Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @ellis, размеры вроде, на мелких и больших собак видела, котя - мидл, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Vertushka, то пойдете в туб.диспансер на обследование@ellis, размеры вроде, на мелких и больших собак видела, котя - мидл, так сказать. ты ж сама та еще рукодельница, сшей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот на собак одежка есть, а на кошек? Мерзнет, под одеялом спит, чихает. Не нашла из чего можно сшить. я видела мастер классдля маленькой собачки, ну думаю и коте подойдетиз рукава старого джемпера делаютманжета идет на горловинуполучается надо примерить, примерно, на животное и для лапок отверстия сделатьспинка длиннее, а на животике корочену и все срезы обметать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 детство вспомнишь)) у меня все кошки в кукольных платьях нарядные ходили)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 если снова будет плохая, то... то я не поняла что (( то ревакцинацию делать не будут. раз.дадут направление в туб. диспансер детский, там фтизиатр посмотрит, сделают ещё пробу и рентген.если найдут к чему придраться, назначат противотуберкулёзные препараты и поставят на учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а чего собачью не натянуть на кису?голых полюбас одевают домаНе натягивается, болонки, оказывается меньше. @Vertushka, то пойдете в туб.диспансер на обследованиеты ж сама та еще рукодельница, сшей) Ща бейлиза капну, буду дальше думать. из рукава старого джемпера делаютЕсть толстовка, по моему мнению старая, но не моя, поэтому, влетит нам с одетым котей.детство вспомнишь)) у меня все кошки в кукольных платьях нарядные ходили)) :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Даниэль, простят, тем более с одетым котей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ща бейлиза капну, буду дальше думать. Есть толстовка, по моему мнению старая, но не моя, поэтому, влетит нам с одетым котей. :lol2:толстовка тоже пойдет даже лучше, срезы можно не обметыватьну, ты лучше позвони спроси хозяина толстовкиа, если уж креативить, то оба рукава режьи у коти 2 одежкии жилетка новая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @Vertushka, то пойдете в туб.диспансер на обследование а чо там?ага, Элис ответила Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а, если уж креативить, то оба рукава режь и жилетка новая Скажешь Хэнд мэйд жилетка-безрукавка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Vertushka, Эля расписала уже, вместо Манту сделают Диаскинтест, ренген, кровь из пальца для ПЦР, моча. Потом по результатам.Нам выдали справку, что учету не подлежит и медотвод от БЦЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зачем в 7 лет рентген?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 На другом плече посмотри неа Или тоже Манту положительная была. Неа, но, как мне сказала мама, там, вроде, какие-то противопоказания на момент прививки все-таки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зачем в 7 лет рентген?((Для исключения туб.процесса. Как правило в лимфоузлах средостения.Вот чего ты раньше времени себя накручиваешь?Когда скажут, что завтра в школе будут делать манту, надо чтоб деть был абсолютно здоров. На ночь дашь ченить против аллергии и утром.Когда поставят, не мыться, руку не мочить. На 3 день емнп будут проверять.Для подстраховки можешь сама измерить, я скажу как.Если все условия соблюдены и при этом паппула будет больше 12мм, плохо.В остальных случаях можно слать лесом, полем и прочими направлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Цирк вышел!!!! Ура!!! Альбом просто бомба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 маньяк :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну и че ))) хоть кто-то меня радует ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Для исключения туб.процесса. Как правило в лимфоузлах средостения.Вот чего ты раньше времени себя накручиваешь?Когда скажут, что завтра в школе будут делать манту, надо чтоб деть был абсолютно здоров. На ночь дашь ченить против аллергии и утром.Когда поставят, не мыться, руку не мочить.На 3 день емнп будут проверять.Для подстраховки можешь сама измерить, я скажу как.Если все условия соблюдены и при этом паппула будет больше 12мм, плохо.В остальных случаях можно слать лесом, полем и прочими направлениями.да он редко когда абсолютно здоров.аденоиды ветрянки нет.есть фарингит+стрептодермия+снижение иммунитетаантибиотики пить.......... истыкала фукорцином всего, смешной)валяется с книжкой весь в красную крапинкуща горло бум полоскать и пшикатьдофига делов в первом-то классе)))) одно радует, когда спросила училку, а чего он там пропустит за эти недели?та ответила, что мой -- ничего ))))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Здарова, домушникиКофесырпеченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хочу кофеварку. Достал суррогат баночный.Капсюль или пресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @Aland,пресс вкуснее, мне кажется) Всем доброе утро)http://cs622423.vk.me/v622423141/3134/iXoswvgJuUc.jpg Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Пяяяяяяяяятницааааааааааа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Aland,пресс вкуснее, мне кажется) Всем доброе утро)Он и дешевле, вроде..Про капсулы тоже слышал плюсы.Давайте обсудим, а?Или было уже Где?А у меня чтв и птн выхи. Однако.. дитя в школу, любимую на работу. Ща спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Андрей, точно былои не однократноне умею я искать, поисковики меня не понимают Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти