Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Седня какое то утро дурацкое, меня мало того что подрезал жестко один козёл, так потом ещё обсигналил и покрутил пальцем у виска(( дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Окси, а ты только жаловаться приходишь ?нет бы позитивом поделитьсянытиков и так тут многорассказала бы чем сынишка порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Болеет он( вишь как все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 выздоравлийте :cat: а чего ты фотки белок не запостила в тему с белками, я ждалааа :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Болеет он( вишь как все.. Не кисни, все хорошо будет.... ешь апельсины и шоколад, они настроение поднимают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Самое грустное, когда ты стараешься, а какой то *ЦЕНЗУРА* со стороны утверждает что не работает.Однако есть и другие люди - с успехом сейчас доказывают что работает, и еще как...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня утро бодрое.... тока генеральная уборка завтра светит... пока документ искала - всю хоббитскую нору вверх дном перевернула.... ))Самое грустное, когда ты стараешься, а какой то *ЦЕНЗУРА* со стороны утверждает что не работает.Однако есть и другие люди - с успехом сейчас доказывают что работает, и еще как...!Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 выздоравлийте :cat: а чего ты фотки белок не запостила в тему с белками, я ждалааа :girl_cry:так фоток то мало было, видео в основном снимали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня утро бодрое.... тока генеральная уборка завтра светит... пока документ искала - всю хоббитскую нору вверх дном перевернула.... ))Ты про что?хих, я так вчера сапоги искалапомню былии точно не выкидывалавсе коробки перебрала - нетно ...нашлааааанадо не забыть в пн отнести в мастерскую, набойки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не кисни, все хорошо будет.... ешь апельсины и шоколад, они настроение поднимают )) 3 дня походил в садик и ппц. А так да.. Все хорошо вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 так фоток то мало было, видео в основном снимали))ну и что, покажииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ну и что, покажииии потом как нидь) щас на раб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 хих, я так вчера сапоги искалапомню былии точно не выкидывалавсе коробки перебрала - нетно ...нашлааааанадо не забыть в пн отнести в мастерскую, набойки сделать ))) у меня тут по соседству мастерская открылась, я туда принесла 6 пар осенней обуви набойки менять, мастер аж привстал и посмотрел сколько у меня ног ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 потом как нидь) щас на раб..хорошо, жду а ты на другой работе уже, устроиласьпросто помню, ты собиралась увольняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @ПишихоТТ, привез бы из Икеи что-нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ))) у меня тут по соседству мастерская открылась, я туда принесла 6 пар осенней обуви набойки менять, мастер аж привстал и посмотрел сколько у меня ног ))) говорят если обувь как то портится, это к счастью, в смысле в жизни :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хочу кофеварку. Достал суррогат баночный.Капсюль или пресс?Могу дать капельную. Попробуешь. Мы варим в турке. Седня какое то утро дурацкое, меня мало того что подрезал жестко один козёл, так потом ещё обсигналил и покрутил пальцем у виска(( дебил...Точно дурацкое. У меня тоже... косяки с утра пораньше. ((((( ))) у меня тут по соседству мастерская открылась, я туда принесла 6 пар осенней обуви набойки менять, мастер аж привстал и посмотрел сколько у меня ног ))) Ну и сколько? ))говорят если обувь как то портится, это к счастью, в смысле в жизни :scratch: Угу, еще осталось посуду побить и наступит щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня пятница, радоваться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уехала решать проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 говорят если обувь как то портится, это к счастью, в смысле в жизни :scratch: не поняла, что значит портится и как это связано со счастьем? она не может не портиться..... И кстати, как вылечится от болезни "белые кроссовки"? пипец же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я кстати тоже в турке варю, счас на ирландский крем подсела... еще и брат новую фишку показал - как варить, так вообще... от процесса кайфую и по квартире запах такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 не поняла, что значит портится и как это связано со счастьем? она не может не портиться..... И кстати, как вылечится от болезни "белые кроссовки"? пипец же.... а не знаю, я как то несколько дней подряд обувь носила в ремонт, а сердобольная соседка наблюдая за процессом сказала: к счастьюу меня прямо как напасть была, каждый день то набойка полетела, то ремешок порвался, то еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а не знаю, я как то несколько дней подряд обувь носила в ремонт, а сердобольная соседка наблюдая за процессом сказала: к счастьюу меня прямо как напасть была, каждый день то набойка полетела, то ремешок порвался, то еще что то И? привалило? счастье-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти