечитать. с первой книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @ПишихоТТ, Xj Чонить привез из Икеи? @Даниэль, Это же кот? Потрясный, глаза синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 похоже проще фрая перечитать. с первой книги я думала ты кулинар... а ты иишница, блин....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @kliko, кулинар Обелиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я не доехал, вернее доехал, поел там и не стал заходить маньяк однозначно. Да и еще и извращенец. В икею шоб пожрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я думала ты кулинар... а ты иишница, блин....))) не, я на простой корм перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @kliko, кулинар Обелиск. почему? Текила же шнурки с грибами делал? или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @ПишихоТТ, Жена у тебя сильно добрая как я погляжу..... почему? Текила же шнурки с грибами делал? или нет.... Этого я не помню. Зато я помню фото Обелиска с едой. И с мотоциклом. А у Текилы помню ноги и бар со спиртным))) Кстати вот тут разговор был, кем Текила работает. Если бы он был разведчик, его бы за границу не выпустили. А для простого охранника зарабатывает он подозрительно много. Квартира, машина, рюкзачки всякие... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 почему?Ну... 1) картинки всякие постишь безнказанно2) В Икею ездил и ниче не купил домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @spo, чот не поняла как кулинария тут... да впрочем, ладно.... а может он уже разведчик за границей? то бишь не наш разведчик? ))) Хорош про заработки, моветон это.... 2) В Икею ездил и ниче не купил домой хорошо когда не знаешь чо там.... нет икеи - нет проблем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да я мало получаю. просто тратить не на что.гф содержать точно не потяну. а двух тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @spo, чот не поняла как кулинария тут... да впрочем, ладно.... а может он уже разведчик за границей? то бишь не наш разведчик? ))) Вау. так это был хитрый план? Типа отдыхать поехал, а сам... явки-пароли? @spo,Хорош про заработки, моветон это.... Я таких слов мудреных не знаю, и говорю обо всем: о душе, сексе, деньгах и смерти. Имхо, важные темы, а называют их как-то странно. И мало обсуждают почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @el tequila, так это был хитрый план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти