Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Седня какое то утро дурацкое, меня мало того что подрезал жестко один козёл, так потом ещё обсигналил и покрутил пальцем у виска(( дебил...

@Окси, а ты только жаловаться приходишь ?
нет бы позитивом поделиться
нытиков и так тут много
рассказала бы чем сынишка порадовал 

выздоравлийте :cat: 
а чего ты фотки белок не запостила в тему с белками, я ждалааа :girl_cry:

Болеет он( вишь как все..

Не кисни, все хорошо будет.... ешь апельсины и шоколад, они настроение поднимают ))

Самое грустное, когда ты стараешься, а какой то *ЦЕНЗУРА* со стороны утверждает что не работает.

Однако есть и другие люди - с успехом сейчас доказывают что работает, и еще как...!

у меня утро бодрое.... тока генеральная уборка завтра светит... пока документ искала - всю хоббитскую нору вверх дном перевернула.... ))

Самое грустное, когда ты стараешься, а какой то *ЦЕНЗУРА* со стороны утверждает что не работает.

Однако есть и другие люди - с успехом сейчас доказывают что работает, и еще как...!

Ты про что?

выздоравлийте :cat:

а чего ты фотки белок не запостила в тему с белками, я ждалааа :girl_cry:

так фоток то мало было, видео в основном снимали))

у меня утро бодрое.... тока генеральная уборка завтра светит... пока документ искала - всю хоббитскую нору вверх дном перевернула.... ))

Ты про что?

хих, я так вчера сапоги искала

помню были

и точно не выкидывала

все коробки перебрала - нет

но ...нашлааааа

надо не забыть в пн отнести в мастерскую, набойки сделать

Не кисни, все хорошо будет.... ешь апельсины и шоколад, они настроение поднимают ))

3 дня походил в садик и ппц. А так да.. Все хорошо вроде))

так фоток то мало было, видео в основном снимали))

ну и что, покажииии :derisive:

хих, я так вчера сапоги искала

помню были

и точно не выкидывала

все коробки перебрала - нет

но ...нашлааааа

надо не забыть в пн отнести в мастерскую, набойки сделать

))) у меня тут по соседству мастерская открылась, я туда принесла 6 пар осенней обуви набойки менять, мастер аж привстал и посмотрел сколько у меня ног ))) 

• Плюс 2

потом как нидь) щас на раб..

хорошо, жду

а ты на другой работе уже, устроилась

просто помню, ты собиралась увольняться

))) у меня тут по соседству мастерская открылась, я туда принесла 6 пар осенней обуви набойки менять, мастер аж привстал и посмотрел сколько у меня ног ))) 

говорят если обувь как то портится, это к счастью, в смысле в жизни  :scratch:  :derisive:  :victory:

Хочу кофеварку. Достал суррогат баночный.

Капсюль или пресс?

Могу дать капельную. Попробуешь. Мы варим в турке. 

Седня какое то утро дурацкое, меня мало того что подрезал жестко один козёл, так потом ещё обсигналил и покрутил пальцем у виска(( дебил...

Точно дурацкое. У меня тоже... косяки с утра пораньше. (((((  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Ну и сколько? ))

говорят если обувь как то портится, это к счастью, в смысле в жизни  :scratch:  :derisive:  :victory:

Угу, еще осталось посуду побить и наступит щастье

не поняла, что значит портится и как это связано со счастьем?  она не может не портиться..... :pardon:

И кстати, как вылечится от болезни "белые кроссовки"? пипец же.... 

Я кстати тоже в турке варю, счас на ирландский крем подсела... еще и брат новую фишку показал - как варить, так вообще... от процесса кайфую и по квартире запах такой....

не поняла, что значит портится и как это связано со счастьем?  она не может не портиться..... :pardon:

И кстати, как вылечится от болезни "белые кроссовки"? пипец же.... 

а не знаю, я как то несколько дней подряд обувь носила в ремонт, а сердобольная соседка наблюдая за процессом сказала: к счастью

у меня прямо как напасть была, каждый день то набойка полетела, то ремешок порвался, то еще что то

а не знаю, я как то несколько дней подряд обувь носила в ремонт, а сердобольная соседка наблюдая за процессом сказала: к счастью

у меня прямо как напасть была, каждый день то набойка полетела, то ремешок порвался, то еще что то

И? привалило? счастье-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...