yellow_rabbit Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 утро.вчера уже кого нить завалило снегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 паходу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 спорить не будукстати, некоторых знакомых интровертов, тоже можно диагнозы ставитьно зачемутро.вчера уже кого нить завалило снегом?трехгорныйя вчера утром писала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Белые мухи полетели...Доброе утро всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 знакомых интровертов да это все мульки из вконтактасоциопат, мизантропчушь собачьяраньше то таких слов не было а щас нужно же как-то назвать по красивей, а на деле задрот и чухан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рома, показать сертификат по психологии? :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хрень какая то приснилась, показалось что я опять молодой...Здарова домовые!Кофесырпеченка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рома, показать сертификат по психологии? :cat: показать медицинскую карту своютеоретики они такие теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хрень какая то приснилась, показалось что я опять молодой.. а мне ужас http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74438&page=10&do=findComment&comment=3350284но я понял иносказательный смысл, через месяцок проверим, если что отпишусь конечнозапомните, не дай Бог я прав окажусьГосподи помилуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 хочешь я тебе лучше белочку покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да видел уже, Боже упаси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а мне ужас http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74438&page=10&do=findComment&comment=3350284но я понял иносказательный смысл, через месяцок проверим, если что отпишусь конечнозапомните, не дай Бог я прав окажусьГосподи помилуй!Мне похуже. Не люблю, когда снятся горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да видел уже, Боже упасия уже поняла, что ты все видел, все знаешьи вообще истина в последней инстанциичау ускакала на работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ты все видел, все знаешь неане всено то что видел уже не забудешьсейчас у видел в сети такое слово - Шикосексуальновнатуре под влиянием этих соцсетей народ просто мутирует на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Рома, поменьше сиди в контакте.Береги нервы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да все от ленираньше проснешься - книгу читать, если никуда не надоа сейчас, встаешь и втыкаешь в этот интернет, а там самое разжеванное и уже переваренное во вконтактеужасно это всетут и без алкоголизма дипломированная белочка придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://cs618829.vk.me/v618829159/145e6/Ireru3u7f_M.jpg как считаете, опрометчиво на велосе собираться ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 говорят в выходные бабье начнется)а мне ужасда разве ж это ужас? или все это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да разве ж это ужас? это ужас а кошмары они просто забываются после пробуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 это тоже забудется) у меня дома 17,5 гр.. это нормально? при текущем положении на улице и в батареях) или у всех так же? .. кстати .. 2 года подряд как на улице -30 у меня так же опускается до 17 гр, ходила в жэк .. не помогли, сказала если в след году будет так же, то пойду с соответсвующими дядьками по стояку - спиливать лишние батареи)) (ранее никогда не было так холодно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 @Фикуса, а жэк хоть что-нибудь делал? может просто завоздушено. Пригрози им ГЖИ, там сейчас начальник деятельный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кофеварка на товсьЭта неделя будет полной рабочей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем ХОЙ! Деффченки вы такие клевые, я вас люблю!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Гамарджоба, генацвале... Снег на голову мне сыпался по дороге, захотелось домой, и вспомнила что обогреватель не выключила.... еще сильнее захотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Эта неделя будет полной рабочей) она уж к концу подходит Четверг - это маленькая пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти