kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 УРААА!!! Я снова на машинке катаюсь!!! :witch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Даниэль, так Манту ставят после, а БЦЖ в первые дни жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Даниэль, с последствиями, БЦЖ как раз, поэтому теперь я к прививкам отношусь с большой осторожностьюврачи при вакцинации снимают с себя ответственность моим "согласием", а если что-то не так, то это называется "индивидуальная непереносимость" и реакцией организма и т.п. Наташ, а как иначе то?есть приказы. БЦЖ в роддоме. без БЦЖ выписывать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знаю, я все прививки ре поставила какие надо. Все нормально. От гриппа не прививаемся. Болеем пару раз за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @Даниэль, так Манту ставят после, а БЦЖ в первые дни жизниПро самую первую БЦЖ в роддоме не знаю, Манту - контрольная проба, если положительная, то БЦЖ не ставят (в 7 и 14 лет вроде). Зы. хотя по логике и в роддоме сначала должны ставить Манту. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 опять про болячки-больнички.... кто там жаловался, что ничего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 УРААА!!! Я снова на машинке катаюсь!!! :witch: пряздрявляю :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Про самую первую БЦЖ в роддоме не знаю, Манту перед первой БЦЖ делают, если ребёнок в роддоме не привит ( были противопоказания, недоношенный или ещё чего) и выписан домой.их в месяц на комиссию приглашают, делают манту, если отриц. вакцинируют.если положительная...сушат вёсла и бьют тревогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кто там жаловался, что ничего интересного? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 пряздрявляю :@}-}--:Спасибки ))) яДа не ты один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @ellis, есть исключения На какой день предпочтительно привить новорожденного?Оптимальны прививки у детей в возрасте 3-7 дней, как это предписывает новый Российский Календарь прививок с 2002 г. Кроме того, дети, не получившие БЦЖ в первые дни жизни (недоношенные, больные), должны вакцинироваться перед выпиской из отделения 2-го этапа выхаживания. Такая схема предпочтительнее прививок в какой-либо фиксированный день жизни ребенка, поскольку она позволяет проводить вакцинацию в роддоме нескольких детей в течение одного вакцинального дня. Противопоказания:- недоношенность II-IV степени (вес менее 2 кг.); Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ellis, есть исключения я постом ниже написала.мелкая у меня из исключения.ох и намаялась я потом с этим бцж.но это надо. туберкулёза много. иммунитет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Манту перед первой БЦЖ делают, если ребёнок в роддоме не привит ( были противопоказания, недоношенный или ещё чего) и выписан домой.их в месяц на комиссию приглашают, делают манту, если отриц. вакцинируют.если положительная...сушат вёсла и бьют тревогу.Ааа, ну хоть такая система. Тогда и мамке надо Манту.Подруга, когда в роддоме работала, на Вассермана жаловалась, долго делали, ребенок с матерью уже к выписке и приходит четыре креста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 БЦЖ, Большая Цель Жизни, про роддом не помню конечно, но в школе, как мне нравилось эту оспину на плече отрывать, аж с вдохновением, да и ща люблю ранки поковырять, видимо я самомазохист, просто мне кажется, что они так заживают быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а что значит иммунитет? если прививка есть туберкулез в принципе не страшен. или просто протекает легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тогда и мамке надо Манту. у мамки должна быть ФОГ.и у папки и у всех, кто будет допущен к ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @ellis, ага, поздно прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Харош уже про всякую фигню - уколы, прививки...давайте о прекрасномЯ например шикарно отобедалСолянка и жаренные пельмени - вкусняга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а что значит иммунитет? если прививка есть туберкулез в принципе не страшен. или просто протекает легче?Меньше вероятности заразиться, но вообще чаще бывать на солнце и хорошо питаться, социальная болезнь. у мамки должна быть ФОГ.и у папки и у всех, кто будет допущен к ребёнку.Представила, посмотреть малыша только с ФОГ. В прошлом году проходила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @el tequila,Противотуберкулезная вакцинация у привитых детей вызывает иммунитет к туберкулезной инфекции. Попадая в организм привитого вакциной БЦЖ ребенка, микобактерии туберкулеза обычно не вызывают тяжелых форм туберкулеза, развивающихся в результате первичного заражения (туберкулезного менингита, милиарного туберкулеза, казеозной пневмонии, обширных инфильтратов в легком с образованием первичной каверны). Вместе с тем вакцина БЦЖ не предохраняет от заражения туберкулезом, т.е. от проникновения микобактерий аэрогенным или элементарным путем и развития первичной туберкулезной инфекции, которая сопровождается возникновением локальных форм первичного туберкулеза у 7 – 10% заразившихся. У привитых детей первичное заражение обычно протекает незаметно, и его часто не выявляют или диагностируют при вираже туберкулиновой реакции, которая у перенесших первичную инфекцию остается положительной на всю жизнь. Такие лица называются инфицированными туберкулезом.Пойду кофе заварю с пряниками) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот на собак одежка есть, а на кошек? Мерзнет, под одеялом спит, чихает. Не нашла из чего можно сшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 давайте о прекрасном и веселом.... Я над китайцем на сервисе прикололась, он стоит весь дрожит в 5 свитерах и куртке, и спрашивает "чо так холодно???", а мы с механиком в курточках нараспашку стоим обсуждаем машинку и такие ему "ты чо? это еще тепло!" Как у него глаза расширились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот на собак одежка есть, а на кошек? а чего, у них сильно покрой, думаешь, отличается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а чего, у них сильно покрой, думаешь, отличается?))) рукав от свитера отрезать и дырки в нем проделать.... делов то.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Харош уже про всякую фигню - уколы, прививки...давайте о прекрасном не хорош!сидим дома, ждем врача.кажись, ветрянка... год назад Манту была плохая, сказали, в этом сентябре повторитьесли снова будет плохая, то... то я не поняла что ((Вот на собак одежка есть, а на кошек? Мерзнет, под одеялом спит, чихает. Не нашла из чего можно сшить. а чего собачью не натянуть на кису?голых полюбас одевают дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти