Фикуса Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Фикуса, а жэк хоть что-нибудь делал? может просто завоздушено. Пригрози им ГЖИ, там сейчас начальник деятельный))вот, у тебя хотела спросить, что делать, если этой зимой ситуация повторится) .. Четверг - это маленькая пятницагде то я уже это слышала...на старой работе..а в пятницу часть молодежи отзванивалась и говорила, я ко врачу, я за страховкой, я .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Фикуса, сначала в УК (жэк) письменно (себе копию с вх.№), либо по телефону (требуешь сказать номер заявки), если не исправят, то в ГЖИ (Елькина,79), звони, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 она уж к концу подходит Четверг - это маленькая пятницаЭто у тебя она подходит, а у меня стартует новый проект, поэтому для меня пятница-суббота-воскресенье - это обычные дни. Только что звонков поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а мне похоже отдыхать снова надосейчас новый заказ, в порезку отравляю и ошибку сделалапричем глупую, x и y перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 x и y перепутала ну просто ты наверное задумалась про эти буквы, их сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 эх, если бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 и какое слово получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 там цифрыв миллиметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 там цифрыв миллиметрах Ажпрямотак!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 агасейчас поменяла значения и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Брррррррррррр! @Даниэль, у меня уже есть печальный опыт с этими прививками, теперь осторожнаГриппозными? у меня знакомая уверена, что в 3 года от прививки ее ребенок заболел аутизмомдо 3х лет нормальный здоровый ребеноккогда она панику подняла, что с ребенком что то происходитврач ей сказала: мамаша, что то вы рано от армии коситесейчас ему 16....печально все это....у них вся жизнь вокруг него.Ребенка жалко, маму с папой на анализ совместимости по генам.Аутизм тоже разный бывает, некоторые детки в себя уходят от травм, увиденного, происходящего, если есть предрасположенность. да это все мульки из вконтактасоциопат, мизантропчушь собачьяраньше то таких слов не было "Наше всё" про русскую хандру не писал, ага... До того, как это стало мейнстримом. Вот зачем я это сделала? Вчера снова общалась со своими киевлянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Брррррррррррр! Ребенка жалко, маму с папой на анализ совместимости по генам.Аутизм тоже разный бывает, некоторые детки в себя уходят от травм, увиденного, происходящего, если есть предрасположенность. думаю, они много чего проверяли и в москау несколько раз с ним ездили"лечение" проводилистолько лет с этой болезнью борютсяона сама в интернате с такими детками работает холодно, у нас на работе вообще мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Даниэль, нет, похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 она сама в интернате с такими детками работаетИз-за детя туда пошла? Социализировали? @Даниэль, нет, похуже Надеюсь, без последствий.У подруги была аллергия на белок, переживала, что некоторые вакцины ей нельзя и пошла в генетики. =)))Самая "страшная" для меня была БЦЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Из-за детя туда пошла? Социализировали? да, но он у них доманяню ему нанимаютв москву, ага, курсы проходили помочь ему в обществе себя нормально чувствоватьне помогло или мало помоглоговорит, другим помогало, все от степени зависит(((но там жесткий очень курс был, такие страсти рассказывала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Даня а что такое БЦЖ?Олег привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Даня а что такое БЦЖ?У тебя на левом плече сколько шрамиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 привет. а чо завтра третья пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У тебя на левом плече сколько шрамиков?один )привет. а чо завтра третья пятница? ага третья ))) меня не будет, в баню пойду вотку пить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я тоже постараюсь свалить из города. просто тишина странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 один )Вооот, один БЦЖ и был.Противотуберкулезная вакцина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) @Даниэль, с последствиями, БЦЖ как раз, поэтому теперь я к прививкам отношусь с большой осторожностьюврачи при вакцинации снимают с себя ответственность моим "согласием", а если что-то не так, то это называется "индивидуальная непереносимость" и реакцией организма и т.п. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 на левом плече сколько шрамиков? а я все пропустил. У меня вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Даниэль, с последствиями, БЦЖ как раз, поэтому теперь я к прививкам отношусь с большой осторожностьюврачи при вакцинации снимают с себя ответственность моим "согласием", а если что-то не так, то это называется "индивидуальная непереносимость" и реакцией организма и т.п.Фигасе! Манту ничего не показала? а я все пропустил. У меня вообще нетНа другом плече посмотри, там ещё как-то по четным и не четным годам лево/право меняли. Или тоже Манту положительная была. МЧСники посоветовали от дифтерии/столбняка ревакцинироваться и от гепатита впаять, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 один раз в жизни на заводе согласился на вакцинацию от гриппа...и звиздец - 4 больничных за зиму, думал сдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти