YurDos Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня день инструментальной музыки - Людовико Эйнауди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня день инструментальной музыки - Людовико Эйнауди офигеновенно! ага круто чо... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 3 дня походил в садик и ппц. это нормальномногие детки через это проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это нормальномногие детки через это проходят да он у меня и до этого ходил. С полутора лет. А щас 4 месяца не ходит и видимо как в первый раз) да вчера ещё дубак такой был, видимо продуло когда гуляли в садике. хорошо, жду а ты на другой работе уже, устроиласьпросто помню, ты собиралась увольняться уволилась ну. 2 месяца дома провалялась)) щас на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да он у меня и до этого ходил. С полутора лет. А щас 4 месяца не ходит и видимо как в первый раз) да вчера ещё дубак такой был, видимо продуло когда гуляли в садике.уволилась ну. 2 месяца дома провалялась)) щас на другой.нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 кофепеченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 уже не лезет кофе)привезли толстовку, теперь будет в чем гонять на великеhttp://megafootbolka.ru/images/products/1/14/149/149051/101_1_2_zoom.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 тогда зеленый чайзабавная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Все такое вежливое стало, просто удивительно: антивир дождался пока песенка допоет, и точно после последней ноты выдал свое обычное: "вирусная база бла-бла..." :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 привезли толстовку, теперь будет в чем гонять на великеhttp://megafootbolka.ru/images/products/1/14/149/149051/101_1_2_zoom.pngКруть! Это худи называется. Себе нашивку такую хочу на куртку и Мелкому ещё "федерация самбо" нужно найти до декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Даниэль, он кода домой то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 "вирусная база бла-бла..." Avast ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дениса, в декабре, даст Бог. По другому уже и не скажешь в такой ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Круть! Это худи называется. Себе нашивку такую хочу на куртку и Мелкому ещё "федерация самбо" нужно найти до декабря.В смысле худи?Олег - привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Avast ?ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Даниэль, как котя поживает? :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я кстати тоже в турке варю, счас на ирландский крем подсела... еще и брат новую фишку показал - как варить, так вообще... от процесса кайфую и по квартире запах такой... чоза фишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @el tequila, читал "кофейную книгу" Макса Фрая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 неа. я ваще фрая не читал ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 неа. я ваще фрая не читал ничо.почитай. Там рецепты кофе. Ну и вообще, имхо нечитанный Макс Фрай, это как нечитанный Пушкин. Мне кажется, тебе должно понравится. Начинай с первой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 пипец сходил за хлебушком спросил про фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В смысле худи?Толстовка без молнии называется худи. Даниэль, как котя поживает? :cat:Отлично, сегодня потеплело. Вчера. Чтобы в декабре нам не настучали, пожертвовала старым тельником с начесом, один прыжок без парашюта у него есть, так что десант. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Толстовка без молнии называется худи. Отлично, сегодня потеплело. Вчера. Чтобы в декабре нам не настучали, пожертвовала старым тельником с начесом, один прыжок без парашюта у него есть, так что десант. здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 эта шерстяная мерзенет? да ну нафиг не верю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти